Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Как на счёт нашего пари? ты не передумал?!
Я вообще-то пока повода для недоверия не давал, как, впрочем и для доверия. Решение принято и изменению не подлежит, только администрация не акцептует, а как без них перебросить денежку, я не знаю.

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Размышляю...
Ну-ну, небось хочешь завтра первую квалу посмотреть, а я вот принципиально смотреть не буду, лучше уж на большом экране, хоть и в записи.

Ну-ну, небось хочешь завтра первую квалу посмотреть, а я вот принципиально смотреть не буду, лучше уж на большом экране, хоть и в записи.

Рискуешь случайно узнать результат раньше времени! :D:D

Рискуешь случайно узнать результат раньше времени! :D:D
Я достаточно осторожен с телеэкраном, да и день забит работой по дому. На форуме просто не буду просматривать темы с соответствующим названием. Можешь результаты скинуть в ПМ, но я, в этом случае, сообщение от тебя просмотрю в воскресенье:)

Я достаточно осторожен с телеэкраном, да и день забит работой по дому. На форуме просто не буду просматривать темы с соответствующим названием. Можешь результаты скинуть в ПМ, но я, в этом случае, сообщение от тебя просмотрю в воскресенье:)

Друзья могут сказать случайно...тогда просмотр весь смысл потеряет;)

Друзья могут сказать случайно...тогда просмотр весь смысл потеряет;)
Это уже флуд какой-то, последнее сообщение не по теме; - я живу один, никто из настоящих друзей формулой не увлекается, бывшая будущая жена уж точно не позвонит:) Хорош это обсуждать. Есть ставка-предлагай!

Решение принято и изменению не подлежит, только администрация не акцептует, а как без них перебросить денежку, я не знаю.
Вижу, вижу. Как я понимаю, десятку ты у хамяка выиграл - Физико в восьмёрке нету. Счаз перекину.

Ну и где тута КАА??? Чего он не "компостирует" заключенное пари между hawser и Kromgod на 10 форумных дензнаков? Еп ка лэ мэ нэ!
Лучше б ты не митинговал :). А то продул десятку - DC-то очки набрал :)...

Kromgod - отдельные поздравления с выигрышем у меня пари по поводу ненабирания очков Физикеллой. Надеюсь, что двойной эспрессо тебе понравился :)

Kromgod - отдельные поздравления с выигрышем у меня пари по поводу ненабирания очков Физикеллой. Надеюсь, что двойной эспрессо тебе понравился :)
Спасибо, не знаю, как тебе, но мне официанты понравились. сначала принесли счет на 300 меньше, потом на 100 больше. есть куда расти:)

Мне-то за что?.. Не я же пари заключал :)...
За то, что просьбу не проигнорировал:) Кстати, хотелось бы и прецендент создать - есть ли у тебя предложение по заключению пари?

Нет. Я не азартен :)...
Азарт, это болезнь. Не думаю, что я азартен. Многие пари на этом форуме не имеют никакого отношения к азарту, всего лишь повод найти нечто общее в противостоянии.

Итак, предлагаю пари - 40 денежек либо другая ставка по-договоренности для тех, кто будет на Территории на то, что Кими Райконнен будет в Бахрейне на подиуме по официальным результатам. Пари максимум для трех первых поддержавших.

Азарт, это болезнь. Не думаю, что я азартен. Многие пари на этом форуме не имеют никакого отношения к азарту, всего лишь повод найти нечто общее в противостоянии.

Итак, предлагаю пари - 40 денежек либо другая ставка по-договоренности для тех, кто будет на Территории на то, что Кими Райконнен будет в Бахрейне на подиуме по официальным результатам. Пари максимум для трех первых поддержавших.

Пари принимается. Ставлю на то, что КР на подиуме не окажется. Только хотелось бы не 40 денежек, а эспрессо на Территории - стоит тоже 40, кстати :)

Пари принимается. Ставлю на то, что КР на подиуме не окажется. Только хотелось бы не 40 денежек, а эспрессо на Территории - стоит тоже 40, кстати :)
Подтверждаю, ставка-экспрессо на Территории. Как там со снимками (сорри за флуд), не решили пока проблему? Хочется и остальное увидеть:)

Начить и я поучаствую.

Предлагаю пари: 100 денежек за то, что в одной из оставшихся гонок сезона 2005 на подиуме будет звучать японский гимн.

Начить и я поучаствую.

Предлагаю пари: 100 денежек за то, что в одной из оставшихся гонок сезона 2005 на подиуме будет звучать японский гимн.

Так это ты на победу Тойоты в Гран-При намекаешь?

Guest banzay
Начить и я поучаствую.

Падпесался . в том смысле , что принимаю ставку 1/1.

Guest banzay

2 Банзай

ОК

Чесно слово, я думаю что продешевил, можно было бы и вдвое меньше, но слово сказано и я отвечаю....

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...