Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сам ты лох трамвайный, и тоёта твоя - рыдван ацтойный и конный катафалк :)...

почему трамвайный?! я и трамваев никогда не видел :( я вот всегда говорил тойота эта машина на все случаи жизни....рад что ты со мной согласен :rolleyes:

ГЫ: спасибо за редактирование поста....со смайлом дейсно красивее.....

Займу нейтральную позицию... :)

Самый лучший коллектив -

Это наш Локомотив!

Хрен запишет в свой актив

Три очка Локомотив!

В туалете свет горит - тренируется Зенит.

Займу нейтральную позицию... :)

Самый лучший коллектив -

Это наш Локомотив!

Хрен запишет в свой актив

Три очка Локомотив!

В мире нет команды хуже,

Чем Зенит из финской лужи!

нифигасебе нейтральная позиция :eek: нейтральная позиция это чтот типа - "безусловно локо и зенит это хорошие команды, НО всётаки ЦСКА чемпион" :p

Амкар - Ростов 1-0

Спартак - Терек 3-0

Дедура, Бояринцев, Калиниченко.

Спартак забил - Старков налил!:) За Дедуру:) Ну, и за Калину, первое касание в чемпионате, первый гол. Кто ещё в Европе так делал?

По поводу матча в Питере - отвратительное впечатление. Я не знаю, с какого перепоя Егорова считают перспективным судьей.

А вот то, что он запорол Зенит - это факт, хотя могли и должны были рвать Локо без оглядок на свисток. Посадить всю защиту команды на карточки, причем не всегда за жесткие фолы, и откровенно молчать при аналогичных нарушениях со стороны машинистов... :confused: Ну про 11-метровые в принципе молчу...

to SergT: Видишь, не обманул тебя... :) Хотя на самом деле, счет ни фига не по игре... Смотрел внимательно матч - понравился Бояринцев, а остальные фигню какую-то творили на поле...

to SergT: Видишь, не обманул тебя... :) Хотя на самом деле, счет ни фига не по игре... Смотрел внимательно матч - понравился Бояринцев, а остальные фигню какую-то творили на поле...

Счёт вполне по игре. Не реализовали много моментов, но отыгрались на стандартах... Вот только медленновато играем...

Счёт вполне по игре. Не реализовали много моментов, но отыгрались на стандартах... Вот только медленновато играем...

Медленно и как-то сумбурно все... Да и смотря что считать моментами: 8 ударов в створ в игре с Тереком - несерьезно это...

Медленно и как-то сумбурно все... Да и смотря что считать моментами: 8 ударов в створ в игре с Тереком - несерьезно это...

Там было дофига моментов... Родригес мог оформить хет-трик :D

И насчёт "чистоты пенальти" пишут разное. Сам пока не видел - комментировать не буду. И уж точно вопли "плачущих большевиков" уже в ушах навязли. Да кто посмеет сливать питерских у них дома - они ж у нас особенные, как известно. А тут - "Зенит никогда не будет чемпионом! Уа-уа-уа!!!..." Сопли на километр. Тьфу...

Насчет "чистоты пенальти" никто и не спорит, Малафеев честно его "заработал", как это ни печально для нас, надо признать, что его игра в последнее время вызывает очень много вопросов, но, надеюсь, что это временное явление. Да и удаление Радимова довольно заслуженное. Лично у меня к Егорову вопросы по двум неназначенным пенальти в ворота "Локомотива" и по парочке желтых карточек на игроков "Зенита" в совершенно непонятных для меня ситуациях. По пенальти, если в первом случае, когда Егоров не усмотрел ничего криминального в действиях защитников "Локо" в своей штрафной, еще можно назвать его решение спорным, то уж во втором случае, когда заблокировали Кержакова, решение судьи можно назвать только НЕВЕРНЫМ. К сожалению, ни одна из записей этого матча, которые мне удалось посмотреть, не содержит полный эпизод задержки Кержа, почему-то в объективы всех камер попал только последний момент блокировки корпусом. Я смотрела на стадионе, пенальти был бесспорный, поэтому апелляция Кержа к боковому судье, который и должен был, по большому счету, отреагировать на это нарушение, вполне обоснована. А вот фраза насчет "плачущих большевиков" мне не совсем понятна, это о команде или о болельщиках? Если о болельщиках, то я, к сожалению, вынуждена согласиться, по части апелляции к нечестному судейству мы дадим фору любым другим болелам:), но не всегда мы ошибаемся:) А если речь о команде, то весьма странно это слышать, я за весь период боления за "Зенит" от игроков не так часто слышала заявления о предвзятом судействе, а уж от тренера так вообще 1 раз, да и то речь шла не о конкретном матче и судье, а о решающей роли всех средств, кроме игры, в Чемпионате России. И последнее, "Зенит" будет Чемпионом, рано или поздно, но будет:)

