Jump to content

Кто сасет?

dengi
 Share

Булгаков vs Платонов - кто главнее?  

22 members have voted

1. 1. Булгаков vs Платонов - кто главнее?

• Платонов рулит, Булгаков сасет
    • Булгаков рулит, Платонов сасет
    • Оба рулят
    • Оба сасут
    • хз, похх и тд

Recommended Posts

:mad: Действительно... :(
Пора с пеной у ра биться в монитор и пищать "КАКАЯ ХРЕНЬ ЭТА ТЕМА!! КАКОЙ ХРЕН ЭТОТ ТОПИК!!!"

А госопда, коим тема посвящена, в могиле переворачиваются, матерясь тихонечко...:))))))

Пора с пеной у ра биться в монитор и пищать "КАКАЯ ХРЕНЬ ЭТА ТЕМА!! КАКОЙ ХРЕН ЭТОТ ТОПИК!!!"
Мне монитор жалко... :o А остальное категорически поддерживаю! Но может кому-то нравится :confused: всё бывает... :D

• 1 month later...
Да ..й знает как могло придти. Я просто озвучил дискурс который был актуален лет 15 назад :D

Я сейчас скажу такую фразу, за которую ты меня будешь бить, ну или типа того, более того, если ты меня за нее бобьешь, то, наверно, даже будешь прав. Знаешь, типа безответная любовь (на нее пох), творческий кризис и все такое приводят меня к мысли, что Платонов -- лох.

Да, мне даже только что посоветовали его почтитать... блин, да я и так знаю, что рассказ у меня деьмовым получился, но так как взгляды с критикующим у нас давно по ряду литературных вопросов расходятся (она правда об этом не знает), я позволил себе такой вот выпад.

А вообще очень приколько смотреть на то, как люди выбирают себе любимого писателя, а потом начинают строить из себя умных.

Возвращаясь же к теме Платонова у меня почему-то складывается впечатление, что чем больше я читаю, тем больше он устаревает и становится менее актуальным и интересным, хотя, наверно это не так. Более того, я могу сказать, чем такое впечатление обусловлено. Пишет Платонов как-то косноязычно, тяжело, "не по русски", хотя это все вроде уже на одном форуме обсуждалось, я правда в дискуссии тогда участия не принимал...

Тим, я те настоятельно рекомендую почитать Вербицкого, Льва Гумилева, Дугина и проф. Дольника. Способствует правильному пониманию Платонова и многих других интересных вещей.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 5 months later...