Jump to content

Милейшие дамы, а что Вам не нравится в мужчинах?

Recommended Posts

Не уверен, что тебе стало бы лучше, если бы твой супруг не отпустил тебя на концерт? Я вообще не понимаю, почему люди на концерты ходят. Те же самые концерты можно посмотреть по ТВ.

Рискую повториться - это был Tanzwut в CDK МАИ. Зрелище было - НЕЧТО!!! :rolleyes:

А по телеку - совсем не то, что живьем (уже посмотрела).

И - попробовал бы не отпустить! :mad: И так уже концерта 4 приличных пропустила (а может и больше).

Зачем люди ходят на концерты, я не знаю. Я хожу, чтобы снесло крышу, пропитало звуком, ослепило софитами и оглушило напрочь. Чтобы назавтра болели ноги и уши. Чтобы в голове была пустота, звенящая только что услышанной музыкой! Чтобы, чтобы, чтобы....

;) :)

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я хожу, чтобы снесло крышу, пропитало звуком, ослепило софитами и оглушило напрочь. Чтобы назавтра болели ноги и уши. Чтобы в голове была пустота, звенящая только что услышанной музыкой! Чтобы, чтобы, чтобы....
Опасно это, девочка моя... :cool:

Ты хоть раз был на настоящем концерте?
Не был. Не понимаю, как можно 2 часа сидеть в концертном зале и слушать музыку на полной громкости, к тому же восторженный рев зрителей мне совершенно не нравится. От громкой музыки мне делается плохо, начинает болеть голова, да так и оглохнуть можно. При просмотре концерта по ТВ можно уменьшить звук, а в зале нельзя. Я совершенно не понимаю Ведьму, которая получает удовольствие от прослушивания концертов в зале.

Я хожу, чтобы снесло крышу, пропитало звуком, ослепило софитами и оглушило напрочь. Чтобы назавтра болели ноги и уши. Чтобы в голове была пустота, звенящая только что услышанной музыкой! Чтобы, чтобы, чтобы....
Какой ужас! Оглохнуть не боишься? Я бы так не выдержал.

Не был. Не понимаю, как можно 2 часа сидеть в концертном зале и слушать музыку на полной громкости, к тому же восторженный рев зрителей мне совершенно не нравится...
А если это - классическая музыка, или - орган, скрипка, рояль... :confused: Почему сразу - рок, попса, металл... :confused: Или - почему не джаз? Тогда и удовольствие, и голова не болит, и зритель не ОРЁТ :D

Хмм... :) Во-первых, идти или не идти - личное дело каждого (isn't?).

Во-вторых, я же не каждый день хожу на концерты! А раза 2-3 в год. И не каждый год.

В-третьих, в МАИ был танц-пол, т.е. только стоячие (на самом деле - прыгающие) места.

Ну, и всегда же можно уйти, если надоело! :)

Я еще на 2-3 концерта в этом году схожу - и все! Т.ч. уши потерпят.