Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

А кто ещё виноват? Звёзды не так встали, Сычёв мочку уха травмировал? А не допускаешь ли ты, что вам начинает добро отзываться?

Чтож ты так нервничаешь то? Ну не может команда пройти чемпиуонат не проиграв ни одной игры. Надеюсь, что это поражение будет эмоциональной взбучкой, после которой команда заиграет еще лучше.

А в связи с тем, что ЦСКА сыграли вничью, можно сказать, что ничего страшного вообще не случилось. +5 по потерянным очкам конечно не очень много, но, я надеюсь, достаточно.

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну не может команда пройти чемпиуонат не проиграв ни одной игры. Надеюсь, что это поражение будет эмоциональной взбучкой, после которой команда заиграет еще лучше.

Арсенал может:)

Надеюсь - это поражение положит начало серии результатов, более адекватных вашей игре. Потому что в последнее время ваш фарт стал просто нечеловеческим. Не в обиду.

Потому что в последнее время ваш фарт стал просто нечеловеческим. Не в обиду.
Это ваш фарт был нечеловеческим. Много-много лет. Я с младых еще ногтей фиг знает сколько годков поражался этой команде: игроков выдающихся особо и нет, игры выдающейся тоже нет, а результат есть. Так что как там с нами будет - это мы посмотрим, а вот вы действительно находитесь где уже давным-давно было положено. Не в обиду...

Это ваш фарт был нечеловеческим. Много-много лет. Я с младых еще ногтей фиг знает сколько годков поражался этой команде: игроков выдающихся особо и нет, игры выдающейся тоже нет, а результат есть. Так что как там с нами будет - это мы посмотрим, а вот вы действительно находитесь где уже давным-давно было положено. Не в обиду...

Да, конечно. Цымбаларь, Онопко, Никифоров, Черчесов, Мостовой, Шалимов, Шмаров, Родионов, Радченко, Тихонов, Бесчастных, Кечинов, Хлестов, Пятницкий, Аленичев, Писарев, Юран, Филимонов, Ананко, Горлукович, Кульков, Ширко, Евсеев, Ковтун, Парфёнов, Титов, Булатов, Ширко, Калиниченко - не выдающиеся игроки. Победы над Реалом, Ливерпулем, Спортингом, Арсеналом 100%-ный результат в группе ЛЧ (за всю историю показанный лишь дважды - Спартаком и Барселоной) - не было выдающейся игры. Нет, конечно, Гарин, Джанашия, Попович лучше.

Да, конечно. Цымбаларь, Онопко, Никифоров, Черчесов, Мостовой, Шалимов, Шмаров, Родионов, Радченко, Тихонов, Бесчастных, Кечинов, Хлестов, Пятницкий, Аленичев, Писарев, Юран, Филимонов, Ананко, Горлукович, Кульков, Ширко, Евсеев, Ковтун, Парфёнов, Титов, Булатов, Ширко, Калиниченко - не выдающиеся игроки. Победы над Реалом, Ливерпулем, Спортингом, Арсеналом 100%-ный результат в группе ЛЧ (за всю историю показанный лишь дважды - Спартаком и Барселоной) - не было выдающейся игры. Нет, конечно, Гарин, Джанашия, Попович лучше.

Сколько не вспоминай былые заслуги сегодняшний результат это не изменит.

Ну почитал я список - и что?.. Что-то там не густо Беккенбауэров с Дзоффами... Оно, конечно, на безрыбьи и лягушку раком... Заодно со "спартаковца" Юрана - земляка моего - посмеялся. Вот ты спартаковца нашёл...

Ну почитал я список - и что?.. Что-то там не густо Беккенбауэров с Дзоффами... Оно, конечно, на безрыбьи и лягушку раком... Заодно со "спартаковца" Юрана - земляка моего - посмеялся. Вот ты спартаковца нашёл...

Скажи, в Локомотиве за всю его историю был кто-нибудь лучше Черенкова, да хотя бы Мостового?

