Jump to content

Что такое топ-команд (философия Ф-1, вопрос первый)

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Так ведь нет: и Феррари, и Бенеттон, и Вильямс продолжали называть топ-командой, когда они занимали четвертое, пятое и даже шестое место в КК.

Это говорит только о том что:

1. Те, кто их так называл, верил в них - ни смотря, ни на что... (тут должен был быть звук умиленного всхлипа)

2. Моя точка зрения не довлеет над теми, кто высказывается о Ф1, а я –все эти долгие годы и не пытался на них повлиять – ибо последовательный противник цензуры

3. Я говорил про подиум - то есть речь не только о КаКах, но и об отдельных ГэПэ

...Если в соревнованиях по подъему на гору участвуют три альпиниста, то один из них займет место в тройке, даже если ни на метр выше уровня моря не поднимется...

А наградят при этоv всех троих? Я верно уловил идею?

Ну так это может свидетельствовать только о странности мировосприятия у организаторов такого соревнования.

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Трикстер

А одно другому ни чуть не противоречит. Каждый высказывает свое, имеющее право на жизнь, ИМХО. А дальше - обсуждение и спор с попыткой сделать еще один маааленький шаг к познанию истины, которая, как известно, рождается в споре:)

2 Трикстер

А одно другому ни чуть не противоречит. Каждый высказывает свое, имеющее право на жизнь, ИМХО. А дальше - обсуждение и спор с попыткой сделать еще один маааленький шаг к познанию истины, которая, как известно, рождается в споре:)

В споре истина дохнет.

"Ты утверждаешь чито ВАНО не скосыт это полэ? А ты - чито Вано не скосыт ЭТО полэ? Спорьте люди!" (с) 1986, Кнышев и Веселые Ребята

А так - оно конечно :D

Что касается прошлого года, то эпитет "топ-команда" применялся к пяти "конюшням": четырем упоминавшимся + БАР.
В прошлом году - к Бенеттону?!?!?!...

В прошлом году - к Бенеттону?!?!?!...

Ой, не надо вот этой щепетильности :) Питер многие старожилы до сих пор Ленинградом зовут, вот и мы как болельщики со стажем ведомство Бриаторе зовем Бенеттоном иногда :p

Питер многие старожилы до сих пор Ленинградом зовут, вот и мы как болельщики со стажем ведомство Бриаторе зовем Бенеттоном иногда
"Вы, болельщики со стажем", - это кто?.. А я тогда болельщик с чем?.. Кстати, преемственности между теперешним Рено и Бенеттоном ровно столько на мой взгляд, сколько её, допустим, между БАРом или Ягуаром и их предшественниками - т.е. ровно никакой...

Не, так нельзя. :) Мы же хотим точности в определениях и цифрах, поэтому никаких половинок..
Гм... Ну кстати имхо формулировка интересная :)...

Ну может и я счас получу свою дозу:

Робяты ! Вы о чем ? Какие 3 или 5 -нынче ОДНА топ -команда- остальныя ими были , а счас подбирают обьедки на подиуме....

И именоваться ТОП командами права не имеют, они даже это практически официально признали своим заявлением девятки.

Ну может и я счас получу свою дозу:

Робяты ! Вы о чем ? Какие 3 или 5 -нынче ОДНА топ -команда- остальныя ими были , а счас подбирают обьедки на подиуме....

И именоваться ТОП командами права не имеют, они даже это практически официально признали своим заявлением девятки.

Мы пытаемся вывести универсальное определение топ-команды, а не понять кто на данный момент супер-пупер-топ-команда.

А вот и я!

Персонально Трикстеру. О своих зачетках уж десятки лет не вспоминаю и честно говоря даже и вспоминать не хочу. И ради бога не кипятись ты так. Спокойнее. Вот я - большой добрый и совершенно мирный дядя. Нападать на кого-то даже в мыслях нет. А ты расстроился видать не на шутку. Ну извини меня старика, если что не так. Все в норме. Если ты сейчас так кипятишься, то что же с тобой будет во время сезона-05. Смотри на вещи попроще.

У всех остальных участников форума прошу прощения за этот офф-топ.

Мы пытаемся вывести универсальное определение топ-команды, а не понять кто на данный момент супер-пупер-топ-команда.

Ну тада это в толковай словарь, я так понимаю

Слварь иностранных слов Крысина:

ТОП1, а, м. [нидерл., англ. top букв. верх, верхушка]. мор. Вершина, верхний конец всякого вертикального рангоутного (см. рангоут) дерева на судне — мачты, стеньги и др.

Т.е верхняя команда - или команда которая постоянно наверху, на вышке, я так полагаю, и ты собираешься с этим спорить??? А такая как раз всего одна, в настоящее время, остальные этому определению не соответствуют

ТОП2, а, м. [< англ. top верх, верхняя часть]. Часть женской одежды в виде короткой легкой кофточки или майки, держащаяся на бретельках.

