Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Ок давай для начала потихоньку. Пункт номер 1. Физико надерет Алонсу. Отрыв будет минимум 15 очков. Ставка майка с ГП канады которую я куплю когда пойду на сам ГП. В ответ хочу ставку типа сувенир с евро-флагом, ну там повязку на голову, майку, я незнаю что. Желательно повязку, видел я тут одну, во лбу звезды европейские. :)
Тут вот Каа те правильно советует, ты очевидно даже не представляешь иде я обитаю, единственное почему можешь ориентироваться это Байкал. Так что советую прислушаться , Европа от меня оччень далеко.

:) :)

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну у принципе есть соображения, но вот воплотить это в одиночку не хватит ни сил, ни времени...
Ну дык пусть Про Шуми подключается, раз интересант :). Или ещё кто...

Ну дык пусть Про Шуми подключается, раз интересант :). Или ещё кто...

Ну тут мона тендер устроить.

А вообще стОит на эту тему поговорить поподробнее и пообстоятельнее - например на Территории...

Ну тут мона тендер устроить.

А вообще стОит на эту тему поговорить поподробнее и пообстоятельнее - например на Территории...

Ну давай-те поговорим-с ;)

Тут вот Каа те правильно советует, ты очевидно даже не представляешь иде я обитаю, единственное почему можешь ориентироваться это Байкал. Так что советую прислушаться , Европа от меня оччень далеко.

:) :)

Ну продукты почтой в Канаду вряд ли пошлешь. Вообщем предложи сам. Ты ставку принимаешь?

Кстате я летом буду на Аляске, там до Байкала рукой подать :). Может рвануть на родину, уже 20 лет небыл
Может до Чукотки рукой подать, а до Байкала там 4000 с лишним тыщи километров. Да, совсем у тебя с географией, на чужбине плохо стало.:D

Ну продукты почтой в Канаду вряд ли пошлешь. Вообщем предложи сам. Ты ставку принимаешь?

Принимаю в обязательном порядке, майку оччень хочется :) В ответ что нибудь подберем, ну как минимум местный бальзам (очень хорош)

Кстате я летом буду на Аляске, там до Байкала рукой подать . Может рвануть на родину, уже 20 лет небыл
ОтАляски до байкала это еще два лаптя по карте, да и лутей сообщения и эвакуации там нет...

Кстати ,а иде твоя историческая родина??

А то в эпоху перестройки местныя этнологи заявили , что североамериканския индейцы - это буряты, которые ушли на север и перебрались в Америку. :D

Принята ставка. То есть ты говориш что отрыв составит не более 10 очков в пользу Физики или же выйграет алонсо

Я же говорю что выйграет физико и разница минимум 10 очков.

Опять же если кто то из них пропускает более 1гп то ничья.

Принята ставка. То есть ты говориш что отрыв составит не более 10 очков в пользу Физики или же выйграет алонсо

Я же говорю что выйграет физико и разница минимум 10 очков.

Есс-но .

:)

Опять же если кто то из них пропускает более 1гп то ничья.
А вот тут сложный вопрос.Давай так - при равном кол-ве стартов со стороны каждого.

Но если ничья ведет к обмену ставками, а на к тому что все остаются на с чем, то я согласен. Уж больно маечку хотца... ;)

как человек азартный ну не мог не пройти мимо такой темы:)

Предлагаю следующие пари. Можно поотдельности, можно оптом

1. Маки возьмут КК - 100 денюх.

2. Кими выиграет титул - 100 денюх.

Ввиду их ограниченного количества пари заключаю с первыми двумя - если оба пари сразу, либо если поотдельности - не более четырех.

ВНИМАНИЕ!!!

Важная оговорка!!!

Если на момент окончания последнего ГП 2005 на моем счету будет 1000 и более - я удваиваю ставку.

Если участник пари согласен с таким условием - мы дополнительно его оговариваем с обоюдным повышением ставки

Я согласен, на это пари! Те же условия, что и у тебя!

Маки НЕ возьмут КК! 100 денег

Кими НЕ возьмёт титул! 100 денег

По рукам? Беру оптом!:)

как человек азартный ну не мог не пройти мимо такой темы:)

Предлагаю следующие пари. Можно поотдельности, можно оптом

2. Кими выиграет титул - 100 денюх.

Принимаю пари. Ставлю 100 денег на НЕвыигрыш титула Райкконеным

2 StEg, Ivan N

C оговоркой или без оговорки?? это важно, если не подтвердите - оговорка на вас не распространится.

2 остальным участникам: осталось пари "Маки возьмут КК" с оговоркой в 39 посте

2 StEg, Ivan N

C оговоркой или без оговорки?? это важно, если не подтвердите - оговорка на вас не распространится.

2 остальным участникам: осталось пари "Маки возьмут КК" с оговоркой в 39 посте

Давай без удвоения ставки в случае выполнения особых условий. Принято?

2 Максен>

Написал же, беру оптом. Обе ставки, без удвоения!

Если Маки не выйграют КК, и если Кими не добудет титул, ты мне даёш 200 бабок. Если все берут, я тебе 200 отдам. Если Маки берут КК, а Кими не берёт титул, или наоборот,то ничья и ни кто ни чё не должен!

Ок давай для начала потихоньку. Пункт номер 1. Физико надерет Алонсу. Отрыв будет минимум 15 очков. Ставка майка с ГП канады которую я куплю когда пойду на сам ГП. В ответ хочу ставку типа сувенир с евро-флагом, ну там повязку на голову, майку, я незнаю что. Желательно повязку, видел я тут одну, во лбу звезды европейские. :)

Это пари только между вами, или другие тоже могут принять участие?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...