Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мля, такие лёгкие деньги!!!
Наверное ты прав... очень легкие... Но очень уж хочу победы от ВСМШ :)

Можно даже было ставку делать один к двум... ужас :eek:

КАА, пожалуйста, акцептуй пари между мной и Steg'ом, на победу Хуана Пабло Монтойи на ГП Венгрии, суммой 400 денежек, он вроде не против если я подниму ставку на две денежки.

Герцог... не вешай нос... тебе повезет... ;)

Я скажу вам так! Макларен-ржавое ВЕДРО!!! Да простят меня его болельщики... :) SleeP, StEg-мои поздравления... Вот уж не ожидал, что в таком пари я проиграю... :rolleyes: Особливо после квалы и начала гонки... :)

КАА, пожалуйста, акцептуй пари между мной и Steg'ом, на победу Хуана Пабло Монтойи на ГП Венгрии, суммой 400 денежек, он вроде не против если я подниму ставку на две денежки.

Гы... Смотри первую фразу моего предыдушшего поста...

КАА, пожалуйста, акцептуй пари....

Надо просто подождать, вдруг еще будут пари... Сразу одним махом и акцептовать всех...

Ставлю 50 денежек....на то что завтра в первом повороте будет заварушка....с участием М.Веббера.....и второй вариант с Ж.Вильнёвом....по каждому варианту отдельно....участников, желающих участвовать в пари, неограничено....

Ставлю 50 денежек....на то что завтра в первом повороте будет заварушка....с участием М.Веббера.....и второй вариант с Ж.Вильнёвом....по каждому варианту отдельно....участников, желающих участвовать в пари, неограничено....
принято по обоим вариантам....

добавлю....если хотя бы один из этих пилотов будет участвовать в "заварушке", то второй пункт анулируется автоматически...то есть только выйгрышь или проигрышь, ничьей быть не может

Я подписался под той редакцией как было в первом изложении, а об аннулировании речи быть не должно.....

Не нада крутиться на сковородке.

Да и как я понимаю ты имел в виду первый поворот первого круга..........

Именно...первый поворот...чё крутиться....тут никак не получится....если один примет участие а второй нет, то ничья получится.....если оба, то ты мне 100, если никто то я тебе....а если кто-то один то ты мне 50....тока так выходит

Именно...первый поворот...чё крутиться....тут никак не получится....если один примет участие а второй нет, то ничья получится.....если оба, то ты мне 100, если никто то я тебе..
ну это то понятно, а вот дальше:
.а если кто-то один то ты мне 50....тока так выходит
а вот так уже не выходит, почитай как у тя в первом посте....

выходит, почитай как у тя в первом посте....

да я запутался.....давай на одном остановимся, на Веббере....а то с двумя сложно разобраться.....если в течении первого круга Марк не поучаствует в аварии я тебе 50 денежек...если примет участие то ты мне....не важно продолжит он гонку или нет... :)

.....давай на одном остановимся, на Веббере....а то с двумя сложно разобраться.....если в течении первого круга Марк не поучаствует в аварии я тебе 50 денежек...если примет участие то ты мне....не важно продолжит он гонку или нет... :)

Поддержал это.... Если Веббер на первом круге поучаствует в аварии, я отстегиваю Стегу 50 денежек, если нет он - мне... О'кей ? ;)

Боюсь что уже поздновато но хотел поставить пол-сотни деньжат на победу пилота Макларена в ГП Венгрии. Никто не поддержит?

... и с Бонсом
Бонс подписывался под первой редакцией, а с учетом вышеизложенных изменений, ему уже как-то не хочется продолжать сей диАлог, так что ребяты - без меня......

:D :D :D Предлагаю в следующий раз к выдвигаемому условию пари подходить аккуратнее, ведь за язык тя никто не тянет и музыку заказывает инициатор, а вроде как подписавшись под начальными условиями афтара, начинать усваивать вносимые изменения мене например уже как то не в кайф....Сорри....

Принимаю.....
Акцепт. Если в Венгрии побеждает Монтойя, Steg башляет Djon'у 398 денежек. Если не побеждает - соответственно наоборот.

Первый нах!
Акцепт. Если в Венгрии побеждает Шумахер-старший, то Steg башляет SleeP'у 100 денежек. Если не побеждает - соответственно наоборот.

Поддержал это.... Если Веббер на первом круге поучаствует в аварии, я отстегиваю Стегу 50 денежек, если нет он - мне...
Акцепт. Если в течение первого круга ГП Венгрии происходит инцидент с участием Уэббера, SleeP башляет Steg'у полтинник. Если Сумчатый Баран проезжает первый круг ни в кого не впаявшись, никому не подставившись и сам не вылетев, то соответственно наоборот.

Акцепт. Если в Венгрии побеждает Монтойя, Steg башляет Djon'у 398 денежек. Если не побеждает - соответственно наоборот.

Djon вроде бы поднял эту сумму на 2 денежки.... :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...