Jump to content

Почему он так кричит???

CspC
 Share

Recommended Posts

Относительно конкретики, если ты та настаиваешь. Губерниев усомнился, что известный на всю страну вратарь сможет заменить травмированного в довольно грубой форме. Потому ему задают как раз вопрос из серии "какое ваше дело" и что он должен ответить? Отказаться от своих слов он не может, это его имхо. А пытаться рунету объяснить что-то ты сам понимаешь.:rolleyes: Ессно у него не получилось.

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Денст, назвать говном в интервью - вот это оскорбление. Ты только представь себе диалог:

- Каково Ваше мнение о запасном вратаре бла-бла-бла? -, невинно вопрошает розовая кофточка хлопая ресницами.

- Говно.

:D

Вот читаю вас.. Разговор не о том - виноват Губерниев, не виноват...

Плохо, что он сегодня слился.

Вот я о том и говорю) А Рикки меня старательно сбивает :)

Или извинись, или обоснуй\подтверди. А он именно что слился.

Или извинись, или обоснуй\подтверди. А он именно что слился.
Извиняться ему не за что. Во-первых это ошибка звукача, во-вторых его мнение. Обосновать он не имеет права, потому как этим занимаются эксперты. Нет у него выбора, кроме как слиться.

Относительно конкретики, если ты та настаиваешь. Губерниев усомнился, что известный на всю страну вратарь сможет заменить травмированного в довольно грубой форме. Потому ему задают как раз вопрос из серии "какое ваше дело" и что он должен ответить? Отказаться от своих слов он не может, это его имхо. А пытаться рунету объяснить что-то ты сам понимаешь.:rolleyes: Ессно у него не получилось.

Фигня, Рикки. Если бы он "пытался объяснить" - я бы ни слова не сказал. Пусть потом Малафеев с ним сам разбирается, их дело. Но он не пытался объяснить. Он сказал, что говорил вообще не про Малафеева и его жену, хотя это откровенная ложь и трусость.

Вчера он был для меня просто дураком, который не знает, что с микрофоном на голове лучше быть поосторожней, мало ли что. Сегодня он уже - мразь, которая не способна ответить за свои слова. Не вижу, что тут ещё можно добавить.

Извиняться ему не за что. Во-первых это ошибка звукача, во-вторых его мнение.

За такое "мнение" в морду бьют. Хотя кусок говна, который не может сказать в лицо то же самое, что говорит за спиной, даже трогать противно.

Да никто не переживает. Не вижу особых волнений. Просто лично я теперь к Губерниеву отношусь не только, как к плохому комментатору, но и как к :_чудак_:у, потому, что он поступил в этой истории именно как :_чудак_:. Всё, больше ничего не стараюсь донести, только лишь обосновать своё мнение ;) Вряд ли оно, правда, Губерниева волнует, его, по-моему, ничего не волнует, учитывая, что он в такой "онлайн" попадает и подставляется регулярно.

За такое "мнение" в морду бьют.
Малофеев против 2-х метрового Губера :D

Теперь вот говном будут звать, весь тырнет уже знает, оказия какая.... :o

От лица сотрудников спортивной редакции общероссийского телеканала «Россия-2» и лично комментатора Дмитрия Губерниева приносим свои извинения пользователям интернет-портала SPORTBOX.RU за технический сбой и попадание в сеть материалов, предназначенных для сугубо внутреннего пользования. Неэтичные высказывания были произнесены в запале после эпизода с травмой Акинфеева.

Но в любом случае, для какой бы аудитории не предназначалась эта информация, необходимо принести извинения футбольному клубу «Зенит» и лично Вячеславу Малафееву по сути тех высказываний, которые были сделаны. Мы приложим усилия, чтобы подобное больше не повторялось.

Главный редактор Главной редакции ЭСМИ «Телеканал Россия 2» Медников Д.Ю.

Ведущий, комментатор телеканала «Россия-2» Губерниев Д.В.

Вот собсна и все. В чем ты прав, Герцог, так это в том, что Губеру нужно было сохранять радиомолчание до выхода этого пресс-релиза и не попадаться на провокации розовых кофточек.:rolleyes: Тогда остался бы в твоих глазах просто дураком. Главная его ошибка, что он начал пытаться объяснять, а как это не работает я уже писал.

http://www.sports.ru/conference/utkin/119215144.html

О чём я и говорил тут уже. Всегда шёл звук. И не первый уже случай, когда Губерниева с этого звука тащат на ютьюб (см. пост №12).

Вывода два - он или дебил и до сих пор этого не понял (Градиленко-то просёк, судя по всему, отвечал Губерниеву спокойно, без мата и провокаций, даже зажато как-то), или специально говорил, зная, что как обычно ничего ему не будет.

От лица сотрудников спортивной редакции общероссийского телеканала «Россия-2» и лично комментатора Дмитрия Губерниева приносим свои извинения пользователям интернет-портала SPORTBOX.RU за технический сбой и попадание в сеть материалов, предназначенных для сугубо внутреннего пользования. Неэтичные высказывания были произнесены в запале после эпизода с травмой Акинфеева.

Но в любом случае, для какой бы аудитории не предназначалась эта информация, необходимо принести извинения футбольному клубу «Зенит» и лично Вячеславу Малафееву по сути тех высказываний, которые были сделаны. Мы приложим усилия, чтобы подобное больше не повторялось.

Главный редактор Главной редакции ЭСМИ «Телеканал Россия 2» Медников Д.Ю.

Ведущий, комментатор телеканала «Россия-2» Губерниев Д.В.

Ключевая фраза - произнесены в запале после эпизода (с)

На самом деле спустя 20 минут в перерыве. Он еще про Динамо пел. Запала там как-то не чувствовалось. Так... треп...

Он сказал, что у нас будет "говно в воротах". Это - прямое оскорбление конкретного человека, а не мнение.
Какого именно? Вот говорят, что Шунин стоять будет.

Ну а что Слава кипер сильно средненький - так это правда, чего уж тут поделать.

Какого именно? Вот говорят, что Шунин стоять будет.

Ну а что Слава кипер сильно средненький - так это правда, чего уж тут поделать.

Кто говорит? Почему тогда сразу не вызвали? А по поводу "какого именно" - пусть так лучше Губнрниев отмазывается, Денст в этой теме логическую цепочку абсолютно верно построил, говорил Губерниев именно про Малафеева и это ясно на все 100%.

Почему-то средненький Слава в этом году в свои 32 играет лучше несредненького Акинфеева в самом соку. Хотя я никогда не преувеличивал Славино дарование - реакция у него отменная, а вот "школы" не всегда хватает.

говорил Губерниев именно про Малафеева и это ясно на все 100%.
Разумеется. Но это не прокурорский сюжет. Оскорбление конкретного человека тут вообще не имело места, как с точки зрения формулировок, так и содержательно. Речь вообще шла исключительно об оценке футбольных способностей некоего игрока, что к оскорблению человека в принципе никак не относится, даже если бы там фамилия прозвучала.

Просто плохой комментатор показал, что он еще и говно-человек.
Ты не поверишь, но у меня десятки знакомых, которые считают его офигенным комментом.

Смотрят они, правда, только биатлон и только на России-2.

Тут КАА мягко намекает, что в интервью своем Губерниев не имел возможности так "по-мужски" заявить, что некий (фамилия) вратарь говно, потому как это точняк оскорбление. И подсудное 100%.

Ты не поверишь, но у меня десятки знакомых, которые считают его офигенным комментом.

Смотрят они, правда, только биатлон и только на России-2.

Я говорю только за себя, имхо, его единственная фишка кричать, "болеть за наших", забывая о всем происходящем. Биатлон смотрю на Евроспорте.