KAA Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Стефан СарацзицКто-кто?..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Кто-кто?..... Я поправлю! Он наверно имел ввиду Стефана Саразена. 3 пилота Субару в WRC! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CP.rACer.ICC Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Я поправлю! Он наверно имел ввиду Стефана Саразена. 3 пилота Субару в WRC! А вроде его зовут Стэфан СаразИн . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 А вроде его зовут Стэфан СаразИн . А какая разница!!! Если ты ПИЛОТ то ты должен уметь ездить на всем и везде на уровне не хуже МС в любом виде автоспорта.Что кстати с большим запасом демонстрируют Шумахер, Росси , Лоэб и т.д. Они не стонут по поводу типа машин,покрытия погодных условий и т.п. и не зацикливаются на успехах в какойто одной дисциплине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 А вроде его зовут Стэфан СаразИн . Везде поразному!Француз млин его! я чаще слышал Саразан. Но Саразин я слышу впервые. Хотя это и впрямь неважно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Да в общем транскрипции разные встречаются, но той, которую употребил vank, я впечатлился по-всамделишному ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CP.rACer.ICC Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 А какая разница!!! Если ты ПИЛОТ то ты должен уметь ездить на всем и везде на уровне не хуже МС в любом виде автоспорта.Что кстати с большим запасом демонстрируют Шумахер, Росси , Лоэб и т.д. Они не стонут по поводу типа машин,покрытия погодных условий и т.п. и не зацикливаются на успехах в какойто одной дисциплине.Смешно!!! Они не стонут, потому что это не их работа, это оттдых!!! Дали бы Шумахеру плохой болид феррари он бы всех там построил, так же и Лоеб и Росси!!! На плохой технике они ездить не будут!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Смешно!!! Они не стонут, потому что это не их работа, это оттдых!!! Дали бы Шумахеру плохой болид феррари он бы всех там построил, так же и Лоеб и Росси!!! На плохой технике они ездить не будут!!! Че смешного если Росси пробовал свои силы в реальных классифицируемых соревнованиях по ралли?? И причем тут плохая техника? Я говорю что эти перцы(Шумми и компания) посади их в кольцевом чампе на грузовики они там многих могут уделать.А посади тебя на кроссовый ГАЗ - 53 так ты наверное даже с места не сдвинешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CP.rACer.ICC Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Сместо то я здвинусь, а дальше вот.... Знаю я в каких СР по ралли участвовал Росси, гонка чемпионов 2004!!! Посадить то их можно, и они точно поедут, но не выиграют!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CP.rACer.ICC Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Дело всё в том, что они чемпионы в своих классах и цену себе знают, поэтому на чём угодно они не поедут. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Че смешного если Росси пробовал свои силы в реальных классифицируемых соревнованиях по ралли?? И причем тут плохая техника? Я говорю что эти перцы(Шумми и компания) посади их в кольцевом чампе на грузовики они там многих могут уделать.А посади тебя на кроссовый ГАЗ - 53 так ты наверное даже с места не сдвинешься. пробывать то свои силы он в ралли пробывал. вроде 2 или 1.5 года назад - и перевернулся!!!! и на Грузовиках Шуми точно никого не порвет, если будет гонятся с тамошними чемпионами - это все таки разные вещи. если он на грузовиках будет с пилотами Ф1 гоняться - то всякое может быть. а Росси по любэ супа, посупее Супы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 И вот... Антон поставил сегодня, на тестах перед гонкой, рекорд трассы в Маджоне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 И вот... Антон поставил сегодня, на тестах перед гонкой, рекорд трассы в Маджоне! Помнится, Сергей Злобин тоже какие-то рекорды трасс ставил на Минарди... Только потом пришел некто Монтейро и привез ему три секунды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Помнится, Сергей Злобин тоже какие-то рекорды трасс ставил на Минарди... Только потом пришел некто Монтейро и привез ему три секунды зло! имхо! гуд ,так держать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Помнится, Сергей Злобин тоже какие-то рекорды трасс ставил на Минарди... Только потом пришел некто Монтейро и привез ему три секунды Это немного не так. Уровень конкуренции там сейчас очень велик. Один из соперников чемпион италии в интер-а (да, да, ИТАЛИЯ) Итальянский картинг фактически самый сильный, это сапоставимо с чемпионатом европы и мира. Так что хотя бы тот факт, что Антон быстрей чемпиона Италии по картингу...уже говорит очень об многом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Это немного не так. Уровень конкуренции там сейчас очень велик. Один из соперников чемпион италии в интер-а (да, да, ИТАЛИЯ) Итальянский картинг фактически самый сильный, это сапоставимо с чемпионатом европы и мира. Так что хотя бы тот факт, что Антон быстрей чемпиона Италии по картингу...уже говорит очень об многом! Да-да, а я, помнится, на Вэймарте Митрохина обогнал - следовательно я круче многократного чемпиона и Райкконена заодно, так как того обгонял Митрохин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Да-да, а я, помнится, на Вэймарте Митрохина обогнал - следовательно я круче многократного чемпиона и Райкконена заодно, так как того обгонял Митрохин логическая цепочка есть небольшая ! Но он обогнал не в прокате,а на формуле! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 1, 2005 Author Share Posted March 1, 2005 И вот... Антон поставил сегодня, на тестах перед гонкой, рекорд трассы в Маджоне! респект! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts