Jump to content

Милейшие дамы, а что Вам не нравится в мужчинах?

Recommended Posts

Вначале было предложение...Потом я понял, что взял один ник, только потому, что не смог назвать...И чтобы обидеть не только одного, но и остальных, немного подкорректировал предложение. Но был не совсем трезвый...Я высказал свое "фи" почти всем лицам мужского пола...кроме Доктора. А тебя просто взял в пример, ты был тогда последний(в смысле "крайний" ред. моя) и твой ник я видел на мониторе...это действительно занудство. Ты меня прекрасно понял, но увидев ошибку, решил ее заметить...
Сначала я хотел ответить тебе так же обстоятельно и аргуменированно, как и раньше. Надеялся всё же донести цель и смысл нашего общения здесь, но под конец твоего поста, который я даже не стал цитировать полностью, и почитав дальнейшие твои препирательства с Доктором, я очень заскучал и не стал бесполезно тратить время на бессмысленное, с моей точки зрения оппонирование :( Дерзай, прекрасный k.a_ в пополнении своих очков для рейтинга перед дамами!!! :D Успокойся, - я тебе - не соперник ;)

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Skorpion

Смысл и цель общения здесь, я и так знаю - делать нам нечего, вот и занимаемся ерундой всякой. Дальнейшее продолжение нашей с тобой дискуссии и правда смысла не имеет. Моя позиция изменится, только если ты, хотя бы предположишь, что ты не прав. Но ты этого не сделаешь потому, что ты не ошибаешься, и выше того, чтобы это доказывать. А для завоевания очков перед лицом(ами)(кстати, как будет правильнее?) женщин, я не сказал ни одного приятного слова в их адрес. Поэтому если и есть очки, то скорее минусовые. Да я и не особо напрягался, все было достаточно легко.

Моя позиция изменится, только если ты, хотя бы предположишь, что ты не прав.
Что ж, я готов, если ты укажешь в чём я не прав ;)
А для завоевания очков перед лицом(ами)(кстати, как будет правильнее?) женщин...
Правильнее будет "перед лицом" здесь ты абсолютно прав.

Что ж, я готов, если ты укажешь в чём я не прав ;).
Я же уже писал: помогать надо друг другу. Где мужская солидарность?;) А находить ошибки у других, менее "грамотных", сожителей это мира, и на этом делать свою игру - как бы это мягко сказать, не очень красиво. Да и, в действительности, глупо. Доказывать свою силу надо своими поступками, а не просчетами других.

Где неправильно запятую (не)поставил?

2Сир Доктор Сергеев ! Почему же, как ты считаешь, молчат дамы? Может им неинтересна тема - вряд ли... См.
Я думаю дамы не молчат:)) Я думаю, дамы что-то готовят:)) По поводу того, что им неинтересна тема - сомневаюсь. Может дамы слишком воспитанны и не хотят поливать грязью свои вторые половины?:)) По любому - следует дождаться их реакции, ибо тема адресована им:)

Я же уже писал: помогать надо друг другу. Где мужская солидарность?
Абсолютно согласен, но где же я неправ?
А находить ошибки у других...и на этом делать свою игру -... не очень красиво. Да и...глупо.
Да как ты не поймёшь: не ищу я их, они сами в глаза лезут! Только я никакой "своей игры" на этом не делаю!!! Если тебе так показалось - ты просто ошибся :D Ну, м-м-м...может быть стоило это всё в привате высказать, м-м-м... но это уж верх щепетильности! Ну будь более коммуникабельным! Не бросайся сразу бодаться!:)

Где неправильно запятую (не)поставил?
А вот не скажу :p :p :p !

По поводу того, что им неинтересна тема - сомневаюсь. Может дамы слишком воспитанны и не хотят поливать грязью свои вторые половины?
Да не... :) Мне просто интересно читать дискуссию между мужчинами в топике, адресованном вроде бы дамам. :) Забавно очень. Удовольствие получаю. :D

Да не... :) Мне просто интересно читать дискуссию между мужчинами в топике, адресованном вроде бы дамам. :) Забавно очень. Удовольствие получаю. :D
Леди совершенно права. Тема действительно адресована как бы женской и прекрасной половине сайта! Но, видимо, дамы решили переложить всю работу на сильный пол, дабы в стороне любоваться побоищем:)))

Я считаю - это уже хорошо! :D Значит не совсем всё плохо, если хоть кто-то получает удовольствие :)

. Может дамы слишком воспитанны и не хотят поливать грязью свои вторые половины?:)) :)

А разве вопрос о каких -то конкретных людях?

