максен Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Итак, сегодня наша сборная встречается с итальянцами. Сильный соперник. Боевой состав выставляют итальянцы. Думаю в принципе чуда ждать не стоит - будем смотреть на вещи трезво. Поэтому главный вопрос: данный матч что-то может изменить в нашей сборной (концепцию игры- хотя бы ее внятно определить), останется ли окончательно Ярцев, и чего нам ждать от команды в этом году? ну и можно по-фантазировать насчет счета (сорри за каламбур). Итак. Ничего не изменится (в этом вопросе я пессимист, пока у руля Ярцев). Нового тренера есть смысл ждать после отставки (юридической) Колоскова. Надеюсь, что сборная все-таки сделала выводы и начнет строить и внятно оформлять свою игру. Счет - 2:0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Вспоминается матч 1996 (поправьте), кажется, года. Москва, начало ноября, стадион "Динамо". Холодно. Мокрый снег. Наши играют матч с итальянцами за выход - куда? - в ЧМ? Если не ошибаюсь, ничья, которая нам не к месту (опять же поправьте). 9 вечера. Я иду домой. Ленинградка забита машинами. Они стоят везде и поджидают болельщиков, идущих со стадиона. Около троллейбусной остановки уже на моей стороне проспекта стоит Жигуль (5-6-7 модели, не помню, неважно). На капоте - бутылка водки, пластиковые стаканчики и бисквитный торт с кремом. Трое болельщиков радостно жрут водку, заедают тортом и ВООБЩЕ не вспоминают о только что прошедшем матче. О том, что мы опять всё профукали. О том, что итальянцам, вообще-то, должно было быть менее сподручно играть при нулевой/минусовой температуре и отвратной слякоти. О том, что чемпионата нам опять не видать - никак, даже группового турнира... Вот это надолго стало для меня символом российского футбола и отношения к нему... А итальянцы... я их люблю. Как нацию. Как и страну. Как и футбол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 С учетом того, что нам собирают выставить трех нападающих, осмелюсь предположить, что играть наша сборная будет в своем привычном супер-мега-оборонительном стиле, делая ставки на контратаки... В общем, надеюсь итальянцы покажут красивый футбол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Продуем, наверное, 3-0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Мало! Ради трех банок смотреть??? Неее, пусть итальяшки хотя бы пяток оформят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Продуем, наверное, 3-0. Открыл тему чтоб тоже самое написать,а тут уже за меня это сделали Хотя это конечно не смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Итальянцы - эт вам не португозы. Забьют парочку и будут мячик катать Они интересно играют только с грандами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Итальянцы - эт вам не португозы. Забьют парочку и будут мячик катать Они интересно играют только с грандами. А как тебе это- Россия гранд мирового футбола!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 А как тебе это- Россия гранд мирового футбола!!!!!!!!! как не очень научная фантастика... Вася Уткин:"Россия обязательно станет чемпионом мира по футболу... но не в ближайшие 50 лет" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Вася Уткин:"Россия обязательно станет чемпионом мира по футболу... но не в ближайшие 50 лет" :D:D:D:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 :D:D:D:) Я бы сказал так: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Эх......... что тут сказать. Опять уделали наших по самое не балуйся! Счёт мы с коллегой почти угадали(в ворота ведь 3 мяча влетело,правда 1 не защитали, но это погоды не делает)! Игра показал какие мы на этот момент, порадовали несколько контр выпадов и игра Аленичева, думаю сразу надо было его в бой посылать мож чё вышло бы! Чтож придётся ждать игры с Лихтен......... (не выговоришь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Да, прогнозы коллег оказались на удивление точны (смайлы можно расставить в произвольном порядке)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 10, 2005 Author Share Posted February 10, 2005 с одной стороны угадал счет - :D , а с другой - . Ну не люблю, когда наши проигрывают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Кто ж любит когда наши проигрывают?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Порадовали Алень, Бояра, Жирков - лишь поначалу, потом сдулся. Каряка - так себе, он вообще-то должен такие штрафные забивать. Хохлов - очень противоречиво. Лоськов - полный ноль . Защита в целом - неплохо, но 2-й гол . Малафеев - выручал, но 2-й проспал, ИМХО, как и все. Сычёв - не густо, Кержаков - ноль целых, ноль десятых. ВСЕ обострения шли от Аленя. Страшно и подумать, что было бы без него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Да и ещё Евсеич сзади там чё-та пытался изобразить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 с одной стороны угадал счет - :D , а с другой - . Ну не люблю, когда наши проигрывают Мне уже почему-то все больше становится все равно - выигрывает сборная России или проигрывает. А было время - как я за них болел. Или со мной че-то не то, либо с ними Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Мне уже почему-то все больше становится все равно - выигрывает сборная России или проигрывает. А было время - как я за них болел. Или со мной че-то не то, либо с ними С ними, и, вследствие, с тобой. Ты не один такой. Жаль Наша сборная превращаецца в Украину образца 90-х годов. Интервью Овчины видели? "Сборная - это ещё не Родина" - козёл ОтсоSeaman, мля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Мне уже почему-то все больше становится все равно - выигрывает сборная России или проигрывает. А было время - как я за них болел. Или со мной че-то не то, либо с ними Полный ппкс... Вобще в последнее время пофик на сборную... Смотреть - смотрю канена, но вот выйграет-проиграет - пофик... В последний раз на ЧМ-2002 по-настоящему за них болел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 12, 2005 Share Posted February 12, 2005 В последний раз на ЧМ-2002 по-настоящему за них болел... Аналогично.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts