Guest Denst Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Не, Губер однозначно неправ. Акинфеев-Травма-Говно-Питер-Марина-Скорость-Перехват. казалось бы при чем тут Малафеев?? Если бы не стал мазаться сегодня, остался бы мужиком хоть. А так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Герцог, ну ты то голову в песок не зарывай. Не было там прямого эфира, НЕ БЫЛО. Была ошибка звукача или техники, но первое многовероятнее. Я имел такой печальный опыт на детских утренниках и с той и другой стороны, так что голос деда мороза в микрофон отмачивал такое, ссылаясь на плохую работу техники и обслуживающего персонала, что воспитатели потом проводили внеплановый урок анатомии и русского языка. Ща почитал в новостях, спортбокс славится этой . Губерниев там не при чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Вот все к его имхе, обсасывают, кровососы. А если бы он песню Accept горланил 5 минут, сидели бы в теме над чем смеемся и ржали. А между тем разницы никакой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Герцог, ну ты то голову в песок не зарывай. Не было там прямого эфира, НЕ БЫЛО. Была ошибка звукача или техники, но первое многовероятнее. Мля, Рикки... Неважно, чья это ошибка, но прямой эфир - БЫЛ. Чувак вещал эту херню для всех слушателей спортбокса, в самом что ни на есть прямом эфире. Почему-то Градиленко хватило ума не нести бред за кадром, а Губерниеву, видимо, не хватило. А судя по тому, что таких записей не одна штука, есть мысль, что он сам обо всём знает, но прётся от этого эпатажа. Вот вчера перебрал. А между тем разницы никакой. Фига никакой. Песней он никого не оскорблял, а так - в прямом эфире назвал человека говном, начал нести слухи всякие про его жену и матерился к тому же. Похеру, кто там ошибся с тем, что это пошло в эфир, но оно пошло туда, это факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 А что это на мат переходим? Мы в сортире? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Давай представим такую ситуацию: мы едем в метро и ты в красках рассказываешь и нелегкой доле ментов, которые обслуживали матч и в выражениях не стесняешься. Оказывается рядом сидит мент в гражданском и все это слушает. И потом на станции начинает требовать о тебя доказательств и объяснений своей точки зрения-ИМХИ. И ответа за все те слова, что ты сказал. Первая твоя реакция будет: "А ты *** кто такой?" Я это говорил не тебе, так что иди лесом". Или я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 По-моему тут, кстати, никто не призывает расстреливать придурка. Ну скорявил звукорежиссёр, бывает, показал Губерниев себя идиотом за это время, тоже бывает. У тебя интервью берут - возьми и скажи, мол, был неправ, извиняюсь, позволил себе лишнего. Так нет, хрен же, человека многократно оскорбил на огромную аудиторию, но извиниться не подумал, вместо этого начал гнилые отмазы выдумывать, которым никто не поверит заведомо. Нормально это? Может для кого-то и да, но для меня, например, точно нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Первая твоя реакция будет: "А ты *** кто такой?" Я это говорил не тебе, так что иди лесом". Или я не прав?Ваще, я не знаю, как у Герцога, моя первая реакция будет смутиться, причём сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Давай представим такую ситуацию: мы едем в метро и ты в красках рассказываешь и нелегкой доле ментов, которые обслуживали матч и в выражениях не стесняешься. Оказывается рядом сидит мент в гражданском и все это слушает. И потом на станции начинает требовать о тебя доказательств и объяснений своей точки зрения-ИМХИ. И ответа за все те слова, что ты сказал. Первая твоя реакция будет: "А ты *** кто такой?" Я это говорил не тебе, так что иди лесом". Или я не прав? Вообще ни к селу ни к городу пример. Во-первых орать на весь вагон некрасиво И если я попаду в такую ситуацию (что очень вряд ли), то перед этим ментом извинюсь, т.к. ЛИЧНО ПРОТИВ НЕГО ничего не имею. А свои претензии по поводу конкретных ментов всегда сумею объяснить. Губерниев вёл себя, как :_чудак_: на пол-рунета, оскорблял конкретного человека (который будет на неделе в воротах сборной стоять, думаю его фамилия ни для кого не секрет), распускал слухи, но извиниться перед ним даже не подумал, а, наоборот, начал откровенно врать про какую-то Данию и прочее. Так что да, ты не прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Губер-губером... А вы слышали, что нес вратарь республики, когда его уносили на носилках?? Чего-то никто не шумит. А наговорил он там матчей на 5. Раз уж Семшова забанили за пару слов всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Губер-губером... А вы слышали, что нес вратарь республики, когда его уносили на носилках?? Чего-то никто не шумит. Потому, что по губам читать никто не заставляет. А если читать, то дисквалов не оберёшься, играть будет некому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 А с чего ты должен перед ним извиняться? Он тебя подслушал, это раз. Он начал кидать тебе предъявы, это два. Если бы он сделал просто замечание, что некоторые шумно себя ведут, вопросов бы не возникало (про орать на весь вагон я не говорил). Здесь ситуация аналогичная, только вместо одного сидящего/стоящего рядом включился громкоговоритель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Ты забываешь, Рикки, об одной "маленькой" детали. Герцог (при всём к нему уважении) - не известный на всю страну комментатор, а "какой-то там мент" - не известный на всю страну вратарь сборной (неважно, первый ли, второй ли...). И если бы Губерниев просто сказал "***, да что ж такое, ***, таких вратарей больше нет у нас, все остальные ему в подмётки не годятся", - то неважно, правда это или нет, было бы всё равно вполне корректно, даже с матом, который можно было бы списать на расстройство травмой первого вратаря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 А с чего ты должен перед ним извиняться? Он тебя подслушал, это раз. Он начал кидать тебе предъявы, это два. Если бы он сделал просто замечание, что некоторые шумно себя ведут, вопросов бы не возникало (про орать на весь вагон я не говорил). Здесь ситуация аналогичная, только вместо одного сидящего/стоящего рядом включился громкоговоритель. Если бы я говорил "менты - козлы" или что-нибудь подобное, то конечно бы извинился, т.