Про удаление Радимова. Безусловно, товарищ несдержан. Безусловно, всегда лезет за правду. Но, пардон, на него уже такой ярлык навесили, что ему вообще видимо нельзя рот открывать, хотя иногда смотришь матчи, и от других капитанов много чего слышишь в разговрах с судейским коллективом. Особенно в Луже - там грамотно микрофоны стоят по периметру...

Про "судью" Егорова. Судит он Зенит не первый раз, и я не помню, чтобы хотя бы один матч закончился тихо и мирно. Так что он может сколь угодно строить из себя белого и пушистого...

И последнее, "Зенит" будет Чемпионом, рано или поздно, но будет:)

Для того чтобы Зенит стал чемпионом, команда должна работать, а не занимацца апелляциями к судье. Стабильностью Зенит не отличался никогда, даже в год чемпионства (1984). Что нужно этой команде для стабильности? Не знаю. ИМХО, тут никакой Фергюссон не поможет. Петржела - тем более. Почему-то город Санкт-Петербург уверен на 100%, что Зенит - сильная команда. Что если в ней есть Радимов-Аршавин-Кержаков - то соперник получит как минимум три. А вот и нет. Забьют, сколько им позволят, а команды с более-менее сильной обороной (Локо, Томь, КС, можно отметить и ЦСКА) позволяют, как видим, немного. Зенит же позволяет забивать столько, насколько силён атакующий потенциал команды. Причём если атака КС просто выше средней (итог - 3 мяча), а Томи - просто слабая (2 !!! мяча), то что же будет с более забивающими (Торпедо, Спартак) соперниками? Что будет с ЦСКА в Москве? Как Зенит станет чемпионом, если реального усиления защиты в межсезонье не было??

Согласен, хотя и не со всем... Что касается защиты, то здесь действительно задница. Вроде бы нарыли пару толковых товарищей, а остальные просто хлам. Крижанац ничего заиграл вначале, а потом свалился с травмой. Про Хагена вообще сложно что-то сказать - пока вижу потенциально толкового, но все же валенка.

Что касается голов, то здесь ты немного неправ. Если оценивать игры твоим подходом, то лучше в тотализатор не лезть. Все-таки тут должна присутстовать доля субъективизма. Что ЦСКА, Торпедо, Спартак? С первыми боевые 3-3 в Москве в прошлом году. Три мяча Спартаку, три мяча Торпедо в Питере. Другое дело, что во вторых (или первых) играх от них также наполучали... В общем, все здесь относительно...

Согласен, хотя и не со всем... Что касается защиты, то здесь действительно задница. Вроде бы нарыли пару толковых товарищей, а остальные просто хлам. Крижанац ничего заиграл вначале, а потом свалился с травмой. Про Хагена вообще сложно что-то сказать - пока вижу потенциально толкового, но все же валенка.

Что касается голов, то здесь ты немного неправ. Если оценивать игры твоим подходом, то лучше в тотализатор не лезть. Все-таки тут должна присутстовать доля субъективизма. Что ЦСКА, Торпедо, Спартак? С первыми боевые 3-3 в Москве в прошлом году. Три мяча Спартаку, три мяча Торпедо в Питере. Другое дело, что во вторых (или первых) играх от них также наполучали... В общем, все здесь относительно...

О Крижанаце нельзя говорить по одному матчу. Хаген - дерево редкое.

Прошлогодние 3-3 были при Жорже в ЦСКА, да и получились они весьма случайно. Как помнишь, в Питере было 0-3. Спартак сейчас далеко не прошлогодний, что ни говори. Да, нестабильный, да, несыгранный, но забивающий. Забивает не один и не два человека. Торпедо всё то же. И не факт, что Зенит его обует даже в Питере. Конечно, всё относительно. Но по нынешнему сезону Зенит выглядит ХУЖЕ чем по прошлому, ИМХО.

ЗЫ. Кстати, от Спартака не наполучали :):(

Насчёт "пенальти" на Кержакове: его мог не заметить только слепой, или не желающий видеть! :mad: Держали его за всё, что можно, и толкали, и пинали!

С другой стороны, судья мог просто не решиться назначить пенальти в конце матча. Сколько таких случаев уже было... Но это его никак не оправдывает.