Ну это на в тему но на определенные ассоциации наводит :D :D

Отвечу просто. Маки+Ферры+Вилы - вот эти три команды сразу называют все участники как топ-команду (по всем критериям). То, что присуще этим командам, присуще понятию топ-команда. Перечислять нет смысла

- наверно большинство назовут сходные черты. Или я не прав?:rolleyes:

А можно уже открыть второй вопрос?:) (это автору темы)

Т.е верхняя команда - или команда которая постоянно наверху, на вышке, я так полагаю, и ты собираешься с этим спорить??? А такая как раз всего одна, в настоящее время, остальные этому определению не соответствуют

Т.е. данная команда перманентно в "топе"? Мне интересно узнать ОПРЕДЕЛЕНИЕ топ-команды вообще, для этого нужно абстрагироваться по-крайней мере от данного момента и какой-либо конкретной команды.

что будет входить в это определение мы решим коллегиально, сообща.

Ну зачем абстрагироваться то, спорить и вырабатывать новую трактовку самого понятия топ -команды это бесполезно, наша фамилия не Брокгауз и не Ефрон, а вот определить какие команды могут претендовать на это звание - это действительно имеет смысл, в настоящее время это всего одна , раньше все було по другому.

А почему, собственно, бесполезно? Если бесполезно - то это стоит мотивировать, и желательно не Брокгаузом... Собственно, именно такая постановка вопроса - о смысле понятия - и привела к появлению этой темы. А то мы зачастую употребляем термины, не особо парясь их смысловым содержанием...

...в настоящее время это всего одна , раньше все було по другому.
Стишок:

Один - в топе,

Девять - в ж...пе.

Неконструктивной дорогой предлагаете идти, товарищ!

Потому как от такого тезиса - тема имеет все шансы

1) или скатиться к теме "шума-супа и т.д"

2) или умереть по причине несчетно-кратной обсосанности

3) или пройти мимо такого жесткого заявления - и продолжать жить.

А почему, собственно, бесполезно? Если бесполезно - то это стоит мотивировать, и желательно не Брокгаузом... Собственно, именно такая постановка вопроса - о смысле понятия - и привела к появлению этой темы. А то мы зачастую употребляем термины, не особо парясь их смысловым содержанием...

Угу, счас давай еще определять, что такое хорошо и что такое плохо (ВВ Маяковский - первоистчник)

тема , ИМХО как раз про то, какую команду считать топом.

Правда , звиняйте, не учел - в скобках философский план.

Ну а вообще это не философия - а тавтология :D :D :D

Вообще-то об чём тема - аффтар топа вроде как уточнял... Да и я как-то почему-то уверен, что правильно интерпретирую - хотя бы потому, что тема появилась после моего соответствующего поста в одной сопредельной теме...

Вообще-то об чём тема - аффтар топа вроде как уточнял... Да и я как-то почему-то уверен, что правильно интерпретирую - хотя бы потому, что тема появилась после моего соответствующего поста в одной сопредельной теме...

У-уууу, тема на заказ -это круто, ну тады далее без меня, я с Маяковским в детстве дружил, да и Брокгауза уважаю, а толочь в ступе ......

:p :p :p

Ну почему же на заказ. Вероятно, коллега решил, что это и впрями интересно - потому и открыл. Судя по числу постов - действительно небезынтересно. А насчёт Маяковского - придётся признать, что ты неплохо сохранился :)...

Ну почему же на заказ. Вероятно, коллега решил, что это и впрями интересно - потому и открыл. Судя по числу постов - действительно небезынтересно. А насчёт Маяковского - придётся признать, что ты неплохо сохранился :)...

Ну ты просто меня в живую не видел.

:D :D :D :D

За коллегу рад, а я просто агрессив такой набрал, т.к. пиво хорошее попил седни вот и расслабляюсь, а так то я белый и пушистый ;) ;) ;)

Но мое понимание понятия топ команды я так понимаю вам понятно

Во получилось , даже не ожидал сам :p :p

У-уууу, тема на заказ -это круто, ну тады далее без меня, я с Маяковским в детстве дружил, да и Брокгауза уважаю, а толочь в ступе ......

:p :p :p

Тема не на заказ - просто КАА подал идею открыть подобную тему (смотри http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=9367&page=3), а я открыл...

Тема не на заказ - просто КАА подал идею открыть подобную тему (смотри http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=9367&page=3), а я открыл...

Флаг те в руки, оно конечно правильно все, и свое мнение я в принципе уже изложил

:)

Пора бы и самому ответить на поставленный вопрос  На мой взгляд, 1) топ-командой можно считать команду, которая на протяжении большей части сезона (за исключением 3-4 ГП) ведет борьбу за места на подиуме. 2) Основная цель топ-команды – борьба за первые три места в личном первенстве пилотов и Кубке Конструкторов.

Пока отмечу только два, на мой взгляд, основных положения в определении топ-команды.