Jump to content

Какую почтовую программу вы используете

Какую почтовую программу вы используете  

53 members have voted

1. 1. Какую почтовую программу вы используете

• Outlook Express
    • Outlook
    • The Bat!
    • Mozilla Thunderbird
    • Mozilla Mail (из пакета Mozilla Suite)
      0
    • Opera M2
    • Eudora
      0
    • IncrediMail
      0
    • Другую( укажите, какую)
    • Я пользуюсь только web-почтой

Recommended Posts

Mail.Ru в настоящее время самая приличная почтовая служба. Я пытался пользоваться Яндексом и Рамблером, у них почтовые сервера очень плохо работали.

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дома - TheBat! (версию не помню, потом гляну...), на работе - MS Outlook, ибо TheBat!ину ставить влом и лень... :o
А у меня все с точностью до наооборот, мне дома Bat ставить лень, поскольку большинство переписки идет с работы.

Mail.Ru в настоящее время самая приличная почтовая служба. Я пытался пользоваться Яндексом и Рамблером, у них почтовые сервера очень плохо работали.
Странно :confused: у меня всё с точностью до наоборот! Начинал с Mail.Ru, но как-то так сложилось, что оказался на Яндексе... Сейчас во многом считаю её наиболее удобной и простой. Адрес на Mail.Ru остался, но лишь для подписок и некоторых ресурсов. Попробовал как-то и на Рэмблере зарегится, но дальше не пошло... Не понравилось...

У Яндекса отвратительно работает SMTP.
Я не могу спорить, потому что не знаю что такое SMTP... :o Matias, я же предупреждал - чайник я :o :( будь снисходительнее, плиз! :o

Да написать - проблемы нет! Как почту получить? :confused:

Элементарно, Ватсон. Написать возможным отправителям, чтобы они продублировали свои сообщения (с)

(я так и сделала)

Элементарно, Ватсон. Написать возможным отправителям, чтобы они продублировали свои сообщения (с)

(я так и сделала)

:( Ага, а рассылки? Переделывать ?! :eek:

:( Ага, а рассылки? Переделывать ?! :eek:

Можно попробовать зайти с другого хоста.

(кстати, надо завтра это опробовать! И-нет-кафе под боком :D )

А вообще-то я - пользователь уровня "чайник" :D :D

Можно попробовать зайти с другого хоста.

(кстати, надо завтра это опробовать! И-нет-кафе под боком :D )

А вообще-то я - пользователь уровня "чайник" :D :D

Я - аналогично :o , но в данном случае - что мне даст другой хост? Переслать все ( :eek: :eek: ) рассылки на Яндекс, чтобы потом сохранять их на своём компе? Чёт не хоцца... :(

Я - аналогично :o , но в данном случае - что мне даст другой хост? Переслать все ( :eek: :eek: ) рассылки на Яндекс, чтобы потом сохранять их на своём компе? Чёт не хоцца... :(

...может все сразу дублировать? При, так сказать, изготовлении? Хотя не знаю - как... :confused:

Вообще в чём Скорпион прав, так это в том, что на сервер мейл.ру периодически довольно сложно войти через веб-интерфейс. Матиас, неужели никогда не сталкивался с их сообщением типа "Извините, сервер переполнен, попробуйте зайти позже"? Цитата неточная, но смысл верен...

У Яндекса такого не бывает. И работает Яндекс-почта быстрее. Хотя их *новый* дизайн/интерфейс (коему уже больше года, кажется?) кудааа как хуже прежних...

на сервер мейл.ру периодически довольно сложно войти через веб-интерфейс. Матиас, неужели никогда не сталкивался с их сообщением типа "Извините, сервер переполнен, попробуйте зайти позже"? Цитата неточная, но смысл верен...
Такое было всего один раз. Никакого сообщения о переполненном сервере не было, сервер писал, что неверен логин или пароль. Сейчас все работает нормально(по крайней мере, у меня). Что касается Яндекса, то у него отвратительно работает SMTP.

Вообще в чём Скорпион прав, так это в том, что на сервер мейл.ру периодически довольно сложно войти через веб-интерфейс.

А за чем вообще так заходить, легче родной Outlook настроить, и потерь во времени гораздо меньше, и удобнее, не пойму я вас люди.

А проблемы с mail.ru всегда были и почему то я всё время на них попадал, когда страдал приступами склероза и забывал свой пароль, у меня потому эл.почты адресов штук шесть.

Неее, Матиас, я говорю о многолетнем опыте пользования службой мэйл.ру. Эта фигня с переполненным сервером у них годами... как будто пробки на улицах - периодически фиг зайдёшь...

Эта фигня с переполненным сервером у них годами... периодически фиг зайдёшь...
А зачем заходить через веб-интерфейс? Я захожу исключительно через The Bat. Через веб-интерфейс заходил только тогда, когда регистрировал ящики.