Jump to content

Вести с тестов. Своими глазами

Okean
 Share

Recommended Posts

Друзья мои, мне несказанно повезло! В понедельник наблюдал презентацию Renault, а сутками позже - тесты в Валенсии.

Как же эти машины носятся!

Удалось посетить боксы Renault - поглазеть, на то, как они работают. Фотографировать было строжайше запрещено, но пару кадров удалось сделать)))

Правда, реношники оконфузились - сначала на прямой сгорел мотор у Алонсо, а через час остановился Физико.

Как же эти болиды визжат - можно застрелиться. Самый невыносимый звук - мотор BMW на низких оборотах :eek:

В общем, впечатлений масса, есть так же фото - если получится, выложу что-нить. ;)

Неа. Хотя - соблазн был...

на самом деле, там настолько четкая работа, что спереть что-то очень сложно.

Как говорят знатные диверсанты из ГРУ (на пенсии) - на любую четкую работу - найдется другая четкая работа.

Или времени подготовиться не было?

лично - нет.

там, правда, брифинг после презентации был. Бедных мальчиков облепили диктофоны и микрофоны. Впрочем, ничего интересно они не сказали - дипломатия, понимаешь ли...

то, что всегда на презентация говорят

"Она очень красивая, хорошая, быстрая и замечательная".

При этом, оба были недовольны новыми шинными правилами, ограничивающие выбор шин на гонку одним комплектом. Последние 30 кругов гоночной дистанции они начинают себя вести очень непредсказуемо. Алонсо назвал новые правила опасными и пообещал в нынешнем сезоне много разворотов в гонках - особенно на последних кругах.

Не, звук СТРАШНЫЙ

соперники хоть испугались? (помог бы он им..... а то пукает страшно а едет.........) может они "прямоток" у совковых пасаноф прикупили соперникоф пугать?

даже не знаю что напоминает...

Ле-Мановский Корвет на полном ходу. Только у того шесть литров. Не, звук СТРАШНЫЙ

Звук клевый, особенно когда перед стартом они прогоняют свои программы для мотора. :)

даже не знаю что напоминает...

Ле-Мановский Корвет на полном ходу. Только у того шесть литров. Не, звук СТРАШНЫЙ

Вано, Ле-Мановский Корвет - это просто музыка! Это одна из тех вещей, ради которых я в этом году туда опять поеду.