А насчёт остального.... Ну как тебе обьяснить? Попробую. Вот возьмём победу коней в КУЕФА - Спортинг обыгран в Лиссабоне. ИМХО, сыграй ЦСКА ещё 9 раз со Спортингом в Лиссабоне, проиграли бы кони раз 6-7, пару раз крупно, пару раз всухую. Это понимали болельщики Спортинга - после этих примитивных голевых двухходовок они ошеломлённо молчали, некоторые свистели, гудели, им было нечеловечески обидно. Ну не заслужили они этого - и всё тут!

А теперь о Спартаке. Переносимся в 2000-й год, Лиссабон. Спортинг - Спартак. В воротах Спортинга - не пенальтист сб. Португалии, нет. Там Шмейхель. А на поле - вовсе не команда, чудом отскочившая от АЗ, а чемпион Португалии. И этой команде не оставили не единого шанса. Хет-трик Егора Титова (правда, первый гол был забит после 2-х рикошетов и записан как автогол). И после 3-го гола трибуны не молчали и даже не свистели. Они аплодировали! Каждому пасу, каждой комбинации Спартака! А когда мяч получал Титов, аплодировали стоя. После такого не хотелось ни Кубка УЕФА, ни евроочков. Это - признание. Игра, а не выигранные трофеи. Это был Футбол (с большой буквы "Ф").

Точно так же нам аплодировали болельщики Ливерпуля, Реала, Аякса (когда из лучшего вратаря Европы Валера Кечинов сделал клоуна). Этого удостаивались немногие. ЦСКА и Локомотив - нет. Потому что ЦСКА и Локомотив - чемпионы России 2003 и 2004. А Спартак - это больше чем футбольный клуб. Это - легенда.

ЗЫ. Сорри за пафос. Как смог.

У вас кроме легенды почти что никогда ничего и не было. Легенда и выигрывала - непонятно почему. Вот об этом и речь веду. Половине твоих "выдающихся" впору дворовым командам забивать - их уровень. О том и говорю: игроков нет - результат есть. И честно говорю - не пойму я, почему вы с этими исполнителями и этим тренером у Ливерпулей с Аяксами выигрывали. Не должно так быть, и должно было это кончиться - оно и кончилось всё же. Справедливость таки восторжествовала, и команда эта заняла наконец-то ей приличествующее место...

ЗЫ. Сорри за пафос. Как смог...

ЗЗЫ. Ничего личного. Вот Рубин, например, я действительно терпеть ненавижу с момента его создания. А Спартак - так, уже скорее недоумение. Времена моего боления за Динамо (Киев) давно прошли :)...

У вас кроме легенды почти что никогда ничего и не было. Легенда и выигрывала - непонятно почему. Вот об этом и речь веду. Половине твоих "выдающихся" впору дворовым командам забивать - их уровень. О том и говорю: игроков нет - результат есть. И честно говорю - не пойму я, почему вы с этими исполнителями и этим тренером у Ливерпулей с Аяксами выигрывали. Не должно так быть, и должно было это кончиться - оно и кончилось всё же. Справедливость таки восторжествовала, и команда эта заняла наконец-то ей приличествующее место...

ЗЫ. Сорри за пафос. Как смог...

ЗЗЫ. Ничего личного. Вот Рубин, например, я действительно терпеть ненавижу с момента его создания. А Спартак - так, уже скорее недоумение. Времена моего боления за Динамо (Киев) давно прошли :)...

1) http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=komand&id=ussr - вот тебе про игроков:). А ведь я тебе ещё Карпина не назвал. И Ледяхова - автора хет-трика в ворота каней.

2) И правда - как это можно понять? Тренер - Романцев, игроки - Кечинов и Ширко, а Аякс обыгран. По делу, кстати. И без фарта. Зато с победой коней в КУЕФА мне теперь всё понятно. Уровень турнира просто невероятно упал.

3) Ты говоришь, нет ничего, кроме легенды. А что есть у Локомотива, Зенита, ЦСКА, Динамо, хвалёного Ротора? Игроки (кроме Яшина) ХОТЯ БЫ уровня Мостового? Я уже не говорю про такое огромное их количество. Хоть двух (прежде всего из Локомотива) назови. Я тебе так скажу - ИГРОКИ, нет, ИГРОЧИЩА в Союзе были в ДК и в Спартаке. Больше - нигде.

