Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Щаззз... ;)

Леди, а тебе вообще удобно. Болеешь то ли за коней, то ли за паровоз, кто-нибудь из них точно будет на ходу. Нехорошо это...

Леди, а тебе вообще удобно. Болеешь то ли за коней, то ли за паровоз, кто-нибудь из них точно будет на ходу. Нехорошо это...
Серж, а не получается иначе. У меня это наследственное. Папа тоже болел за обе команды и меня так воспитал (случайно, должно быть). Он был потомственный железнодорожник и за "Локо" не болеть не мог. Но душой тянулся к ЦСКА. :)

До сих пор вспоминаю чемпионство 1970 года, не поверишь...

• 2 weeks later...
Сыграли грамотно в обороне, провели одну классную контратаку, вот и всё, никакого везения. Между прочим, Россия с Германией так же играла, только хуже. Лучший игрок матча - Бояринцев.

Бояринцев лучший игрок Спартака а не матча. ;) А то больно жирно, за 1, правда очень полезное для Спартака, действие называть его лучшим в матче. А лучший в матче-Аршавин! ;):D:D

А Хагена не продадим. Он ещё пригодится. А вообще он весь матч провёл здорово, но вот одна ошибка... :cool:

Результат положителен для Спартака, а не для Зенита. Поэтому Бояра - лучший игрок именно матча;)

А как Шинник дерёт Локомотив - 3-я перекладина за 2 минуты :eek:

А в Зените лучшим был Кержаков. Ему надо уезжать, и чем раньше, тем лучше. Команда Зенит слишком слаба для него. А то не дай бог, заиграют его в Еврокубках за питерцев, и потеряет прекрасный нападающий целый сезон.

Аршавин сегодня не понравился. Много пижонства, мало игры. Половина касаний - пятками. Бояра же порадовал как своим проходом, так и игрой в обороне. Оборона, кстати, сыграла классно, кроме Енчи когда Зенит забивал, прострел Аршавина был из-под него. Будь там Иранек - увезли бы 3 очка. Так что повезло скорее вам...

У Зенита было много моментов, а у Спартака-1. Зенит играл дома-спартак-в гостях. зенит постоянно атаковал, Спартак-оборонялся... И нам ещё и повезло? Извини, но не убедил.

А насчёт слабости Зенита комментировать не буду. Скажу только, что Зенит-одна из самых сильных команд России, и это признают все специалисты, и уж всяко последние сезоны Зенит был сильнее Спартака. это ясyо и по местам, которые занимали команды, и хотя бы по личным встречам. При Петржеле Спартак ни разу не выигрывал у Зенита. Ни в Чемпионате ни в Кубке России. Так что вот. И говорить о том, что Зенит слабая команда мягко говоря неправильно. Да домашняя. Да нестабильная. Но никак не слабая... :)

У Зенита было много моментов, а у Спартака-1. Зенит играл дома-спартак-в гостях. зенит постоянно атаковал, Спартак-оборонялся... И нам ещё и повезло? Извини, но не убедил.

А насчёт слабости Зенита комментировать не буду. Скажу только, что Зенит-одна из самых сильных команд России, и это признают все специалисты, и уж всяко последние сезоны Зенит был сильнее Спартака. это ясyо и по местам, которые занимали команды, и хотя бы по личным встречам. При Петржеле Спартак ни разу не выигрывал у Зенита. Ни в Чемпионате ни в Кубке России. Так что вот. И говорить о том, что Зенит слабая команда мягко говоря неправильно. Да домашняя. Да нестабильная. Но никак не слабая... :)

Много моментов? Голевых было 3 - удар Спивака головой, удар Денисова и, собственно, гол. Первые два удара были слабыми, голевыми можно назвать с натяжкой, для Войцеха были обычными, рабочими. И никакого везения тут нет. Мы вам особо не дали ничего создать. Или ты хотел, чтобы мы играли от атаки? Это было бы убедительнее? Мы сыграли с Зенитом именно так, как должны были сыграть. А вы отскочили благодаря ошибке Енчи. Сказать, что Зенит сыграл лучше, я не могу. Вы играли от атаки, мы - от обороны. То, что вы создали "много" моментов, не означает, что вы играли намного лучше. Чехия играла лучше Греции? Результат на табло.

Я не говорил, что Зенит слаб сам по себе. Я сказал, что он слишком слаб для игрока уровня Кержа. И Керж должен это понимать, дабы не стать вторым Веретенниковым. Кстати, я не предлагаю ему в Спартак:). Он в России уже всё всем доказал и ему просто неинтересно играть в такой команде. Я считаю, что он должен уехать. Если он найдёт себе сильный клуб, то пробицца в основу для него - дело времени.