Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ах, да, конечно. Я за него рад - повезло чуваку почитай что едва ли не в детстве попасть в случай. Выиграл он кубок... Четырнадцать лет назад в России был 91-й год. Только кубки было выигрывать...

Выиграл Еврокубок, если тебе это о чём-то говорит.

Карвальё повезло, он просто оказался в нужном месте в нужное время.

А про Спартак - сколько дохлую собаку не пинай она все равно не укусит

Ах, да, конечно. Я за него рад - повезло чуваку почитай что едва ли не в детстве попасть в случай. Выиграл он кубок... Четырнадцать лет назад в России был 91-й год. Только кубки было выигрывать...

В 91-м и 92-м у Спартака было два полуфинала. 92-й должен был быть финалом, а то и победой, если бы не судилка. В любом случае, к Овчине это не имеет никакого отношения. А Карвальо не "повезло" - он внёс в этот кубок больше всех, стал лучшим игроком финала. Не Игнашевич, не Жирков (при всём уважении к Юре - спартаковец, хоть и тамбовский).

Этот человек в 35 лет не достиг того, что достиг Карвальо в 21. Да, он неплохой вратарь, но до Дани ему как до луны (при всей моей нелюбви к коням), а уж безосновательно критиковать его - верх свинства. Он разговаривает слишком много и не по делу. В каждом интервью пинает Спартак. Наглеет неимоверно (вспоминается прошлый год, Локо побеждает Зенит в Питере. Его спросили - кто главный конкурент Локомотива? - У Локомотива нет конкурентов). На полном серьёзе говорил, что Россия выиграет ЧЕП. Врёт много и не краснея (вспомнил матч со Спартаком из середины 90-х, где Локомотив "переиграл соперника по всем статьям". На самом же деле, Локомотив в своих лучших традициях отсидел в обороне 89 минут и убежал в одну контратаку - 0-1). За такое "мнение" дают по щщам ИМХО.

не забывай о том что это всего лишь твое мнение и от него до истины, как до луны

Про Карвальо? Хочешь сказать, плохой игрок?

не хочу, но все же стоит быть осторожнее в высказываниях.

По-товему, если человек искренне верит в свой клуб, то он "наглеет неимоверно"

не хочу, но все же стоит быть осторожнее в высказываниях.

По-товему, если человек искренне верит в свой клуб, то он "наглеет неимоверно"

Одно дело - сказать, как ты верен клубу, как бы ты хотел этого, и т.д. А другое - безапелляционно говорить "Мы супы, фсем сасать и ниипёт".

Верные клубу люди - Аленичев, Семак, Белькевич. В Локомотиве таким человеком можно назвать, пожалуй, Лоськова, хотя такой "ауры" (если позволишь сравнение), как у этих троих у него нет. А Овчина - фигляр. Всё ИМХО.

"Мы супы, фсем сасать и ниипёт".
Знаешь ли, обычно все спортсмены так говорят, вне зависимости от своего реального уровня :). А уж вратарь вполне мирового класса и признанный лидер команды - чемпиона России Овчинников уж точно имеет право так говорить.

Верные клубу люди - Аленичев, Семак, Белькевич. В Локомотиве таким человеком можно назвать, пожалуй, Лоськова, хотя такой "ауры" (если позволишь сравнение), как у этих троих у него нет. А Овчина - фигляр. Всё ИМХО.

Мне кажется, что тоже самое ты бы сказал про любого другого, кто нелестно отозвался бы о Спартаке

Для меня Овчинников - человек, внушающий уважение. Он последний из российских вратарей, который хоть как-то смог играть на европейском уровне. В одном из интервью он также сказал, что хочет (хотел) выиграть чемпионат, не столько для себя, сколько для клуба. Также он произвел впечатление мыслящего и интересного человека.

Знаешь ли, обычно все спортсмены так говорят, вне зависимости от своего реального уровня :). А уж вратарь вполне мирового класса и признанный лидер команды - чемпиона России Овчинников уж точно имеет право так говорить.

Нормальные спротсмены уважают соперника хотя бы. Вратарь мирового класса - это Буффон, Дида, Чех, Кан, Касильяс, Тольдо, Бартез, ван дер Саар. Заметь, не Дудек и не Ковалевски:). Есть куча вратарей на голову лучше Овчины - Хильдебрандт, Леманн, Шовковский, Рейна (тот который в Ливер из Вильярреала перешёл), Джеймс, Рост, Исакссон, Акинфеев... Из них разве что Бартез может позволить себе что-нибудь скандальное. У "вратаря мирового класса" Овчины - на каждом шагу. Вопрос назасыпку - почему этот "вратарь мирового класса" так и не заиграл в Европе?