4) Ну вот, теперь понятно, откуда берутся болельщики Локомотива. Я же говорил - большинство из них перекрашенные. А ты ещё возражал:)

Вот возьмём победу коней в КУЕФА - Спортинг обыгран в Лиссабоне. ИМХО, сыграй ЦСКА ещё 9 раз со Спортингом в Лиссабоне, проиграли бы кони раз 6-7, пару раз крупно, пару раз всухую. Это понимали болельщики Спортинга - после этих примитивных голевых двухходовок они ошеломлённо молчали, некоторые свистели, гудели, им было нечеловечески обидно...

А теперь о Спартаке. Переносимся в 2000-й год, Лиссабон. Спортинг - Спартак. В воротах Спортинга - не пенальтист сб. Португалии, нет. Там Шмейхель. А на поле - вовсе не команда, чудом отскочившая от АЗ, а чемпион Португалии. И этой команде не оставили не единого шанса. Хет-трик Егора Титова (правда, первый гол был забит после 2-х рикошетов и записан как автогол). И после 3-го гола трибуны не молчали и даже не свистели. Они аплодировали! Каждому пасу, каждой комбинации Спартака! А когда мяч получал Титов, аплодировали стоя. После такого не хотелось ни Кубка УЕФА, ни евроочков. Это - признание. Игра, а не выигранные трофеи. Это был Футбол (с большой буквы "Ф").

Когда "Спортинг" проигрывал "Спартаку" на кону не стоял Кубок УЕФА. Поэтому болельщики "Спортинга" не были в коматозе от осознания того, что Кубок, который они уже почти видели своим, вдруг выскользнул, улетел куда-то там в Московию, чуть ли не в Сибирь. Туда, где и никогда не играл в футбол лучше "Спартака". :) А Кубок УЕФА увезла команда, имя которой представляет собой весьма незатейлевую аббревиатуру. Болельщикам "Спортинга" было просто стыдно. Их команда проиграла клубу из России, но не Великому "Спартаку". Думаю, эта мысль не покидает их до сих пор...Как же так, не "Спартаку" проиграли...

Ну вот, теперь понятно, откуда берутся болельщики Локомотива. Я же говорил - большинство из них перекрашенные. А ты ещё возражал
Тебя на свете не было ещё, когда я за ту великую команду болел. Ни страны той нет уже, ни команды той. Когда молоко на губах обсохнет, сопляк, тогда и будешь меня перекрашенным называть.

Когда "Спортинг" проигрывал "Спартаку" на кону не стоял Кубок УЕФА. Поэтому болельщики "Спортинга" не были в коматозе от осознания того, что Кубок, который они уже почти видели своим, вдруг выскользнул, улетел куда-то там в Московию, чуть ли не в Сибирь. Туда, где и никогда не играл в футбол лучше "Спартака". :) А Кубок УЕФА увезла команда, имя которой представляет собой весьма незатейлевую аббревиатуру. Болельщикам "Спортинга" было просто стыдно. Их команда проиграла клубу из России, но не Великому "Спартаку". Думаю, эта мысль не покидает их до сих пор...Как же так, не "Спартаку" проиграли...

Да, стыдно проиграть команде, основными ТТД которой являются двухходовка на Вагнера Лава и навес на брата. Но не зазорно проиграть той команде, которая у нас была в 2000-м.

Тебя на свете не было ещё, когда я за ту великую команду болел. Ни страны той нет уже, ни команды той. Когда молоко на губах обсохнет, сопляк, тогда и будешь меня перекрашенным называть.

Фигасе, я уже и сопляк :D. Я Вас, кстати, не оскорблял. Ну, нет, страны, команда не так играет - дальше что? Значит надо менять пристрастия? Спартак тоже в кризисе - ну и что, я перекрашивался?

А вообще, жаль что нет функции "вынести предупреждение модератору" (точнее, жаль, что некому это сделать). Потому что в этом месте ты очень явственно и, в общем-то, беспричинно сорвался на неадекват.

