Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Пари максен-StEg акцептовано администрацией. Если по итогам сезона МакЛарен станет обладателем КК а Кими Райкконен - титула, то максену будет начислено 200 денежек из средств StEg'а. Если ни одно из этих событий не произойдёт - StEg получит 200 денежек из средств максена.

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пари максен-Ivan_N акцептовано администрацией. Если Кими Райкконен по итогам сезона выиграет титул, максен получит 100 денежек из средств Ivan_N'а. Если не выиграет - Ivan_N получит 100 денежек из средств максена.

Kromgod said:
Иван! Предлагаю пари - Култхард будет в Малайзии в восьмерке, то есть заработает хотя бы 1 очко (официальные результаты).

Нет, Павел, не готов принять такое пари (ибо сам думаю, что ДК будет в восьмерке :) )

KAA said:
Пари между StEg и Fighter признаётся несостоявшимся - StEg на момент заключения пари не обладает достаточными средствами для его оплаты в случае проигрыша.

Pishu s kpk.

prinimay risk opponenta na svoy cschet.

proshu ostavit' spor v sile.

Пари между Fighter'ом и StEg'ом акцептованы администрацией с учётом оговорки.

1. Если ХПМ окажется выше КР по итогам сезона в личном зачёте пилотов, Fighter'у начисляется 500 денежек за счёт средств StEg'а. Если ниже - наоборот.

2. Если ХПМ по итогам года займет в общем зачете место не ниже 3-го, Fighter'у начисляется 500 денежек за счёт средств StEg'а. Если ниже - наоборот.

Оговорка: если StEg проиграет оба пари и общий проигрыш StEg'а превысит имеющееся у него на момент подведения итогов количество денежек, выигрыш Fighter'а будет ограничен этим количеством. Заведение доначислением недостающего количества денежек не обязано.

Ivan_N said:
Нет, Павел, не готов принять такое пари (ибо сам думаю, что ДК будет в восьмерке :) )
Тогда рискнем-ставлю двойное эспрессо в ЦДП по окончании гонки в малайзии на то, что Физикелло НЕ будет в восьмерке.

Kromgod said:
Тогда рискнем-ставлю двойное эспрессо в ЦДП по окончании гонки в малайзии на то, что Физикелло НЕ будет в восьмерке.

Принимается. Я выиграю в любом случае - либо эспрессо выпью, либо для Шумахера ситуация в борьбе за чемпионат улучшится :)

Kromgod said:

Эспрессо не катит,играй на бабки(какие есть),я принимаю твой спор!!!

Ivan_N said:
Принимается. Я выиграю в любом случае - либо эспрессо выпью, либо для Шумахера ситуация в борьбе за чемпионат улучшится :)
официально - ПО РУКАМ, КАА-разбивай

Kromgod said:
Иван! Предлагаю пари - Култхард будет в Малайзии в восьмерке, то есть заработает хотя бы 1 очко (официальные результаты).
Я конечно не Иван, но такое пари с удовольствием приму. А то задолбали уже DC, да DC. Не заработает он на 2 этапе хотя бы очко! Жду ответа...

Форумчане! у меня осталось еще одно пари. Условия в посте № 39 (по поводу выиграша КК 2005 МакЛареном). Заключайте, если есть желание:)

(со Стегом на полную заключили, с Иваном Н - наполовину):)

hawser said:
Я конечно не Иван, но такое пари с удовольствием приму. А то задолбали уже DC, да DC. Не заработает он на 2 этапе хотя бы очко! Жду ответа...
ОК, ставки, если ты будешь в ЦДП-предлагай, поскольку не знаю пристрастий. Если ты в Москве-также предлагай, увидиться не проблема. Если вне Москвы, ну 10 денежек, нету больше-то.

KAA said:
Это с чего бы ты так решил?.. Есть же пост... #76...
Извини, я последнее время не внимателен и рассеян, странно, но сам не знаю почему.........

У меня по прочтении аналогичная версия возникла :). Хотя, возможно, просто весенний авитаминоз ;) - витаминчиков попить надобно :)...

KAA said:
У меня по прочтении аналогичная версия возникла :). Хотя, возможно, просто весенний авитаминоз ;) - витаминчиков попить надобно :)...
батюшки, КАА, у нас с тобой наконец-то совпадения во мнениях :) :eek: :D

(заношу твой пост в свой архив:) ). Или я перегнул палку:o - тогда сорри:rolleyes:

эхх, гормончики витаминчиками не перебьешь..:)

Kromgod said:
ОК, ставки, если ты будешь в ЦДП-предлагай, поскольку не знаю пристрастий. Если ты в Москве-также предлагай, увидиться не проблема. Если вне Москвы, ну 10 денежек, нету больше-то.
Ну и где тута КАА??? Чего он не "компостирует" заключенное пари между hawser и Kromgod на 10 форумных дензнаков? Еп ка лэ мэ нэ!

Kromgod, а, может быть, еще какое-либо пари организуем на Малайзию? А то получится, что эспрессо будет пить только один человек :)

Ivan_N said:
Kromgod, а, может быть, еще какое-либо пари организуем на Малайзию? А то получится, что эспрессо будет пить только один человек :)
Предлагай, твоя очередь. Да и рискованные я пари предлагаю, ты может демократичнее будешь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...