Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Что-то заглохла тема. Поскольку риск-дело благородное, предлагаю пари первым двум поддержавшим - ставлю на то, что Минарди в официальной итоговой классификации будет выглядеть лучше, чем Джордан. Считаем так-берем итоговую классификацию, не важно, сошел гонщик или нет, складываем места, занятые пилотами команд, если у Минарди цифра меньше, чем у Джордана-я выйграл, нет-проиграл.

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...предлагаю пари - 40 денежек либо другая ставка по-договоренности для тех, кто будет на Территории на то, что Кими Райконнен будет в Бахрейне на подиуме по официальным результатам. Пари максимум для трех первых поддержавших.
Принимай в партнёры, правда я не очень понимаю - если пари никто не примет, что тогда? :rolleyes:

Принимай в партнёры, правда я не очень понимаю - если пари никто не примет, что тогда? :rolleyes:
Да, бывает. Я уже выйграл у Ивана эспрессо на это пари, выпил и остался доволен:) Думаю, ты не туда торкнул:)

Я что-то не понял... Кромгод, у тебя что, денежки лишние?.. Пари ваше со СтЕгом я акцептую, если вы его уточните - но оно же по итоговой классификации... А уточнить надо насчёт суммы мест. Как вы будете её считать при сходах?.. А то больше сходящий выше окажется...

Я тож не понял! Ваще ничё! Вроде мы на весь сезон договаривались, а он после одного ГП деньги решил отдать. Кромгод, поясни.....

• 2 weeks later...
Я тож не понял! Ваще ничё! Вроде мы на весь сезон договаривались, а он после одного ГП деньги решил отдать. Кромгод, поясни.....
Да, мы друг друга недопоняли:) В общем, я ставил только на одну гонку (отсюда и странная система подсчета)-поэтому считаю себя проигравшим. Однако, поскольку коллега StEg ставил на сезон, предлагаю ему решить-забрать у меня денежки сейчас или окончательно договорится, что мы имеем ввиду итоговую классификацию сезона, а не гонки, тогда и считать ничего не нужно, просто посмотрим на каком месте будут команды в Кубке конструктора и раасчитаемся:) В следующий раз, скорее всего, появлюсь только 10 мая, пока решай, как поступить.

Давай на конец сезона. КАА разбивай.!

Джордан выше Минарди в итоговой классификации КК. Кромгод мне 100 денежек.

Минарди выше Джордана. Я 100 денежек Кромгоду.

Если у команд будет равное количество очков, то ничья.

Давай на конец сезона. КАА разбивай.!

Джордан выше Минарди в итоговой классификации КК. Кромгод мне 100 денежек.

Минарди выше Джордана. Я 100 денежек Кромгоду.

Если у команд будет равное количество очков, то ничья.

ОК, согласен

ау, Елена:

итак, мы с тобой спорим - я, что Жак Вильнев наберет хоть какие-нибудь очки в течение 5 гонок, начиная с ГП Испании, а ты - что нет. Давай определим "интерес" спора и КАА утвердит наше пари:)

ау, Елена:

итак, мы с тобой спорим - я, что Жак Вильнев наберет хоть какие-нибудь очки в течение 5 гонок, начиная с ГП Испании, а ты - что нет. Давай определим "интерес" спора и КАА утвердит наше пари:)

да какой тут интерес может быть? такой же как и все что здесь на форуме - виртуальный :)

да какой тут интерес может быть? такой же как и все что здесь на форуме - виртуальный :)
народ на виртуальные деньги играет, на чашку кофе на Территории. Предлагай (с кофе затруднительнее - я на Территории 100% появлюсь только на последнем ГП, а про ближайшие пока сказать не могу:) )

народ на виртуальные деньги играет, на чашку кофе на Территории. Предлагай (с кофе затруднительнее - я на Территории 100% появлюсь только на последнем ГП, а про ближайшие пока сказать не могу:) )

что такое Территория?

Москва, Покровка, 47, Центральный Дом Предпринимателя
Точнее, виртуальный клуб Реюньон, который там реально базируется :)...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...