Да, стыдно проиграть команде, основными ТТД которой являются двухходовка на Вагнера Лава и навес на брата. Но не зазорно проиграть той команде, которая у нас была в 2000-м.

Эх, Великий "Спартак" играл куды изощренней.. Теперь весь мир так играет, вся Вселенная, а ля "Спартак"-00.

Эх, Великий "Спартак" играл куды изощренней.. Теперь весь мир так играет, вся Вселенная, а ля "Спартак"-00.

Не знаю, как эту мессагу понимать. Буквально или иносказательно? Скажу лишь - ВОТ ИМЕННО, что такого футбола сейчас не показывает никто. А если и показывает, очень редко. Тот футбол я бы назвал нео-австрийским, как современное продолжение кружевного, "ажурного" футбола сборной Австрии середины ХХ века.

ты очень явственно и, в общем-то, беспричинно сорвался на неадекват.
Ха-ха. Может, по ходу дела подумаешь, надо ли в процессе обсуждения пристрастий переходить на личности. А раз перешёл - нефиг жаловаться на "неадекват". Проживи ещё годков хотя бы с десяток-полтора - тогда мы может и поговорим о том, как меняется человек за пару десятков лет, во что он "перекрашивается", разумно ли сохранять пристрастия к явлению, от которого осталось одно название - без прежней "ауры" и сути, есть ли в этом какая-то ценность, и достаточно ли этого для обвинений в ренегатстве. А покаместь - :_на_:, сопляк.

Кони вон вообще непонятно с кем очки потеряли, так что ненамного и приблизились.

Зато сзади потихоньку подкрадывается Зенит... :) По потерянным с ЦСКА мы сравнялись... Скоро очная встреча! Ждёмс... :cool:

Ха-ха. Может, по ходу дела подумаешь, надо ли в процессе обсуждения пристрастий переходить на личности. А раз перешёл - нефиг жаловаться на "неадекват". Проживи ещё годков хотя бы с десяток....

Во-первых, продолжать спор с тобой я не намерен, ибо это бесполезно, оффтоп и "каждое ваше слово может быть использовано..." бла-бла-бла. Во-вторых, никакой претензии в моей фразе не было. Если заметил, после неё был смайл. Ты мог вообще не воспринимать её серьёзно. В-третьих, я глубоко убеждён, что таких причин как "мне дох** лет" и "команда, страна не та" явно не достаточно как для такой перемены симпатий, так и для наездов в футбольной теме. В-четвёртых, по существу ты не ответил ничего. Тебе ведь не свойственно ТАКИМ образом прерывать проигранный (а он был проигран тобой, когда ты заикнулся про "дворовость" половины игроков из списка. Это неверно в корне и тебе это докажет любой и без неадеквата) спор? Так не доказывай обратного.

ЗЫ. Ну а чтобы не совсем оффтоп, то мой отец, живой сведетель, многое мне рассказал, про ту "великую команду" и её тренера (земля ему пухом, кстати). Как выглядело табло после её домашних игр.

Не знаю, как эту мессагу понимать. Буквально или иносказательно? Скажу лишь - ВОТ ИМЕННО, что такого футбола сейчас не показывает никто. А если и показывает, очень редко. Тот футбол я бы назвал нео-австрийским, как современное продолжение кружевного, "ажурного" футбола сборной Австрии середины ХХ века.

Это из той оперы не было нет и не надо, никто (95%) не помнят австрийского футбола, почти никто не будет помнить и тот спартак.

Это из той оперы не было нет и не надо, никто (95%) не помнят австрийского футбола, почти никто не будет помнить и тот спартак.

Ну не знаю, очень многие о нём хотя бы знают. Я его не видел (потому что сопляк(с) КАА), но во многих справочниках и энциклопедиях о нём написано. Так что, помнят, знают. Многие ценят.

Ну не знаю, очень многие о нём хотя бы знают. Я его не видел (потому что сопляк(с) КАА), но во многих справочниках и энциклопедиях о нём написано. Так что, помнят, знают. Многие ценят.

Как ты думаешь сколько процентов футбольных болельщиков читают энциклопедии? :)