Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

Если бы у нас был Быстров, вы бы этот матч проиграли... Он создал почти все моменты(один ещё был у Павлюченко).

Очень жаль... Забей тогда Горшков:rolleyes: В общем это был матч двух равных команд(у Спартака было небольшое преимущество в начале 2-го тайма, но он то играл дома...). Матч упущенных возможностей.

Мы не выйграли из-за 2х ошибок Петржелы. Во-первых он выпустил Флахбарта... А во-вторых продал Быстрова!!!:mad::(

Нет, т.к. в Питере его спокойно закрыли. Павлюченко - выпороть. Ремнём.

У Спартака было гораздо больше острых моментов. А если бы ваш защ не вынес мяч с ленточки после удара Быстрова? А если бы Рома забил в 1-м и во 2-м тайме свои моменты... А если бы у бабушки росла... борода...

Я считаю этот матч повторением игры в Питере со сменой сторон.

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У Павлюченко были очень хорошие матчи. ИМХО, худший матч сезона он провёл сегодня. Не знаю, с чем это связано. Думаю, с волнением. Но это не делает его плохим нападающим. Хотя, забей он хоть один гол, Зенит бы наверняка проиграл.

По состоянию на данный момент, за все игры сезона, располагаю:

1. Павлюченко

2. Кавенаги

3. Павленко

4. Баженов

5. Пьянович

К сожалению, последние два - не уровень Спартака (Баженов - ещё, Пьянович - уже). Павленко - не чистый форвард, но на этой позиции проявил себя очень даже ничего.

Прямо после продажи смотрел интервью Быстрова одной Питерской футбольной программе... Он сказал, что у них произошёл разговор по душам с Петржелой, а когда он после этого пришёл на базу команды, то ему сказали, что он команде больше не нужен, и что ему подыщут другой клуб... :(Не знаю, правда ли это, но он так сказал... и потом пообещал, что ещё вернётся в Зенит...

Не вернёца ИМХО. ПЖ в одном из интервью назвал Вову бесперспективным. Так что это была ошибка ПЖ, особенно учитывая то, что с другими тренерами и с большинством игроков у него отношения хорошие.

Терек и Алания предлагают расширить премьер-лигу до 18 команд. Знакомая ситуация...

"Руководство "Терека" выступило с предложением рассмотреть вопрос о расширении РФПЛ до 18 команд. Вчера вице-президент грозненского клуба, министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов в разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом НОВИКОВЫМ прокомментировал эту инициативу так:

- Руководство республики действительно направило президенту РФС Виталию Мутко письмо с предложением расширить премьер-лигу до 18 команд. Более того, нам уже поступил ответ, где подчеркивается: подобные вопросы решаются на конференции Российского футбольного союза. Наверное, сейчас начнут говорить, что "Терек" выдвигает такие предложения как заинтересованная сторона. Но мы были за расширение премьер-лиги еще год назад, когда выступали в первом дивизионе. Да и сейчас, даже если бы не вылетали из премьер-лиги, все равно выступили бы с такой инициативой. Считаю, что для такой большой страны, как Россия, 16 команд в высшем дивизионе - мало.

В свою очередь, Сергей Такоев, президент "Алании", также находящейся в зоне вылета из премьер-лиги, сказал корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ:

- Мы в РФС с инициативой расширить премьер-лигу не обращались, но не буду скрывать: наши с "Тереком" позиции по данному вопросу совпадают. Я - сторонник увеличения количества команд до 18. Такое решение, учитывая масштабы нашей страны, назрело: 16 клубов в элитном дивизионе для огромной России мало. Подчеркну, что эта позиция никак не связана с турнирным положением "Алании": не имею ничего против того, чтобы премьер-лига была расширена не в будущем году, а с сезона-2007.

В то же время президент РФС Виталий Мутко вчера заявил, что необходимо придерживаться спортивного принципа. Если кто-то хочет поставить вопрос о расширении премьер-лиги, то должен сделать это до начала чемпионата страны, а не во время его проведения." (с) Спорт-Экспресс.

Ну насчёт увеличения числа команд-это как обычно:)

Кстати, всем привет!!!:) Давненько меня на форуме не было... дел было прям выше крыши... Но теперь я свободен:D

Насчёт матча с Москвой... И вспоминать не хочется. Если бы не нелепый первый пропущенный гол, то мы бы, ИМХО, победили... а так Москва закрылась, и... Ну а дальше все видели сами...

Завтра пойду на Рубин... Давненько я на стадион не ходил. Вот пусть только попробуют проиграть!!!