к. я имел бы в виду конкретных ментов. Если бы я говорил про конкретного человека (и у меня был повод!), и он бы вмешался, то да, попросил бы не лезть не в своё дело. Губерниев говорил про конкретных людей, пусть и кому-то другому, но всё это вылезло на всю страну. И, если он мужчина и отвечает за свои слова, он должен был извиниться или объяснить (если у него был повод так сказать). Но он показал, что он просто двухметровое существо с яйцами и, вместо того, чтобы ответить за публично сказанное оскорбление (а оно, так вышло, было именно публично), жиденько слился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Так он это и сказал, только в более грубой форме. Собеседник прекрасно его понял. Если подслушивавшие не поняли, это их проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Герцог, а если твои гипотетические слова вылезут на весь поезд или станцию? И это кому-то там не понравится? Прислонился к переговорному устройству, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Нифига се подслушивание - на всю страну в прямом эфире... Похоже на письмо Бруно Сенны с говнометанием в сторону Коллеса, отправленное самому же Коллесу. (Я не поклонница бравого румына, однако же Сенна в этом случае "сам дурак") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Рикки, давай вот я тебе ситуацию приведу. Ты узнал из надёжнейшего источника, что некий знакомый тебе человек назвал тебя, ну, скажем, , а твою подругу - дворовой шлюхой. Ты подходишь к нему, чтобы услышать извинения или то же самое в лицо, а не за спиной, а он начинает мямлить, мол "да я вообще не про тебя, а про вон того щуплого Имярека, и вообще не было того разговора, что ты". Как ты к такому человеку потом будешь относиться? Я - как к :_чудак_:у. С Губерниевым, разве, ситуация другая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Герцог, а если твои гипотетические слова вылезут на весь поезд или станцию? И это кому-то там не понравится? Прислонился к переговорному устройству, например. Я всегда смогу объяснить свои обвинения в адрес кого-то там. Или извиниться, если мне докажут, что я не прав, или я сам буду чувствовать, что неоправданно погорячился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Так он это и сказал, только в более грубой форме. Не это же он сказал. Он сказал, что у нас будет "говно в воротах". Это - прямое оскорбление конкретного человека, а не мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Я всегда смогу объяснить свои обвинения в адрес кого-то там. Или извиниться, если мне докажут, что я не прав, или я сам буду чувствовать, что неоправданно погорячился.Оооо, вот тут ты не прав. Объяснить что-либо считающему себя оскорбленным практически невозможно, особенно если ты выражался образно-матерно. Я в приватном разговоре обознал человека и его спутницу жизни крайне образно, так как в нашем разговоре такие метафоры допустимы. Потом он из надежнейшего источника узнает об этом. И требует объяснений. Вот тебе и ответ на твой вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Оооо, вот тут ты не прав. Объяснить что-либо считающему себя оскорбленным практически невозможно, особенно если ты выражался образно-матерно. Я в приватном разговоре обознал человека и его спутницу жизни крайне образно, так как в нашем разговоре такие метафоры допустимы. Потом он из надежнейшего источника узнает об этом. И требует объяснений. Вот тебе и ответ на твой вопрос. А по-моему всё проще. Не надо никому ничего доказывать. Я был неправ, я попросил прощения. Я был прав - я обосновал своё мнение, выложил свои аргументы. Не нравится - ваши проблемы, я ответил словами за слова, а доказывать кому-то до усрачки не стану, что я сожалею или что я действительно так думаю. И конкретно Губерниев не сделал даже самого малого, он просто по-бабски слился, сказав, что фразы, которые слышало пол-рунета, он вообще или не говорил, или говорил не про того. Как раз так слился, как я описал несколькими постами выше в абстрактной истории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Не это же он сказал. Он сказал, что у нас будет "говно в воротах". Это - прямое оскорбление конкретного человека, а не мнение.Не надо путать эмоции и оскорбление. Половина конфликтов из-за этого. У меня например очень часто в онлайне проявляется, но адекватные люди воспринимают это нормально и мы потом вместе пьем пиво и припоминаем с усмешкой: "А помнишь, как я тебя тогда? Во ты бесился...";) А дураки обижаются и принимают все за чистую монету. Это не означает, что я не извиняюсь за горячность, но конфликта не происходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Я не считаю это эмоциями, и мне, в принципе, плевать на его эмоции. Назвать чловека в прямом эфире говном без причины - оскорбление натуральное. Если получилось случайно так - извинись как минимум. Но, видимо, слабо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Вот читаю вас.. Разговор не о том - виноват Губерниев, не виноват... Плохо, что он сегодня слился. Сказал бы сегодня - да, Малафеева я считаю говном. Как сам вратарь как-то сказал о напарнике. И всё. Тогда бы и работало всё то, что Мангуст говорит. Но он - то говорит, что ничего не было. Хотя все слышали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts