Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Второе пари на 300 денежек....на сход любого из Маков во время гонки....не важно....техническая неполадка, ошибка пилота или умышленный вынос.....любой сход

Вообще, немного не понял, почему так, ведь до гонки достаточно еще было времени
Потому, что другой участник успел принять пари вместо ctdpkimi раньше тебя.

КАА, я тут 5 пари выиграл - хотелось бы наглядного подтверждения. Причем с Кромгода - 99, а не 33 денюхи, поскольку он предлагал спор на текилу:). На пари с Бонсом так и быть, спишем на форс-мажор.

Ставлю 100 денежек....на то, что по ходу гонки на одной (любой) из машин Маков будут проблемы механического характера.....число возможных пари не ограничено....
КАА, не понял тебя, цитирую изначальное предложение Коллеги Stegа. Далее следовало только уточнение, ключевая фраза здесь о неограниченности (в пределах имеющихся денежек, конечно).

Возможно, некоторые последующие реплики Стега я интерпретировал так, что он хочет заключить именно два. Так или иначе, проехали...

Глыбокоуважаемый КАА, хотелось бы понять как сообразуются твой пост №313

Не принято. Принимаются только равные ставки. Без дальнейших обсуждений.
со снятием с меня денюжек, я ведь подтвердил тока, что согласен платить по счетам, но на писал о том, что ставки относительно меня увеличиваются вдвое, просто логично рассуждая, я не мог проиграть более 40 денюжков (чтобы остаться в пределах 400, право на личную подпись просто хотелось бы сохранить), а получилось так , что с меня сняли 80

Очевидно мой пост №338

Я условия оговоренные с двумя участниками подтверждаю и готов к снятию с меня денюжек, сам сделать этого не могу.....
расценили неправильно, и если уж даже при неакцептованном пари, я согласен выплатить по счетам, то следует снимать согласно условиям пари , не применяя коэффициенты
Бонс, Билли Бонс.

Ставлю 20 денюжков (в масштабе 1/2) на то что Физик надерет Бабуина в Турции, принимаю ответ от двух первых......

зы масштаб 1/2 означает , что мне отвечают уже по 40.

Так что имею полное право заявить о неправомочности действий администрации, а по сему просто требую: верните мене 40 денюжков.

Перед участниками пари при этом я остаюсь белым и пушистым, я ведь и рассчитывал проиграть тока 2 по 20, т.е. всего 40.

Второе пари на 300 денежек....на сход любого из Маков во время гонки....не важно....техническая неполадка, ошибка пилота или умышленный вынос.....любой сход

Ну чё...? есть смелые.....это моё третье пари на Монцу....

Ну чё...? есть смелые.....это моё третье пари на Монцу....

Гык, одну гонку они уже прехали оба - и это слишком, ни кто не верит что они опять доедут... А ведь если доедут это может быть гонка двух МакЛаренов...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...