Ведьма Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Не уверен, что тебе стало бы лучше, если бы твой супруг не отпустил тебя на концерт? Я вообще не понимаю, почему люди на концерты ходят. Те же самые концерты можно посмотреть по ТВ. Рискую повториться - это был Tanzwut в CDK МАИ. Зрелище было - НЕЧТО!!! А по телеку - совсем не то, что живьем (уже посмотрела). И - попробовал бы не отпустить! И так уже концерта 4 приличных пропустила (а может и больше). Зачем люди ходят на концерты, я не знаю. Я хожу, чтобы снесло крышу, пропитало звуком, ослепило софитами и оглушило напрочь. Чтобы назавтра болели ноги и уши. Чтобы в голове была пустота, звенящая только что услышанной музыкой! Чтобы, чтобы, чтобы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Я хожу, чтобы снесло крышу, пропитало звуком, ослепило софитами и оглушило напрочь. Чтобы назавтра болели ноги и уши. Чтобы в голове была пустота, звенящая только что услышанной музыкой! Чтобы, чтобы, чтобы....Опасно это, девочка моя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Ты хоть раз был на настоящем концерте?Не был. Не понимаю, как можно 2 часа сидеть в концертном зале и слушать музыку на полной громкости, к тому же восторженный рев зрителей мне совершенно не нравится. От громкой музыки мне делается плохо, начинает болеть голова, да так и оглохнуть можно. При просмотре концерта по ТВ можно уменьшить звук, а в зале нельзя. Я совершенно не понимаю Ведьму, которая получает удовольствие от прослушивания концертов в зале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Опасно это, девочка моя... ППКС, Лэди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Я хожу, чтобы снесло крышу, пропитало звуком, ослепило софитами и оглушило напрочь. Чтобы назавтра болели ноги и уши. Чтобы в голове была пустота, звенящая только что услышанной музыкой! Чтобы, чтобы, чтобы....Какой ужас! Оглохнуть не боишься? Я бы так не выдержал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Не был. Не понимаю, как можно 2 часа сидеть в концертном зале и слушать музыку на полной громкости, к тому же восторженный рев зрителей мне совершенно не нравится...А если это - классическая музыка, или - орган, скрипка, рояль... Почему сразу - рок, попса, металл... Или - почему не джаз? Тогда и удовольствие, и голова не болит, и зритель не ОРЁТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Хмм... Во-первых, идти или не идти - личное дело каждого (isn't?). Во-вторых, я же не каждый день хожу на концерты! А раза 2-3 в год. И не каждый год. В-третьих, в МАИ был танц-пол, т.е. только стоячие (на самом деле - прыгающие) места. Ну, и всегда же можно уйти, если надоело! Я еще на 2-3 концерта в этом году схожу - и все! Т.ч. уши потерпят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts