Jump to content

Территория F-One: Гран При Австралии - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 459
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Кста. Вариант с ночными посиделками рассматривается, если я все пральна понимаю?
Майк... Ну я не знаю... Гы... Ну как ещё можно интерпретировать мою фразу про с полуночи до десяти утра :)?..

Майк... Ну я не знаю... Гы... Ну как ещё можно интерпретировать мою фразу про с полуночи до десяти утра :)?..

Гы... Ну я даже не знаю... Так и не получилось двойственно интерпретировать...

Читаю, млин, неаккуртненько...

Я вопсчем так и намереваюсь - с полуночи до десяти;):)

с полуночи до десяти!!??:eek: :eek:

ооо...гонка в шесть...два часа...а че потом там делать?? а хотя...черт,там из этих пятисот сидячих, спальных парочку не выделят?

Первый буду общаться:), ну и квасить тоже буду:D ,но не первый:rolleyes:, ибо общаться прёт больше!;)

Смешивать эти два ремесла(с) не пробовал? Порой очень ничегошно выходит.

Бери отпуск на неделю. Потому как класть сервер на следующий день после этапа нельзя...

А то! Я ведь на след. день фиг проснусь так ...

Я что - на день соберусь что-ли? :D. Уж ломать - так все... Благо системами новыми запасся... :)

Тогда понедельник-вторник-среда - подготовительный этап (пока народ пишется), в четверг кладём сервер - с расчётом по воскресенье включительно сделать и потестить. Годится? Или в среду класть надо?

Тогда понедельник-вторник-среда - подготовительный этап (пока народ пишется), в четверг кладём сервер - с расчётом по воскресенье включительно сделать и потестить. Годится? Или в среду класть надо?

Мот на месте решим - по обстоятельствам ? :) А то сейчас народ распугаем... Справимся быстро, я думаю...

Ну на месте так на месте. А предупреждать местное население всё равно заранее придётся - нельзя же сервак без предупреждения положить...

Итак, ещё не знаю точно - по какому именно каналу будет трансляция, но технические вопросы, похоже, решены, и в любом случае решение принято: новая Территория F-One откроет свои двери для наших форумчан в полночь с 5 на 6 марта 2005 года.

Пиво-водка-закуска, экран 10х20 и так далее в наличии. Так что, коллеги, предлагается строить ваши творческие планы на первый мартовский уик-энд исходя из этого обстоятельства :). Администрации Ф-Уан и Центрального дома предпринимателя с нетерпением ожидают уважаемых коллег в указанное время по адресу ул. Покровка, д.47. Велкам!

Ай, шайтан, далеко живу шибко. Надо найти местных формулистов - может петрозаводской компанией приедем.

Карельскому десанту будем рады :).

К слову, в нашей групе в Академии госслужбы землячка твоя училась. Только она, насколько я знаю, Формулой - увы - не интересуется :)...

Карельскому десанту будем рады :).

К слову, в нашей групе в Академии госслужбы землячка твоя училась. Только она, насколько я знаю, Формулой - увы - не интересуется :)...

Ну, завербовать человека всегда можно.

А пока пойду искать десантников :)

Здаровеньки, а можно поинтересоваться, что находиться по этому адресу? И будут ли нас там ждать с кукарачей?

SoDEEC:

nu-metal

new mental

SODEEC.NAROD.RU

будт ждать и с кукорачей и не только с ней