Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Painter

Принимаю пари что после "ГП Бразилии-05 Райкконен математически лишится шансов опередить Алонсо в личном зачете"

Мой вариант - НЕ лишится.

50 денежек ставлю

2КАА: правильно?
Акцепт. Если по итогам ГП Бразилии-05 Райкконен математически (в соответствии с действующими правилами начисления очков, в предположении, что Алонсо не будет снят с зачёта командой или дисквалифицирован по итогам чемпионата ФИА) лишится возможности опередить Алонсо в итоговой классификации ЧМ, то Idalgo платит Painter'у полтинник. Если такого не произойдёт - то Painter должен полтинник Idalgo.

Ставлю 20 денежек на то, что по итогам ГП Японии-2005 в итоговой классификации на момент финиша гонки один из пилотов Минарди будет занимать позицию выше, чем у двух пилотов Джордана :)

Для первого принявшего.

Ставлю 20 денежек на то, что по итогам ГП Японии-2005 в итоговой классификации на момент финиша гонки один из пилотов Минарди будет занимать позицию выше, чем у двух пилотов Джордана :)

Для первого принявшего.

Принимаю.

Ставлю 50 денежек на то, что Рэд Булл Рэйсинг наберет не менее 1 очка по результатам итоговой классификации гран-при Японии. Пари для первых 2 (два) принявших.

Никто кубок после Японии не получит. Предлагается изменить формулировку, иначе пари акцептовано в любом случае не будет.

Команда Макларен не получит Кубок конструкторов по итогам гран-при Японии. Ставка-50 денежек. Для первых 2 (два) принявших.
Формулировка пари меняется в соответствии с грамотными замечаниями Коллег -

"Команда Макларен не сможет математически иметь право на обладание кубком конструкторов по итогам классификации Гран-при Японии." Остальные положения поста №515 остаются без изменений.

Ставлю 50 денежек на то, что Рэд Булл Рэйсинг наберет не менее 1 очка по результатам итоговой классификации гран-при Японии. Пари для первых 2 (два) принявших.

Принимаю :)...

Я вроде как второй и последний в этом пари? :)

Ставлю 50 денежек на то, что только один Макларен наберет очки... Если оба Мака набирают или не набирают очки, то я в проигрыше... Для любого первого поддержавшего...:)

Ставлю 50 денежек на то, что только один Макларен наберет очки... Если оба Мака набирают или не набирают очки, то я в проигрыше... Для любого первого поддержавшего...:)

Принял.:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...