Jump to content

Тотализатор/конкурс прогнозов - предложения

CspC
 Share

Recommended Posts

Гы, я вот так думаю, смогу ли я дождаться первого этапа, или мне прямо сейчас отправить прогноз на весь сезон? А то я, наверно, скоро пропаду (хз на сколько).

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гы, я вот так думаю, смогу ли я дождаться первого этапа, или мне прямо сейчас отправить прогноз на весь сезон? А то я, наверно, скоро пропаду (хз на сколько).

Джон, шли сейчас! А если успеешь - обновишь перед этапом! Шли два прогноза, не забудь!

Примечания:

* Все фамилии указывать только на русском языке. Список допустимых русскоязычных форм фамилий пилотов можно найти в статистике на Автомотоспорте.

Вот этот пункт предлагаемого регламента в высшей степени непонятен.

Никакая "допустимая русскоязычная форма" оригинал не заменит. И только при использовании оригинального написания имени и фамилии не может возникнуть никаких разногласий по этому поводу.

Просьба пояснить.

А сама по себе идея интересная, готов участвовать.

Вот этот пункт предлагаемого регламента в высшей степени непонятен.

Никакая "допустимая русскоязычная форма" оригинал не заменит. И только при использовании оригинального написания имени и фамилии не может возникнуть никаких разногласий по этому поводу.

Просьба пояснить.

А сама по себе идея интересная, готов участвовать.

Да ладно, тебе, Иван, не занудствуй. Уже программу специально написали и там именно эти имена. А в оригинальных фамилиях куча ошибок бывает при их написании латинницей.

А то, что участвуешь-супер. :)

Так. Официальное воззвание к творчески настроенной части участников нынешнего конкурса.

Нужен текст для первого поста темы спецом для конкурса.

2Администрация (полужирным)

Тогда вроде бы как нужно:

*Эту тему (http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=9522&page=1&pp=15) из важных убрать. Создать новую с названием типа

Конкурс прогнозов Формулы-1 на форуме F-One

Там будем обсуждать сие или лучше - рекламировать и агетировать...

*Убрать вот эту тему: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=11122 из важных тоже. И заместо нее сваять тему с названием (уже точно таким):

Конкурс прогнозов Формулы-1 на форуме F-One. Регламент

Названьице длинновато, но имхо - через поисковики находить сие проще, следовательно, кому надо, тот найдет....

Вооот... Далi слово за вами.... (за кем? :))

Блин, ребята, вы создайте темы-то, а я уж разберусь. Либо прилеплю, либо подраздел сделаем для конкурсов да пари. И чего-то я не пойму: куда Майк делся? Он модер, может с темами-то поигратца. Или мне ещё одного назначать?..

Блин, ребята, вы создайте темы-то, а я уж разберусь. Либо прилеплю, либо подраздел сделаем для конкурсов да пари. И чего-то я не пойму: куда Майк делся? Он модер, может с темами-то поигратца. Или мне ещё одного назначать?..

Будет сделано!

Кстати, насчёт подраздела для конкурсов... У нас и в футболе уже 2 тотализатора(Кубок УЕФА и Лига Чемпионов), и планируется третий(Чемпионат России). Может сделать общий раздел?:)

2 Пайнтер

Не врубился, что означает первая фраза в топе:"участие в конкурсе бесплатное, но вознаграждаемое... Беплатное для кого?:)"

Не врубился, что означает первая фраза в топе:"участие в конкурсе бесплатное, но вознаграждаемое... Беплатное для кого?:)"
Для всех желающих... :D Понимаешь, в кино есть первые роли, а есть массовка...:D... Неужели ты хочешь сниматся в массовке ;) :D

Гы... Поискал через гугл (шоб его и его спайдер так :mad: ) и через яндекс по фразе Конкурс прогнозов Формулы-1 с последующим уточнением вплоть до ForumOne - Конкурс Прогнозов Формулы-1 на форуме F-One И НЕ НАШЕЛ!!!! Н И Ч Е Г О!!! Мда... Может эти страницы еще не проиндексированны?...

В самом последнем предложении опечатка - "место среду участников". :)

НУ ПАЧИМУУУУУУУ ВСЕ ОЧЕПЯТКИ ЗАМЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫЫЫЫ??????....

Нет, определенно нужен отдельны йраздел для тотализаторов и конкурсов....

НУ ПАЧИМУУУУУУУ ВСЕ ОЧЕПЯТКИ ЗАМЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫЫЫЫ??????....

Нет, определенно нужен отдельны йраздел для тотализаторов и конкурсов....

Может я просто первый, кто до конца дочитал? Я как увидел, так и написал. И там еще запятой не хватает, если уж совсем в подробности вдаваться. :) И еще-посмотрите на название этой темы, в которой уже 17 страниц. Никто ничего не замечает? :D

Кстати есть не совсем оригинальная мысль, но вроде ее пока никто не высказал. Насколько я знаю, у администрации есть записи гонок F1, только не знаю, каких сезонов. Давайте победителю конкурса в конце сезона 2006 подарим ДВД (или несколько ДВД) с записями нескольких сезонов, по-моему хороший приз. И народ, для которого виртуальные денежки ничего не значат, может подтянуться за этим диском.

Может я просто первый, кто до конца дочитал? Я как увидел, так и написал. И там еще запятой не хватает, если уж совсем в подробности вдаваться. :) И еще-посмотрите на название этой темы, в которой уже 17 страниц. Никто ничего не замечает? :D

Кстати есть не совсем оригинальная мысль, но вроде ее пока никто не высказал. Насколько я знаю, у администрации есть записи гонок F1, только не знаю, каких сезонов. Давайте победителю конкурса в конце сезона 2006 подарим ДВД (или несколько ДВД) с записями нескольких сезонов, по-моему хороший приз. И народ, для которого виртуальные денежки ничего не значат, может подтянуться за этим диском.

Давайте!!!

Давайте победителю конкурса в конце сезона 2006 подарим ДВД (или несколько ДВД) с записями нескольких сезонов
Заметьте, не я это предложил... (с)

;)

А чего - я только за. Главное, чтобы за был не только я ;)...