Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реваншем за первый круг удовлетворён! Пенальти - левейший, удивительно, что бил не Деметрадзе (вспоминается 1999 год и его звание "лучшего бомбардира"). Жаль, что не 7-0, а могло быть. Кавенаги - красавец.

Спартак приблизился к тройке, борьба обостряется, если сегодня еще и Москва выиграет, то похоже будет "горячая" концовка чемпионата.

Реваншем за первый круг удовлетворён! Пенальти - левейший, удивительно, что бил не Деметрадзе (вспоминается 1999 год и его звание "лучшего бомбардира"). Жаль, что не 7-0, а могло быть. Кавенаги - красавец.

Это тебе маленький презент перед отъездом;)

А разве не приятно победить в напряженной борьбе с сильным соперником ?
какое там приятно?Я после вчерашнего отойти не могу, а тут еще и Спартак на нервы действовать начинает...А то повторится концовка 2004, когда ничья с Динамо лишила ЦСКА чемпионства:(

какое там приятно?Я после вчерашнего отойти не могу, а тут еще и Спартак на нервы действовать начинает...А то повторится концовка 2004, когда ничья с Динамо лишила ЦСКА чемпионства:(

Так а чемпионство вам особо и не светит, как и всем, кроме команды вратаря в штанах. А вот за 2-е место - поборимся :) Нам позарез нужны еврокубки на следующий год!

По Динаму. Причина их поражений - чехарда состава и тренеров, а вовсе не отсутствие русских. Зато сейчас мы можем наглядно убедиться, что ничем наши русские игроки не хуже динамовских портов.

Так а чемпионство вам особо и не светит, .
Я имела ввиду, что из-за слишком близкого расположения команд в турнирной таблице ЦСКА может упустить второе или третье место, как упустил в конце 2004

Что-то я сомневаюсь, что Спартак в конце сезона займёт место выше четвёртого. А матчи с Росторвом и Аланией-это ещё не показатель силы Спартака. И даже Динамо играет ещё не в полную силу. Портам ещё надо привыкнуть к нашему футболу. А то они пижонят жутко, стараются в каждом эпизоде играть красиво. Но получается неэффективно...

Динамо без единого (!) россиянина в основном составе опять продуло. Так ему и треба...

вабще ахтунг!!!! и Вортман ещё лопух.....не панимаю с какого перепою его назначили..... :confused:

Да уж.. Zажёг Локо неподецки.. а вот хоzяива, почуяв что "дело дрянь" начали играть гряzно. Ай-яй-яй.. нехорошо.. Да ещё.. окаzываеца Эш на что-то способен..:) Да и Неополитанец понравился:) неплохо сыграл:) Давно нам нехватало такого форварда:)

С такой игрой Спартаку реально светят медали Российского чемпионата !!! Весь вопрос какого достоинства ?!

КУЕФА ему светит. не болше.:D

А вот в следующем сеzоне... я думаю поборятся.. :rolleyes:

Чертовски приятно смотреть что Спартак понемногу приходит в себя:)

ЗЕЕЕЕЕЕНИИИИИИТ!!!!!!!!! Порвали мы Крылья 4:1. Один участник КУЕФА рвёт другого. :) Мелочь, а приятно...

Судья-****!!!! Назначил 2 пенальти(в одну и другую сторону) и оба левые. И наш, и Крыльев.

И кто сказал, что нам не быть в этом году в тройке? С такой то игрой!!! ;)

ЗЕЕЕЕЕЕНИИИИИИТ!!!!!!!!! Порвали мы Крылья 4:1. Один участник КУЕФА рвёт другого. :) Мелочь, а приятно...

Судья-****!!!! Назначил 2 пенальти(в одну и другую сторону) и оба левые. И наш, и Крыльев.

И кто сказал, что нам не быть в этом году в тройке? С такой то игрой!!! ;)

...И с такими судьями..:D

Что-то уж больно рано, началась пора "странных" матчей..

Аффтар, убейсибяапстену(с)

А зачем убивать?:) Не надо... Правильно говорит! Не находишь ли, что второй матч подряд в ЧР лететь на выезде 0:3 это полный :ахтунг:!!!

Если бы на месте Амкара был Зенит, Спартак, ФК Москва, ЦСКА, то Локо светило бы поражение с крупным счётом.

Да ещё вчера, ИМХО, судья жёг не по-детски. 3 пенальти в матче!!! Да и 2 из них, ИМХО, левые. В ворота Локо, и 2-й в ворота Амкара.

V x прав. С Локо что-то непонятное творится, и это не может не радовать его конкуретов... ;) :p :o