Jump to content

Календарь гонок Серии РАФ в классе машин "World Formula" на 2005 год

Recommended Posts

то, о чем ты говоришь, и есть то, что надо срочно вырезать. это только мешает всему, что есть и что могло бы быть.

Угу, только от нас это не зависит, пока основная масса потребителей голосует рублем за услугу.

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...Очень много раз был свидетелем забавнейшей картины на одном известном картодроме. Приходят к владельцу богатые дядьки, продвинутые бизнес-драйверы. Для владельца это целевая аудитория, он им что только задницу не подставляет: любые капризы за не самые большие деньги.

Приходят туда же молодые ребята просто покататься, причем едут быстрее дядек - владельцу фиолетово, что там карт не поворачивает, свечи залило и т.д. и.т.п. Они для него не есть целевая аудитория. Он на них не ориентирован.

Это где же такой беспредел? У меня есть несколько знакомых "богатых дядек", они кое-куда приходили инкогнито и к ним там "фиолетово" отнеслись - и фиг они теперь снова туда пойдут. Неужели хозяин "известного" картодрома не прочухал этот момент?!:D

PS А если юный клиент является сыночком или дочкой богатого папани? И папочка запарился и забыл позвонить на картодром и предупредить, что, мол, "ща придёт моё чадо - ему очко лизать надо" Тогда как? Саечку?!

PPS Права Людмила. Молодец. Респект.

Угу, только от нас это не зависит, пока основная масса потребителей голосует рублем за услугу.
Ни фига! Выбор есть. Я знаю, сколько у меня денег, и совершенно уверен, что их не хватит на все картодромы г. Москва:))))

И я буду выбирать! Более того, если я разочаруюсь в этом "виде услуг" - кайфово провести время есть где. Не только же картинг предоставляет столь желанный адреналин...:p

Ни фига! Выбор есть. Я знаю, сколько у меня денег, и совершенно уверен, что их не хватит на все картодромы г. Москва:))))

И я буду выбирать! Более того, если я разочаруюсь в этом "виде услуг" - кайфово провести время есть где. Не только же картинг предоставляет столь желанный адреналин...:p

Все правильно. Вот только не я и не ты, и никто из здесь присутствующих не делают вала и основной прибыли для владельцев картодромов.

Как только уровень лоховства среди клиентов начнет катастрофически падать, уровень картодромов быстро расти.

А то что, ты знаешь из чего выбирать, это тебе только честь делает: всегда и везде быди группы людей, которые точно знают, что они хотят от жизни и от развлекухи в частности. Но таких мало.

Что же касается предпринимательства, то "продукт", мной производимый, выставляется на рынок, где Черных сотоварищи составляют ничтожную, сотую, часть от предполагаемых пользователей.

Это если их по головам считать. Только в этом случае окажется, что вес моего мнения и вес мнения Черных одинаков. Однако мои расходы на картинг в Москве начиная с июля прошлого года (когда я приехал на родину на каникулы) составили что-то около 300 баксов (250 баксов ушли на старты в гонках и подготовку к ним, остальное - на свободные сессии, коих было, если не ошибаюсь, две - несколько заездов в Медведково и Вэймарте). Несправедливо, да?

Так что, думаю, было бы правильно расставить веса с учетом того, сколько тот или иной клиент может потенциально потратить на картинг (собственно, емкость рынка, если не ошибаюсь, и оценивается в долларах, а не покупателях). И при таком раскладе доля Черных сотоварищи на рынке окажется далеко не столь ничтожной. А если учесть, что их много кто знает и, вероятно, на их мнение ориентируются другие (потенциальные) клиенты...

ИМХО продавец услуги должен "прогибаться" под всех, но не под каждого. Глупо игнорировать некие коллективные пожелания, но если я потребую построить бассейн, а delis захочет площадку для керлинга, стоит ли сломя голову бросаться на "исправление положения"? Мне кажется, что умный коммерсант отличается в том числе тем, что умеет отделять зерна от плевел: пожелания, которые разделяют многие клиенты и от выполнения/невыполнения которых напрямую зависит выручка, от пожеланий, которые являются "тараканом в голове" отдельно взятого клиент, выполнение/невыполнение которых на выручку все равно никак не повлияет и на которые можно сделать ха-тьфу (не говоря, впрочем, об этом в открытую).

У Ямабуши и WF здесь много топиков - неужто пожалеют один для долгого и муторного флуда? :)

А знаете почему их много - потому что вы их сами поддерживаете своим флудом :D

нет, из-за этого они длинные :)

Нет. Когда ты проявляешь к чему то интерес, то тема развивается и появляются новые темы для разговоров. Вот элементарный пример: когда тебя кто то подкалывает а ты показываешь что тебя это задевает, то человек еще больше раззодоривается и еще больше тебя подкалывает. Если ты не обращаешь внимания, то и ему это скоро надоест и он перестанет тебя донимать. Это элементарнейшая человеческая психология. Если бы вы не поддерживали пускай даже отрицательными мнениями темы о ВФ то и новые бы не появлялись.

Если бы вы не поддерживали пускай даже отрицательными мнениями темы о ВФ то и новые бы не появлялись.

я не поняла, ты хочешь, что бы здесь не было тем о ВФ???

я не поняла, ты хочешь, что бы здесь не было тем о ВФ???

это ты с чего решила? нет. просто я изначально спросил, как все ваши размышления по поводу прокатчиков и гонщиков относятся к теме топика? Если кто то хочет сказать что организаторы каких либо гонок или картодромов "уроды" - пусть скажет это в отдельном топике а не флудит здесь. Я например хочу узнать мнение людей о чем либо, но среди гор этих высокоинтелектуальных разговоров не могу найти для себя ничего полезного. В таких разговорах и участвовать то не хочется (сопсно что я к сожалению и делаю). Это тоже самое что читать мнение человека о фильме, но в котором написано о том как он ел попкорн и запивал колой. Мне не интересно какой был его попкорн и сколько он стоил - мне интересно что он думает о фильме. Так и здесь.

Ага, он яростный противник проекта!!!:D:D;)

Слышать о ВФ не желает!!!:D:D

P.S Извините, не смог!

Ага, особенно после 4-х часового стояния с флагом на трассе во время гонки в 15 градусный мороз :D

ага, ты бы меня больше понял если б я тоже коньячку бахнул для согреву ;)
Ну вот, выставляет меня ,как последнего алкоголика!:o

Ты на следующий этап приедешь?