Jump to content

Территория F-One: Гран При Австралии - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

А можно вопрос с опозданием? Вот думаю прийти на Территорию F-ONE. Еще не поздно об этом заявить? Что для этого надо? Со мной супруга и еще один человек.
НИЧЕГО НЕ НАДО! Явиться по этому адресу ул.Покровка д.47 (ЦДП) бывший к/т Новороссийск. И всё, ну можно немного денег при себе иметь!:)

• Replies 459
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

НИЧЕГО НЕ НАДО! Явиться по этому адресу ул.Покровка д.47 (ЦДП) бывший к/т Новороссийск. И всё, ну можно немного денег при себе иметь!:)

Народ, а все к полуночи собираются или попозже?

Народ, а все к полуночи собираются или попозже?
Кто как может! Кто-то на метро, а оно до часа, так что некоторые рвуться к полуночи!!!:)

Кто как может! Кто-то на метро, а оно до часа, так что некоторые рвуться к полуночи!!!:)

Понятно. :) То есть где то к 1.30 в самый раз будет

Как хочешь, вторвя квала в 2:00 будет! Сам смотри!:)

Ну вот и я о том же, за полчасика до нее и будет самое оно. Блин, только бы не получилось, что не видно нифига, хотя в этом случае на гонку можно будет переместиться, так что поправимо.

Ну вот и я о том же, за полчасика до нее и будет самое оно. Блин, только бы не получилось, что не видно нифига, хотя в этом случае на гонку можно будет переместиться, так что поправимо.
Вот и славненько!:);)

вряд ли будет "не видно" на экране такого размера :)

Здорово, коллега банзай...

Как я и писал выше - не обдумал ты. Жаль. И приписку о том, что спорим с тобой, как дети не захотел прочесть. Дело твое.

Сколько раз говорил - вместо вооружений лучше бы телепортацию разрабатывали. Глядишь - Территории пополнились бы как минимум еще двумя персонами...

Сколько раз говорил - вместо вооружений лучше бы телепортацию разрабатывали. Глядишь - Территории пополнились бы как минимум еще двумя персонами...

Ага. Я и телепортировался. 7 минут на такси. :D :D

Впечатления: Все супер, территория :) , оборудование, экран, звук. Недостатки: Немножко неорганизованно. Прошу не воспринимать это как критику, но как говорится - первый блин комом. В перерыве можно было все таки сделать поинтереснее видеоряд, например нарезку прошлого сезона, наиболее острые моменты и т.п. Во время трансляции было бы неплохо вместо рекламы переключаться на какой нить канал ведущий тоже прямую трансляцию, например RTL, кстати и задолго до/после гонки/квалы можно тоже его транслировать. Что бы это не воспринималось с позиции критикуемого, готов посодействовать в меру сил и свободного времени. А вообще - СПАСИБО, ЧТО У НАС ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Давайте ее развивать!

Первые впечатления:

1) Просмотр на таком громадном экране - это бесподобное зрелище. Превосходно!

2) Меню - либеральное, рассчитано на людей с разным достатком. Уверен, что оно будет доработано в плане расширения ассортимента.

3) Миха Каккинен действительно приехал и был заснят на фото :)

4) Про возможности для улучшений и доработок наверняка появится отдельная тема, в которой, наеврное, будем оные обсуждать более предметно.

Пока же можно лишь сказать "спасибо" организаторам - для первого раза, на мой взгляд, отлично.

1. Место отличное

2. Гонка убивает начисто масштабностью.

3. Меню интересное, и, что главное, не очень дорогое (КАА, чтож ты пугал так высокими ценами? Все получилось раза в полтора дешевле чем в 5:0!!!)

4. Бесплатный вход

5. Интересная музыкальная программа

6. Лица на форуме все интересные:)