Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Пари максен-StEg акцептовано администрацией. Если по итогам сезона МакЛарен станет обладателем КК а Кими Райкконен - титула, то максену будет начислено 200 денежек из средств StEg'а. Если ни одно из этих событий не произойдёт - StEg получит 200 денежек из средств максена.

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пари максен-Ivan_N акцептовано администрацией. Если Кими Райкконен по итогам сезона выиграет титул, максен получит 100 денежек из средств Ivan_N'а. Если не выиграет - Ivan_N получит 100 денежек из средств максена.

Иван! Предлагаю пари - Култхард будет в Малайзии в восьмерке, то есть заработает хотя бы 1 очко (официальные результаты).

Нет, Павел, не готов принять такое пари (ибо сам думаю, что ДК будет в восьмерке :) )

Пари между StEg и Fighter признаётся несостоявшимся - StEg на момент заключения пари не обладает достаточными средствами для его оплаты в случае проигрыша.

Pishu s kpk.

prinimay risk opponenta na svoy cschet.

proshu ostavit' spor v sile.

Пари между Fighter'ом и StEg'ом акцептованы администрацией с учётом оговорки.

1. Если ХПМ окажется выше КР по итогам сезона в личном зачёте пилотов, Fighter'у начисляется 500 денежек за счёт средств StEg'а. Если ниже - наоборот.

2. Если ХПМ по итогам года займет в общем зачете место не ниже 3-го, Fighter'у начисляется 500 денежек за счёт средств StEg'а. Если ниже - наоборот.

Оговорка: если StEg проиграет оба пари и общий проигрыш StEg'а превысит имеющееся у него на момент подведения итогов количество денежек, выигрыш Fighter'а будет ограничен этим количеством. Заведение доначислением недостающего количества денежек не обязано.

Нет, Павел, не готов принять такое пари (ибо сам думаю, что ДК будет в восьмерке :) )
Тогда рискнем-ставлю двойное эспрессо в ЦДП по окончании гонки в малайзии на то, что Физикелло НЕ будет в восьмерке.

Тогда рискнем-ставлю двойное эспрессо в ЦДП по окончании гонки в малайзии на то, что Физикелло НЕ будет в восьмерке.

Принимается. Я выиграю в любом случае - либо эспрессо выпью, либо для Шумахера ситуация в борьбе за чемпионат улучшится :)

Эспрессо не катит,играй на бабки(какие есть),я принимаю твой спор!!!

Принимается. Я выиграю в любом случае - либо эспрессо выпью, либо для Шумахера ситуация в борьбе за чемпионат улучшится :)
официально - ПО РУКАМ, КАА-разбивай

Иван! Предлагаю пари - Култхард будет в Малайзии в восьмерке, то есть заработает хотя бы 1 очко (официальные результаты).
Я конечно не Иван, но такое пари с удовольствием приму. А то задолбали уже DC, да DC. Не заработает он на 2 этапе хотя бы очко! Жду ответа...

Форумчане! у меня осталось еще одно пари. Условия в посте № 39 (по поводу выиграша КК 2005 МакЛареном). Заключайте, если есть желание:)

(со Стегом на полную заключили, с Иваном Н - наполовину):)

Я конечно не Иван, но такое пари с удовольствием приму. А то задолбали уже DC, да DC. Не заработает он на 2 этапе хотя бы очко! Жду ответа...
ОК, ставки, если ты будешь в ЦДП-предлагай, поскольку не знаю пристрастий. Если ты в Москве-также предлагай, увидиться не проблема. Если вне Москвы, ну 10 денежек, нету больше-то.

Это с чего бы ты так решил?.. Есть же пост... #76...
Извини, я последнее время не внимателен и рассеян, странно, но сам не знаю почему.........

У меня по прочтении аналогичная версия возникла :). Хотя, возможно, просто весенний авитаминоз ;) - витаминчиков попить надобно :)...

У меня по прочтении аналогичная версия возникла :). Хотя, возможно, просто весенний авитаминоз ;) - витаминчиков попить надобно :)...
батюшки, КАА, у нас с тобой наконец-то совпадения во мнениях :) :eek: :D

(заношу твой пост в свой архив:) ). Или я перегнул палку:o - тогда сорри:rolleyes:

эхх, гормончики витаминчиками не перебьешь..:)

ОК, ставки, если ты будешь в ЦДП-предлагай, поскольку не знаю пристрастий. Если ты в Москве-также предлагай, увидиться не проблема. Если вне Москвы, ну 10 денежек, нету больше-то.
Ну и где тута КАА??? Чего он не "компостирует" заключенное пари между hawser и Kromgod на 10 форумных дензнаков? Еп ка лэ мэ нэ!

Kromgod, а, может быть, еще какое-либо пари организуем на Малайзию? А то получится, что эспрессо будет пить только один человек :)

Kromgod, а, может быть, еще какое-либо пари организуем на Малайзию? А то получится, что эспрессо будет пить только один человек :)
Предлагай, твоя очередь. Да и рискованные я пари предлагаю, ты может демократичнее будешь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...