А я думала просто о том, что нам не нравится в принципе в любом человеке вашего пола, безотносительно того кем он мне лично приходится :cool:

Лэди, а как ты относишься к людам, страдающим повышенным любопытством? Я отношусь именно к таковым.
Сложный вопрос, дружище Матиас, сложный. С одной стороны, я сама к ним отчасти отношусь. :rolleyes: С другой, это смотря в какой области любопытство и до каких пределов. Т.е. если меня спрашивают лично обо мне - я много могу рассказать, и расскажу честно. О других - предпочту уклониться и буду злиться на любопытствующего, потому что восприму как провокацию на сплетничанье. Если обо мне, но о том, о чём я уже не раз отказывалась говорить - не рассержусь, но мнение о человеке немного испортится.

А разве вопрос о каких -то конкретных людях?

А я думала просто о том, что нам не нравится в принципе в любом человеке вашего пола, безотносительно того кем он мне лично приходится :cool:

Ну...в принципе хотелось бы конкретики:)) Ибо если обсуждать всё стадо, паршивую овцу явно пропустите:))

Ну...в принципе хотелось бы конкретики:)) Ибо если обсуждать всё стадо, паршивую овцу явно пропустите:))

То есть вы хотите ответы типа у Васи Петрова мне не нравится жадность, а у Пети Иванова излишняя щедрость? ;)

Примерно так, то есть на конкретных примерах:))

Понимаешь - если мне например не нравится какое то качество - ну вот я выше об этом писала, то оно мне не нравится вог всех без исключения представителях противоположного пола.

Как же быть? :)

Понимаешь - если мне например не нравится какое то качество - ну вот я выше об этом писала, то оно мне не нравится вог всех без исключения представителях противоположного пола.

Как же быть? :)

Странное суждение:)) Может это не есть верно? Может не все недостатки неприемлимы касательно всех представителей мужского (а впрочем и женского) пола?

:)

Странное суждение:)) Может это не есть верно? Может не все недостатки неприемлимы касательно всех представителей мужского (а впрочем и женского) пола?

Да я думала о том, что есть вещи которые одному я готова простить,другому нет, а у третьего вообще не считаю это плохим качеством.

Но в конексте темы об этом не стоит говорить, ведь вопрос был поставлен, что не нравится в мужчинах. (То есть вопрос вполне общий) А если что-то в одном мне не нравится, а в другом не вызывает негативных чувств, то это не соответствует заданному условию

:)

Да я думала о том, что есть вещи которые одному я готова простить,другому нет, а у третьего вообще не считаю это плохим качеством.

Но в конексте темы об этом не стоит говорить, ведь вопрос был поставлен, что не нравится в мужчинах. (То есть вопрос вполне общий) А если что-то в одном мне не нравится, а в другом не вызывает негативных чувств, то это не соответствует заданному условию

То есть от ответа уходишь, цепляясь к словам:)) Тема такая вещь, как вирус мутирует - теперь вопрос стоит так, вопреки названию!:)) Конкретнее, девушка:))

То есть от ответа уходишь, цепляясь к словам:)) Тема такая вещь, как вирус мутирует - теперь вопрос стоит так, вопреки названию!:)) Конкретнее, девушка:))

Куда уж конкретнее. :) Говорю ж , что в силу своей взбалмошности в свою очередь (когда уже сама в спокойном состоянии) способна оправдать очень многое и в других людях. Но уж если что-то раздражает, то во всех без исключения.

А вообще, крому уже упомянотого мной невыполнения обещаний, не люблю 2 вещи. Я на этом форуме уже об этом писала года 2 назад.

Не люблю, когда мне говорят что делать и когда говорят - решай сама.

Вот :rolleyes:

Куда уж конкретнее. :) Говорю ж , что в силу своей взбалмошности в свою очередь (когда уже сама в спокойном состоянии) способна оправдать очень многое и в других людях. Но уж если что-то раздражает, то во всех без исключения.

А вообще, крому уже упомянотого мной невыполнения обещаний, не люблю 2 вещи. Я на этом форуме уже об этом писала года 2 назад.

Не люблю, когда мне говорят что делать и когда говорят - решай сама.

Вот :rolleyes:

Оправдывать многое на мой взгляд является хорошим качеством, но если это делается в силу признанной в себе взбалмошности... А раздражаться чем то во всех без исключения - просто трата собственных нервных клеток:))К сожалению, два года назд меня не было тут:))

... А раздражаться чем то во всех без исключения - просто трата собственных нервных клеток:)):))

Наверное это мой непобедимый недостаток. Радует в этой ситуации лишь то, что радражающая меня необязательность может касаться лишь малого числа людей, а именно лишь знакомых, что-то мне гарантированно пообещавших и не выполнивших без предупреждения :)

Наверное это мой непобедимый недостаток. Радует в этой ситуации лишь то, что радражающая меня необязательность может касаться лишь малого числа людей, а именно лишь знакомых, что-то мне гарантированно пообещавших и не выполнивших без предупреждения :)
Уууу... То есть твоим знакомым быть ой как опасно? А как же человечность по отношению ко всем, терпимость? Нет непобедимых недостатков, есть ендостатки, с которыми не хочется бороться:))