Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

А вот это вопрос селекции, что скамейки нету.

Вот-вот... И я про то же... Травмы бывают у всех, а то, что у вас резерва нет, так тут никакие Спартаки с Локомотивами не виноваты... Сами...:cool:

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот-вот... И я про то же... Травмы бывают у всех, а то, что у вас резерва нет, так тут никакие Спартаки с Локомотивами не виноваты... Сами...:cool:

А у Спартака, имхо, скамейка длинее всех. Может выстрелить под конец чампа...

Петржела выступает за судей-иностранцев

Главный тренер «Зенита» Властимил Петржела убежден, что решающие матчи чемпионата России должны судить иностранные арбитры. Российский рефери, по мнению, наставника питерского клуба умеют работать хорошо, но только в Европе.

«Хотел обратить внимание на наше судейство. Хочу заново сделать это и сейчас. Это действительно проблема, - заявил Властимил Петржела в интервью «Советскому спорту». - Сравнить хотя бы нем-ца Майера, который работал на матче «Спартак» – ЦСКА и, к слову, судил наш ответный матч с АЕКом, и российских судей. Разница в качестве судейства, к сожалению, есть. На «Зените» оно ска-зывается совершено определенным образом. Да вы сами посмотрите – такие классные игроки, как Аршавин и Кержаков, просто не могут разбежаться в последних матчах. А в предпоследней игре с «Шинником» желтые карточки получают два центральных защитника – Хаген и Вьештица, причем для обоих они означают пропуск следующего матча. Случайность? Может быть. Но подобные «ме-лочи» очень сильно могут повлиять на игру команды в концовке. Поэтому я за то, чтобы решающие матчи в России обслуживали иностранцы. Я видел, как российские арбитры работают на междуна-родных матчах. И могу сказать, что там они демонстрируют качественное судейство… Факт остает-ся фактом. В матчах Кубка УЕФА и во внутреннем чемпионате судейство неодинаковое. В этом мы убедились не раз».

http://www.rtr-sport.ru

Да уш... ППКС, пан Властимил...:cool:

Посмотрим, как вы дублем справитесь с Марселем.
Справимся.Ты не заметил как армейцы в РЧ играют, а как в Европе???Как они до матча с Ливером играли и как сами матч провели???Если ты разницы не видишь, то мне нечего тебе сказать

Справимся.Ты не заметил как армейцы в РЧ играют, а как в Европе???Как они до матча с Ливером играли и как сами матч провели???Если ты разницы не видишь, то мне нечего тебе сказать

Тут стоит говорить скорее о том, как в ЧР и в Европе играют ПРОТИВ армейцев. В ЧР уже выработалась определённая контр-игра "под ЦСКА" - закрыть Лава, держать Олича, накрывать Дани. В Европе же пытаются играть первым номером, зачастую не обращая внимания на ведущих игроков ЦСКА. За это поплатился Спортинг, чуть не поплатился Ливер. Впрочем, Рафа придумал достаточно оригинальную контр-игру во втором тайме (подробнее - в моём ЖЖ, хотя это субъективный взгляд). А с Мидтьюландом сыграли, кстати, на редкость паршиво. Но то были датчане - а впереди Французы, непонятные голландцы и гостеприимный Бухарест :rolleyes:

Ширл какой угодно - но не техничный. Его присутствие в команде - чуть ли не основная претензия тех болельщиков Зенита, которым не нравится Петржела.

СТАРКОВ ПОХВАЛИЛ ЛОБОСА ЗА ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ

Одним из героев воскресного матча "Спартак" - "Крылья Советов", несмотря на поражение, стал вратарь самарской команды Эдуардо Лобос. Время от времени спартаковцы подвергали его ворота шквальному "огню", однако пробить чилийца смогли лишь однажды. Дважды за него сыграла перекладина, один раз - стойка, а остальные прицельные удары Лобос отразил. Вскоре после финального свистка голкипер "Крыльев" удостоился редкой похвалы: с хорошей игрой его поздравил главный тренер... команды соперников Александр Старков.

- Мое почтение - ты провел блистательный матч, - сказал Старков, приобняв раздосадованного поражением вратаря самарцев. - Да и с AЗ оба раза сыграл хорошо, так что не расстраивайся! Мне вообще нравится, как ты играешь.

Лобос был польщен необычным комплиментом, однако все равно весь вечер не мог отойти от неудачи. Развеяться чилийцу должна помочь поездка в Италию, в которую он отправился на следующее утро в приятной женской компании - жены Паулины, двухлетней дочери Хавьеры, а также мамы и тещи.

Владимир КОНСТАНТИНОВ

(с) Спорт - Экспресс

К чему бы это? Неужто грядёт смена Зуеву :D

Ширл-быстрый, активный игрок. У него конечно не всегда получается игра, но это так. И техника у него присутствует, ИМХО. Хоть и не такая, как у Шавы с Кержем:) Последние матчи он здорово провёл... Жаль, что травму получил...:(

Валерия Газзаева оштрафовали на 130000 рублей за наезд на судью в перерыве матча ЦСКА-ФК Москва и за постоянные выходы за пределы техническом зоны. Он оказывается в перерыве выбил мяч из рук судьи и наорал на него.

Однако "горячий кавказский кроф":D Психанул мужик, бывает...:)

Сегодняшние матчи:

Томь-Амкар 3:0. Хренасе!!! О разошлись томичи... Бышовец рулит:D:D:rolleyes:

Торпедо-Сатурн 2:0. Семшов, Панов. Две ошибки в обороне Сатурна - нате, 2:0.

Терек-Ростов 2:3. Ростов разогнался. Если будут так продолжать-останутся в лиге. Терек, ИМХО, вылетит. И никакие обращения к президенту не помогут...

Завтра Спартак-Зенит. Ууух...:)

Если бы у нас был Быстров, вы бы этот матч проиграли... Он создал почти все моменты(один ещё был у Павлюченко).

Очень жаль... Забей тогда Горшков:rolleyes: В общем это был матч двух равных команд(у Спартака было небольшое преимущество в начале 2-го тайма, но он то играл дома...). Матч упущенных возможностей.

Мы не выйграли из-за 2х ошибок Петржелы. Во-первых он выпустил Флахбарта... А во-вторых продал Быстрова!!!:mad::(