Мне кажется, что тоже самое ты бы сказал про любого другого, кто нелестно отозвался бы о Спартаке

Для меня Овчинников - человек, внушающий уважение. Он последний из российских вратарей, который хоть как-то смог играть на европейском уровне. В одном из интервью он также сказал, что хочет (хотел) выиграть чемпионат, не столько для себя, сколько для клуба. Также он произвел впечатление мыслящего и интересного человека.

Да брось ты! Этот "мыслящий и интересный" прочитал 2 раза "Мастера и Маргариту" и так ничего и не понял :D . А за границей у нас вполне заиграли Харин, Черчесов. У Харина, кстати, лучший процент матчей на ноль из всех вратарей Челси, сыгравших более 100 матчей. Это вам не 6 лет скамейки в Португалии!

Да мало ли почему. Россия-то чем плоха? Какой бы у нас ни был чамп, но четыре банки за восемнадцать матчей, со всеми нашими легионерами - это более чем супа. Вратарей мирового класса я могу тебе назвать десятки, поскольку игрой футболистов именно этого амплуа много лет интересовался предметно, разница между ними большая, но быть игроками мирового класса они от этого не перестают. Насчёт некоторых из перечисленных тобою персоналий - например, Рейны и уж подавно Шовковского - я бы кстати поспорил :). Акинфеев - отличный кипер, но заявлять что он на голову лучше Овчинникова - это ты меня извиняй, конечно, но бредом попахивает. Посмотрим, как он будет играть в возрасте Овчинникова - если вообще будет... Бартез, кстати, на мой взгляд быть вратарём мирового класса перестал, но это лично моя точка зрения...

ЗЫ. Харин, кстати, лично на мой взгляд, в отличие от Черчесова, очень уж хорошим вратарём вообще никогда не был :).

Да мало ли почему. Россия-то чем плоха? Какой бы у нас ни был чамп, но четыре банки за восемнадцать матчей, со всеми нашими легионерами - это более чем супа. Вратарей мирового класса я могу тебе назвать десятки, поскольку игрой футболистов именно этого амплуа много лет интересовался предметно, разница между ними большая, но быть игроками мирового класса они от этого не перестают. Насчёт некоторых из перечисленных тобою персоналий - например, Рейны и уж подавно Шовковского - я бы кстати поспорил :). Акинфеев - отличный кипер, но заявлять что он на голову лучше Овчинникова - это ты меня извиняй, конечно, но бредом попахивает. Посмотрим, как он будет играть в возрасте Овчинникова - если вообще будет... Бартез, кстати, на мой взгляд быть вратарём мирового класса перестал, но это лично моя точка зрения...

ЗЫ. Харин, кстати, лично на мой взгляд, в отличие от Черчесова, очень уж хорошим вратарём вообще никогда не был :).

Рейну я видел в нескольких матчах - на второго кипера Испании тянет вполне. А там, глядишь, и на первого, но позиции Каса пока что непоколебимы, он играет в Реале... Шовковский - один из лучших вратарей украинского футбола за всю его историю. Про Овчинникова и российский футбол сказать такого не могу. Про Акинфеева я говорил, исходя из его потенциала, возраста и достижений. Тут он перекрывает даже Карвальо:) ИМХО очень скоро уедет. Как и Кержаков, Аршавин, Жирков, Билялетдинов. Бартеза записал туда по старой памяти - вообще-то Дасаев тоже перестал быть вратарём мирового класса:)

Чанов, Банников...
Всего двое :)?.. Эти - конечно. А ещё легендарный Олег Макаров, которого Банников считал лучшим вратарём страны, превосходящим Яшина, и который тем не менее сыграл только один матч за сборную. Выдающийся кипер Евгений Рудаков. Юрий Роменский. Виктор Юрковский. Александр Ткаченко. Игорь Кутепов. И так далее. Я тебе ещё многих назвать могу :)... И каким будет в их ряду Шовковский - это ещё вопрос :)...

Гы :). Босс опять сухой :)!.. Городские как положено слили Паровозу (хотя перед этим аттяпали по полной Спартачей :)) и играли очень грязно :(... Надеюсь, у Каньенды всё в порядке...