Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

SergT

Мне кажется, что победу ЦСКА правильно воспринимают как победу всей России. У нас никогда такого успеха не было и, не знаю, будет ли в будущем. За конеё в КУ болела вся страна(я в этом уверен:)). А что в Англии в финале ЛЧ многие болели против Ливера-это их личное дело... А победа коней вернуло(в какой то мере) престиж нашему футболу... Почему на Олимпиаде мы болеем за наших независимо от того из какого города они родом, и за какое спортивное общество выступают! ИМХО

SergT

Мне кажется, что победу ЦСКА правильно воспринимают как победу всей России. У нас никогда такого успеха не было и, не знаю, будет ли в будущем. За конеё в КУ болела вся страна(я в этом уверен:)). А что в Англии в финале ЛЧ многие болели против Ливера-это их личное дело... А победа коней вернуло(в какой то мере) престиж нашему футболу... Почему на Олимпиаде мы болеем за наших независимо от того из какого города они родом, и за какое спортивное общество выступают! ИМХО

На Олимпиадах мы болеем за СБОРНУЮ России. В футболе мы тоже болеем за нашу сборную, но клубы - это другое. Ни в одной стране мира не болеют "за своих" в ЕК, а болеют только за любимый клуб. Только мы такие...

Во-первых, учись читать, слушать, что угодно. Пятая буква слева - "Т".

Во-вторых, никакой умышленной грубости не было. Подкат не сзади, а сбоку. Жёлтая - однозначно. Но красная? На 10-й минуте? В последнем матче перед Мидлсборо?

Блин, когда Рома НЕУМЫШЛЕННО сломал нос Шкртелу, только неадекватные мешки орали про необходимую карточку Роме. Тут тоже не было УМЫСЛА. Погатец, уверяю тебя, не ставил цели сломать человеку колено. Будунов не собирался убивать Перхуна. Ему не было КК, а Эмануэлю - была... Там не было подката сзади! А КК можно было бы дать, если бы он был. Если бы за такие фолы всегда давали КК, до 2-го тайма не доиграл бы никто. Да и вообще, Ману сегодня не сделал ничего, чтобы ты коверкал его фамилию.

УУУрррРРррРрАААААААА!ЦСКА выиграли 2:0.Только обидно победа не полноценная.И от Олича я не таких голов ждала http://biathlonphotos.fastbb.ru/gif/sm/sm14.gif .Но самое главное, что 3 очка взяли

Два пенальти Олича. Не берусь судить сам, но, говорят (с), левые.
Кто б сомневался... По игре нифига не вышло - на пеналях вылезли...

Погатец, уверяю тебя, не ставил цели сломать человеку колено.
Если б он ещё и ставил себе такую цель, то его сажать надо было бы, а не КК давать.

Если б он ещё и ставил себе такую цель, то его сажать надо было бы, а не КК давать.

Повторяю ещё раз. Если за такое полагаеца КК - то пусть её получат и всяческие ярославские негры за фолы против Кави и Ковальчука.

Кто б сомневался... По игре нифига не вышло - на пеналях вылезли...

Ты их сам-то видел?:). Я же не утверждал, что они левые. Если Ростов такая закрытая команда, то кроме пеналей-то и шансов особо нет:).

В любом случае, судья - 321. Абсолютно в любом матче:)