Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

2 Ведьма

Ой-ёй-ёй (с) какие мы эстеты!:) И кстати, ты много потеряла, не увидев игры Юры Жевнова. Уверен, будь там Филимонов, мы бы эту Москву порвали на микрорайончики:)

Я эту игру не видела, потому что ходила на концерт. Как раз в 18-05 из дома вышла! Только выход команд на поле и увидела.

Надеюсь, что следующая игра не совпадет со следующим концертом!

:)

Главное, чтобы результат не совпал:) Следующая игра с Рубином В МОСКВЕ! В воскресенье, в Луже. Я-то по понятным причинам не пойду, а тебе советую сходить, поболеть за наших ;)

Кстати, есть версия по поводу той игры:

http://www.livejournal.com/users/__%Romashka%__

Стираем проценты, читаем 2 последние записи и комменты к ним.

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня сегодня праздник!!! СПАРТАК 3 - 0 Рубин!!!!

Кавенаги (пен) 28, Титов 65, 75

Ну и кто говорил, что Спартаку не светит?? Я же говорил, всё у нас будет!!!

А Томь - ЦСКА 0-0.

Молодцы томичи!!!

А Томь - ЦСКА 0-0.

Молодцы томичи!!!

После второго тура у тебя уже "всё будет"? ;) Ну-ну. :)

А что томичи молодцы... ну, бывает. :rolleyes: Армейцам нравится вровень с Локо идти. :p

Хотя вот если совсем честно, лично за Титова - рада.

А Томь - ЦСКА 0-0.

Молодцы томичи!!!

Молодцы - и Спартак целиком, и Титов в частности. :rolleyes:

Но, действительно, пока рановато радоваться. Надо хотя бы нормальных полей дождаться!

После второго тура у тебя уже "всё будет"? ;)

Я это после первого ещё писал:). Ведь потенциал-то у команды есть. Ковач, кстати, очень хорош был. Погатец - тоже неплохо. По Титову - надеюсь, теперь никто не будет говорить, что капитан "не тот"? По-моему, он вполне готов играть на своём прежнем уровне. Ковальчук - наше будущее всё, очень активен сегодня был. Павленко - голевой пас на Егора - супер. А так - ничего особенного, хотя тоже видно что растёт парень. Пьянович - порадовал, 3-й гол - полностью его заслуга. Вот кто разочаровал - так это Видич. Он ведь намного лучше играл в 2004. Даже Дедура лучше смотрелся. Кстати, за полгода в Спартаке Дедура реально вырос, он сейчас намного сильнее Видича выглядит, хотя раньше от него один валидол был.

Ну а следующий тур у нас будет с Амкаром. Т.к. Локо сыграет с конями, то мы скорее всего кого-то из них опередим, а, возможно, и обоих. Сглазить не хочу, но ведь ясно, кто будет фаворитом ;)

Всё равно не поругаемся. :p

Всё-таки в отношении футбола я настроена куда более бесстрастно, чем в отношении Ф1. :rolleyes: Даже чем в отношении биатлона. :)

Эх, вот только бы Челси... (и это говорит ярая поклонница Кана? :eek: )

:D :D :D

• 2 weeks later...

А Зенит то!!! Это уже четвёртая крупная победа подряд в чемпионатах России(считая прошлогоднюю победу над Ротором в последнем туре 5:1)!!!!

:D :D :D А третий гол Радимова просто шедевриус аднака... Каряка отдыхает.

Соотношение мячей в 3 матчах 12(!):2

А Зенит то!!! Это уже четвёртая крупная победа подряд в чемпионатах России(считая прошлогоднюю победу над Ротором в последнем туре 5:1)!!!!

:D :D :D А третий гол Радимова просто шедевриус аднака... Каряка отдыхает.

Соотношение мячей в 3 матчах 12(!):2

1. С Ротором было 5-2.

2. Если бы не знал, что это - Зенит, сказал бы, что они - главные фавориты первенства :D

Щас посмотрел "Футбол России". Гол Кави - самый красивый в туре. Хоть что-то положительное...

Гол то он забил конечно знатный... Но я бы поставил на первое место гол Радимова... Правда это субъективное мнение... :D

1. С Ротором было 5-2.

2. Если бы не знал, что это - Зенит, сказал бы, что они - главные фавориты первенства :D

В смысле если бы не знал, что это Зенит??? :confused:

Они в принципе и есть одни из главных фаворитов ... :D :D

В смысле если бы не знал, что это Зенит??? :confused:

Они в принципе и есть одни из главных фаворитов ... :D :D

Я знаю, как они могут прос... играть всё в решающий момент. У них вообще вся история такая - Куусюси, Болонья, Грассхоперс, Алемания...

Я знаю, как они могут прос... играть всё в решающий момент. У них вообще вся история такая - Куусюси, Болонья, Грассхоперс, Алемания...

Ну уж вспомнил времена... Куусюси, Болонья, с Грассхопперсом играли, когда в России были на 10 месте...

Да, Зенит конечно может в решающий момент провести безвольный матч.

Но эта команда всегда играет в атакующий футбол, и это мне импонирует. :)

А насчёт Алемании... Ну это просто был неудачный матч. И может быть я тебя удивлю, но перед этим матчем были травмированы почти все защитники Зенита, а двое вообще вышли на поле с серьёзными повреждениями... :(

Ну уж вспомнил времена... Куусюси, Болонья, с Грассхопперсом играли, когда в России были на 10 месте...

Да, Зенит конечно может в решающий момент провести безвольный матч.

Но эта команда всегда играет в атакующий футбол, и это мне импонирует. :)

А насчёт Алемании... Ну это просто был неудачный матч. И может быть я тебя удивлю, но перед этим матчем были травмированы почти все защитники Зенита, а двое вообще вышли на поле с серьёзными повреждениями... :(

Нет, с Алеманией всё было до смеха тривиально. На замену вышел Флахбарт и через 2-3 минуты заработал пенальти.

Атакующий футбол - это круто. Но кто выиграл, скажем, Чемпионат Европы? А кто щас без пяти минут чемпион Англии? А кто чемпион России, в конце концов? ИМХО, настало время оборонительного футбола. Может, уподоблюсь Ивану_Н, но во главу угла поставлю результат. Будьте бдительны, питерцы. Вы ещё ничего не выиграли.

Вы ещё ничего не выиграли.

Всё у них ещё впереди.

:) :)

Я думаю, что у этой команды большое будущее, если конечно удастся оставить Кержакова и Аршавина, за которыми уже давно охотятся европейские клубы.

Всё у них ещё впереди.

:) :)

Я думаю, что у этой команды большое будущее, если конечно удастся оставить Кержакова и Аршавина, за которыми уже давно охотятся европейские клубы.

Кстати, была такая мысля. Сравнивали связку Аршавин-Кержаков с памятной связкой ДК - Ребров-Шевченко. Ребров тогда казался даже большим талантом, казалось, что игру делает он, а Шевченко только забивает. Что же в итоге? Шевченко заиграл в одном из лучших клубов Европы, он - лидер Милана. Ребров же кочевал по разновсяческим Англиям и Турциям, причём не в самых сильных клубах играл. И теперь влачит жалкое существование в Ноттингем Форест.

Интересно, что будет с Аршавиным и Кержаковым когда они разъедутся о Европе? А в том что это произойдёт, я не сомневаюсь. Есть опасения что Аршавин повторит судьбу Реброва... Очень не хотелось бы...