Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ставлю 13 денежек на то, что после гонки Такума Сато поведет всех пилотов в Суши-бар кушать рыбу и пить сакэ, а потом проведет экскурсию по местным гейшам...:D

После этой гонки Такума пойдёт... ммм... к стюардам. И огребёт по самое... сами знаете что. Так что насчёт сакэ и гейш я что-то сомневаюсь. Его и Ник Фрай с Жилем де Ферраном "приласкают", я думаю.

ТОЛЬКО ЧТО... перезвонил Тако... Сказал, что не сможет сделать то, о чем я его просил... типа ему надо срочно уезжать в Бразилию..... Я догадываюсь к кому.. А еще передал привет всему Ф-ону...

Так, что Пайнтеру респект (!) за поддержку моего второго пари.... И спасибо...

Ставлю 50 денежек на то, что МШ останется на третьем месте в личном зачете в итоговой классификации ЧМ после гран-при Китая. Пари для первого принявшего.

Ставлю 50 денежек на то, что МШ останется на третьем месте в личном зачете в итоговой классификации ЧМ после гран-при Китая. Пари для первого принявшего.
Принимаю:)

Раз уже Kromgod два пари принял то повторю.

Ставлю 50 денежек на то, что команда Маларен станет обладателем кубка конструкторов в 2005 году (оговорка - в том случае, если по результатм сезона не будет дисквалификаций.)

Ставлю 50 денежек на то, что команда Маларен станет обладателем кубка конструкторов в 2005 году (оговорка - в том случае, если по результатм сезона не будет дисквалификаций.)

Принимаю...:)

У печатного станка итальянская забастовка...
Сверхурочно никто не заставляет работать :), с другой стороны, начисление мне денежек, это как раз в рамках итальянской забастовки :), поскольку эта тема администрацией признана и денежки перекидываешь именно ты, КАА :). Так что, вывод один - денежек тебе жалко :), так бы и сказал :).

А на итальянскую забастовку не сильно похоже (задаю себе вопрос-а почему именно ты ассоциируешься с печатным станком? Видимо, на то есть причины :)).

у "печатного станка" тоже есть свои нервы (мы просто "их" не видим... или не хотим видеть...)...

Я вот хочу сказать человеческое СПАСИБО !!! ему (станку)... Просто так...:) :) :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...