Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1-1 в пользу не Локомотива, а Спартака. Локомотиву-то всяко пофиг...

Ну насчет Локомотива я все-таки не так оптимистичен, а в Спартак все таки не верю. Я думаю первая тройка уже ясна, только как она расположится пока неизвестно.

Ну насчет Локомотива я все-таки не так оптимистичен, а в Спартак все таки не верю. Я думаю первая тройка уже ясна, только как она расположится пока неизвестно.

Я думаю, даже попадание ЦСКА в тройку пока под вопросом. Зенита там не будет. Почему? Читай на одной из предыдущих страниц мою аналитику:) Очень маленькие разрывы.

Игра ЦСКА вызывает вопросы, я никогда не верил в тренерский гений Газаева, но все же 2-3 место им обеспечено. Зенит уже несколько лет играет на высоком уровне. Единственное, что может ему помешать - это напряженный график связанный с играми в УЕФА. То, что они провалили концовку сезона в прошлом году отнюдь не значит, что так будет и в этом.

Единственное, что может ему помешать - это напряженный график связанный с играми в УЕФА. То, что они провалили концовку сезона в прошлом году отнюдь не значит, что так будет и в этом.

Факторов, которые могут им помешать, множество. Поведение Владика "Сарагосская (ценсоред)" Радимова, тренерские задумки и скандальное поведение ПЖ, слабая игра Кержакова, полное отсутствие защиты... Ну, Еврокубки... Так у нас-то их нет! И тренер вменяемый, и игроки, и усиление значительное. Плюс очная встреча на Эштадиу да Луж, в которой мы будем фаворитами. Плюс у нас более благоприятный календарь.

Игра ЦСКА вызывает вопросы, я никогда не верил в тренерский гений Газаева, но все же 2-3 место им обеспечено.

Вот именно, что НИЧЕГО им ещё не обеспечено. В 2003-м тоже думали, что Локо-то точно будет в тройке, и что в итоге? В призах может быть как ЦСКА, так и Рубин. Чемпионат сильный, интересный.

Факторов, которые могут им помешать, множество. Поведение Владика "Сарагосская (ценсоред)" Радимова, тренерские задумки и скандальное поведение ПЖ, слабая игра Кержакова, полное отсутствие защиты... Ну, Еврокубки... Так у нас-то их нет! И тренер вменяемый, и игроки, и усиление значительное. Плюс очная встреча на Эштадиу да Луж, в которой мы будем фаворитами. Плюс у нас более благоприятный календарь.

Защиту Зенита назвал бы клоунской. Но несмотря на это Спартаку ничего не светит.

Почему? Хотя, я не против, чтобы соперники нас недооценивали :rolleyes:

Ну от того, что я "вас" недооценил мало что изменится. ;)

Зенит вцелом смотрится намного солиднее, а Спартак бросает то в жар то в холод.

Ну от того, что я "вас" недооценил мало что изменится. ;)

Зенит вцелом смотрится намного солиднее, а Спартак бросает то в жар то в холод.

Нас-то побросало, но ведь должна наступить и стабильность. Мне кажется, нашим несомненным успехом является уже то, что Спартак набрал больше всех очков в гостях. Плюс усиление в виде Быстрова и Моцарта, на мой взгляд, лучше усилилось только Динамо.

http://navi.tsinet.ru/spartak_small.jpg

ЖЖОШЬ!!! :D Это продолжение фото команды ЦСКА? А на Зенит что нибудь есть?:)

ЗЫ: особо выделю Ковтуна, Йенчи, Шоаву и Баженова. А Бояринцев какой-то старый.:)