hawser Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Решил высказаться о дано наболевшем. Не нравиться мне Мельбурн с тех самых пор, как здесь стали проводить Ф-1. Вот хоть убей, но Аделаида гораздо для меня симпатичнее. Если бы не открытие сезона каждый раз (и соответственно вся аура начинающегося сезона), то гонка в Мельбурне была бы одна из самых скучных. И трасса какая-то неинтерессная и погода стандартная. То ли дело Аделаида. Вот там гонки были, что надо! Может старею просто и ностальгия о тех временах замучила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Не НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ А по мне так трасса оч хорошая, с точки зрения пилотажа- сложная , да и места для борьбы есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Не нравиться мне Мельбурн с тех самых пор, как здесь стали проводить Ф-1. Вот хоть убей, но Аделаида гораздо для меня симпатичнее. Мельбурн всегда открывает чамп, а в Аделаиде он в основном заканчивался. Может в первую очередь они поэтому так по разному воспринимаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted February 6, 2005 Author Share Posted February 6, 2005 Не НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ А по мне так трасса оч хорошая, с точки зрения пилотажа- сложная , да и места для борьбы есть В каком же месте она по твоему мнению с точки зрения пилотажа сложная? Мест для обгона столько же, как и на всех современных трассах - не больше уж точно. Нет в ней своей изюминки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts