Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Djon вроде бы поднял эту сумму на 2 денежки....
Подтверждения от второй стороны не последовало. Так что без двух денежек обойдутся :)...

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Djon'у соболезнования... но с другой стороны я же предепреждал что Моня сойдет...

Стег - жук... Но все равно поздравлямс... Хоть полсотни отыграл... А близко было Жак то ведь поучаствовал в инцинденте...:D

хучопонял... :rolleyes:

да ты чё... :D

В прошлый раз я разбогател на Трикстере, который ставил на Кими....тот лидировал и сошёл...сейчас на Джоне, который ставил на Монтойю...и этот на момент схода лидировал :)

Самое забавное, что при наличии модерского статуса денежки тебе в общем-то и не нужны :)...
Я же говорю - ЖУК он.

Самое время заняться благотворительностью... Ежели так тогда заберу свои слова обратно...:D

В прошлый раз я разбогател на Трикстере, который ставил на Кими....тот лидировал и сошёл...сейчас на Джоне, который ставил на Монтойю...и этот на момент схода лидировал :)

Ну, ну сегодня ты на коне...:) :смок:

• 2 weeks later...
Итак, предлагаю пари. Ставлю на то, что в следующем (после размещения данного сообщения) Гран-при Ф.Алонсо в официальной итоговой классификации будет впереди К. Райконнена. Ставка для трех первых принявших традиционно на выбор: серебрянная текила на Территории или 33 денежки.

Итак, предлагаю пари. Ставлю на то, что в следующем (после размещения данного сообщения) Гран-при Ф.Алонсо в официальной итоговой классификации будет впереди К. Райконнена. Ставка для трех первых принявших традиционно на выбор: серебрянная текила на Территории или 33 денежки.
Принято. Готов взять весь опцион (99 енотов).

Раз максен принял полностью опцион от Кромгорда, готов повторить предложение - Ставлю на то, что на Гран-при Турции Ф.Алонсо в официальной итоговой классификации будет впереди К. Райконнена.

Ставка - 68 денежек

Раз максен принял полностью опцион от Кромгорда, готов повторить предложение - Ставлю на то, что на Гран-при Турции Ф.Алонсо в официальной итоговой классификации будет впереди К. Райконнена.

Ставка - 68 денежек

Принимаю и твою ставку. Согласен?:)

зы. Пока жду согласия Кромгода на весь опцион.

Ставлю 20 денюжков (в масштабе 1/2) на то что Физик надерет Бабуина в Турции, принимаю ответ от двух первых......

зы масштаб 1/2 означает , что мне отвечают уже по 40.

Считается ли сход (того или другого) без разницы по какой причине "надиранием"?

Ставлю 20 денюжков (в масштабе 1/2) на то что Физик надерет Бабуина в Турции, принимаю ответ от двух первых......

зы масштаб 1/2 означает , что мне отвечают уже по 40.

А кто такой бабуин?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...