Доктор Сергеев Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 То есть ?!? Зачем участвуешь в теме (это я и себе вопрос задаю!) - если тема лажа?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Зачем участвуешь в теме (это я и себе вопрос задаю!) - если тема лажа?) Действительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Действительно... Пора с пеной у ра биться в монитор и пищать "КАКАЯ ХРЕНЬ ЭТА ТЕМА!! КАКОЙ ХРЕН ЭТОТ ТОПИК!!!" А госопда, коим тема посвящена, в могиле переворачиваются, матерясь тихонечко...))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Пора с пеной у ра биться в монитор и пищать "КАКАЯ ХРЕНЬ ЭТА ТЕМА!! КАКОЙ ХРЕН ЭТОТ ТОПИК!!!"Мне монитор жалко... А остальное категорически поддерживаю! Но может кому-то нравится всё бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timothy Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Да ..й знает как могло придти. Я просто озвучил дискурс который был актуален лет 15 назад Я сейчас скажу такую фразу, за которую ты меня будешь бить, ну или типа того, более того, если ты меня за нее бобьешь, то, наверно, даже будешь прав. Знаешь, типа безответная любовь (на нее пох), творческий кризис и все такое приводят меня к мысли, что Платонов -- лох. Да, мне даже только что посоветовали его почтитать... блин, да я и так знаю, что рассказ у меня деьмовым получился, но так как взгляды с критикующим у нас давно по ряду литературных вопросов расходятся (она правда об этом не знает), я позволил себе такой вот выпад. А вообще очень приколько смотреть на то, как люди выбирают себе любимого писателя, а потом начинают строить из себя умных. Возвращаясь же к теме Платонова у меня почему-то складывается впечатление, что чем больше я читаю, тем больше он устаревает и становится менее актуальным и интересным, хотя, наверно это не так. Более того, я могу сказать, чем такое впечатление обусловлено. Пишет Платонов как-то косноязычно, тяжело, "не по русски", хотя это все вроде уже на одном форуме обсуждалось, я правда в дискуссии тогда участия не принимал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 22, 2005 Author Share Posted March 22, 2005 Тим, я те настоятельно рекомендую почитать Вербицкого, Льва Гумилева, Дугина и проф. Дольника. Способствует правильному пониманию Платонова и многих других интересных вещей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Сасет создатель этого топа хоть и Булгаков рулит!!! Извините заранее!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 14, 2005 Author Share Posted June 14, 2005 Сасет создатель этого топа хоть и Булгаков рулит!!! Извините заранее!!![Пшол нафиг, очень нехороший и плохой!] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 Платонов, конечно, не "сасет", но с Булгаковым они в разных, так сказать, весовых категориях! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Платонов с Булгаковым в разных, так сказать, весовых категориях!Обоснуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 вопрос орального субъективизма встал в тупик, нужно свежее решение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 вопрос орального субъективизма новое философское течение?? интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neuromancer Posted December 27, 2005 Share Posted December 27, 2005 Вы бы ещё Айтматова с Ахмадулиной сравнили бы ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts