Jump to content

Фаст фуд, или кто где любит перекусить.

Steg
 Share

Куда ходим перекусить?  

56 members have voted

1. 1. Куда ходим перекусить?

• Мак Доналдс (куда без него)
    • Ростикс
    • Ёлки-палки
    • Сбарро
    • Патио пицца
    • Корчма Тарас Бульба
      0
    • Суши бары
    • Шаурма-чебуреки
    • Другой вариант(укзать какой)
    • Ем только дома (там вкусней)
    • Никуда не хожу (денег нет, не хочу, на диете)
    • Дорогой ресторан
    • Хожу к теще (вариант для тех у кого она есть)

Recommended Posts

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

При этом считаю сценарий ненужным :p, но оставляю право выбора за Вами, если без сценария Вам тяжко :cool:...
1. Сценарий очень нужен - без сценария - какая жизнь.

2. Выбрал вариант 1.

3. Предлагаю - для экономии времени - сразу перейти к эндшпилю

Итак финальные позиции:

kimi

Сперма - лучше чем БигМак.

Хотя и БигМаки - не люблю

Skorpion

Сперма - хуже чем БигМак.

Хотя и БигМаки - люблю

Эпрувд?

Ты часто кладешь собак в чебуреки?

Ну это изврат!!!Я такой мутатой не занимаюсь!!!Да этим тока бабушки с хот-догами и т.д. занимаются, но они или еще кто фиг знает!!!?

Жизнь вредная штука от ентого дохнут!!!:D :D :D :(

1. Сценарий очень нужен - без сценария - какая жизнь.
Примите моё самое искреннее сочувствие...:rolleyes:

2. Выбрал вариант 1.

3. Предлагаю - для экономии времени - сразу перейти к эндшпилю...Итак финальные позиции:

kimi

Сперма - лучше чем БигМак.

Пожалуй, всё же - полуфинальные...
:cool:
Тем не менее свою позицию я, с Вашего разрешения (или без него), предложу сам:

Skorpion

Сперма и БигМак - не одно и то же

ТварВуст?

У нас есть несколько вариантов фаст-фуда.

1. МакДональдс. Лично я считаю, что самый классный фри - это там.

2. Quick. Тот же МакДональдс, но французский. Два года назад основное различие было в том, что в Маке напитки были от Кока-Колы, а в Куике - от Пепси. Теперь - монополия.

3. KFC, Kentucky Fred Chicken. Это привет от Америки. Их точек совсем немного в Париже, но самая близкая ко мне не понравилась своими очередями (а если учесть, что у KFC, Quick и МакДо на площади Италии возле моей лаборатории двери находятся в радиусе 20 метров друг от друга, а за углом еще и китайский аналог МакДональдса стоит (там я не ел), то... Зато у них соусы к картошке в нормальных упаковках, чего нет у двух других

4. Сэндвичи. Их жрет пол Франции

5. Греческие/турецкие сэндвичи. То же, что и наша шаурма, только больше.

6. Студенческие столовки. Самый лучший вариант - за 2,65 евро блюдо на выбор и два-три салата/десерта.

7. Китайцы. Тоже можно неплохо поесть за сравнительно небольшие деньги (от 5,5 евро за блюдо с гарниром плюс есть всякая мелочь подешевке)

8. Недавно прочитал о том, что существуют бары, специлизирующиеся на супах. Цены весьма пристойные (на уровне китайцев), но ни разу не был и не видел ни одного (более того, сделал глупость, не вырезав статью с адресами).

9. Булочные, они же кондитерские. Можно найти сэндвичи, можно пироги (не обязательно сладкие, там, с омлетами и т.д.)

Моя обычно не обедает, но если средь бела дня хочется жрать, то выбираю обычно между вариантами 4-7 и 9 в моем списке. По настроению, аппетиту и т.д.

Уточнение, необходимость в котором возникло после общения с Серебристой Мышью:

1. Во-первых, как указано в последнем абзаце, я обычно не обедаю. Посему к указанным вариантам прибегаю довольно-таки редко.

2. Основные приемы пищи (завтрак и ужин) осуществляются либо в общажной (или университетской) столовке (где питание, естественно, соответствует общепринятым нормам) либо в моей комнате, так как немало готовлю сам.

Так что не надо беспокоиться о качестве моего питания.

P.S. Кстати, почему в список московских заведений, где можно быстро и недорого перекусить, не вошли кафешки Му-Му? По-моему, место самое оно!

Как выяснилось, существуют в продаже весьма неплохие сендвичи под ностальгическим названием "ВСЕГДА ГОТОВ". Два хлебных изделия треугольной формы и вполне приемлемого размера в герметичной пластиковой упаковке. Разнообразные и довольно вкусные начинки - на ограниченное время сносно заменяет бандерлога (ежели маленького и если лень охотиться). Производит это контора с соответствующим содержанию наименованием "Бутербродная компания". Правда, сколько оно стоит, я не знаю...

Как выяснилось, существуют в продаже весьма неплохие сендвичи под ностальгическим названием "ВСЕГДА ГОТОВ". Два хлебных изделия треугольной формы и вполне приемлемого размера в герметичной пластиковой упаковке.
О, у нас такое тоже водится...

P.S. Кстати, почему в список московских заведений, где можно быстро и недорого перекусить, не вошли кафешки Му-Му? По-моему, место самое оно!

действительно жаль...мне было бы за что проголосовать :)

Letchik, скажи им всем что тот кто питается в общепите - парашеед.

Общепит общепиту - рознь. Наши институтские повара 100 очков вперед дадуд большинству ресторанов, даже в обычных блюдах. А пирожки какие пекут (лучшие - со сливами) - обалдеть... От одного запаха с ума сходишь... :p

Общепит общепиту - рознь...
А топик, промежду прочим - про фаст-фуд! ;) А на Фуцла особого внимания не обращай: грубит и не аргументирует :o Впечатление такое, типа: я ляпнул - а вы догадывайтесь, что к чему :D

Примите моё самое искреннее сочувствие...:rolleyes:
Принимаю.

Сперма и БигМак - не одно и то же

И с чем же ты предлагаешь мне поспорить?:confused:

Фуцл, а самому слабО ?
Нет не слабо, но об этом может лучше всего рассказать технолог или повар общепита. Или здесь речь идет о чьих-то предпочтениях?:D

И с чем же ты предлагаешь мне поспорить?:confused:
У меня сложилось такое впечатление, что спор предложил именно ты. ;) Сам выбрал сценарий ;), сам же - позицию ;)... Продолжай! :D

А кто сказал, что наша столовка - не этот самый фаст фуд? Быстро, дешево и зачастую вкусно...:)
Долго думал... :rolleyes: А может ты и прав! :) Вполне достойное заведение, если верить твоим утверждениям. Мне, честно говоря, всегда больше нрвились вот такие столовки... Только остались они теперь лишь вдоль дорог подальше от столицы... :rolleyes: