Djon Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Гы, я вот так думаю, смогу ли я дождаться первого этапа, или мне прямо сейчас отправить прогноз на весь сезон? А то я, наверно, скоро пропаду (хз на сколько). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 2 Пайнтер Не вели казнить...:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Гы, я вот так думаю, смогу ли я дождаться первого этапа, или мне прямо сейчас отправить прогноз на весь сезон? А то я, наверно, скоро пропаду (хз на сколько). Джон, шли сейчас! А если успеешь - обновишь перед этапом! Шли два прогноза, не забудь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Примечания: * Все фамилии указывать только на русском языке. Список допустимых русскоязычных форм фамилий пилотов можно найти в статистике на Автомотоспорте. Вот этот пункт предлагаемого регламента в высшей степени непонятен. Никакая "допустимая русскоязычная форма" оригинал не заменит. И только при использовании оригинального написания имени и фамилии не может возникнуть никаких разногласий по этому поводу. Просьба пояснить. А сама по себе идея интересная, готов участвовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Ну так по сколько бабла складываемся ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Вот этот пункт предлагаемого регламента в высшей степени непонятен. Никакая "допустимая русскоязычная форма" оригинал не заменит. И только при использовании оригинального написания имени и фамилии не может возникнуть никаких разногласий по этому поводу. Просьба пояснить. А сама по себе идея интересная, готов участвовать.Да ладно, тебе, Иван, не занудствуй. Уже программу специально написали и там именно эти имена. А в оригинальных фамилиях куча ошибок бывает при их написании латинницей. А то, что участвуешь-супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 насколько понял + Ivan_N Значит скидываются 11 человек: Герцог Йокрширкский Denis_ka dj romiros Djon Ivan_N Kromgod Painter PIzekil SergT SleeP TaNKist_f1 по 259 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Не...фамилии на заморском нах не нало !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Ну, 11 человек-это уже здорово! А до сезона то ещё месяц, мож ещё кто присоединится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Да. 11 человек - это очень неплохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Так. Официальное воззвание к творчески настроенной части участников нынешнего конкурса. Нужен текст для первого поста темы спецом для конкурса. 2Администрация (полужирным) Тогда вроде бы как нужно: *Эту тему (http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=9522&page=1&pp=15) из важных убрать. Создать новую с названием типа Конкурс прогнозов Формулы-1 на форуме F-One Там будем обсуждать сие или лучше - рекламировать и агетировать... *Убрать вот эту тему: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=11122 из важных тоже. И заместо нее сваять тему с названием (уже точно таким): Конкурс прогнозов Формулы-1 на форуме F-One. Регламент Названьице длинновато, но имхо - через поисковики находить сие проще, следовательно, кому надо, тот найдет.... Вооот... Далi слово за вами.... (за кем? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Блин, ребята, вы создайте темы-то, а я уж разберусь. Либо прилеплю, либо подраздел сделаем для конкурсов да пари. И чего-то я не пойму: куда Майк делся? Он модер, может с темами-то поигратца. Или мне ещё одного назначать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Блин, ребята, вы создайте темы-то, а я уж разберусь. Либо прилеплю, либо подраздел сделаем для конкурсов да пари. И чего-то я не пойму: куда Майк делся? Он модер, может с темами-то поигратца. Или мне ещё одного назначать?.. Будет сделано! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Или мне ещё одного назначать?.. *Тихонько намекая" Всегда мечтал помодерить в основном разделе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Кстати, насчёт подраздела для конкурсов... У нас и в футболе уже 2 тотализатора(Кубок УЕФА и Лига Чемпионов), и планируется третий(Чемпионат России). Может сделать общий раздел? 2 Пайнтер Не врубился, что означает первая фраза в топе:"участие в конкурсе бесплатное, но вознаграждаемое... Беплатное для кого?:)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Не врубился, что означает первая фраза в топе:"участие в конкурсе бесплатное, но вознаграждаемое... Беплатное для кого?:)"Для всех желающих... Понимаешь, в кино есть первые роли, а есть массовка...... Неужели ты хочешь сниматся в массовке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Нееее... Даёшь первую роль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=12228 Чтоб не забыть - регламент'06 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 В самом последнем предложении опечатка - "место среду участников". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Гы... Поискал через гугл (шоб его и его спайдер так ) и через яндекс по фразе Конкурс прогнозов Формулы-1 с последующим уточнением вплоть до ForumOne - Конкурс Прогнозов Формулы-1 на форуме F-One И НЕ НАШЕЛ!!!! Н И Ч Е Г О!!! Мда... Может эти страницы еще не проиндексированны?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 В самом последнем предложении опечатка - "место среду участников". НУ ПАЧИМУУУУУУУ ВСЕ ОЧЕПЯТКИ ЗАМЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫЫЫЫ??????.... Нет, определенно нужен отдельны йраздел для тотализаторов и конкурсов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 НУ ПАЧИМУУУУУУУ ВСЕ ОЧЕПЯТКИ ЗАМЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫЫЫЫ??????.... Нет, определенно нужен отдельны йраздел для тотализаторов и конкурсов....Может я просто первый, кто до конца дочитал? Я как увидел, так и написал. И там еще запятой не хватает, если уж совсем в подробности вдаваться. И еще-посмотрите на название этой темы, в которой уже 17 страниц. Никто ничего не замечает? Кстати есть не совсем оригинальная мысль, но вроде ее пока никто не высказал. Насколько я знаю, у администрации есть записи гонок F1, только не знаю, каких сезонов. Давайте победителю конкурса в конце сезона 2006 подарим ДВД (или несколько ДВД) с записями нескольких сезонов, по-моему хороший приз. И народ, для которого виртуальные денежки ничего не значат, может подтянуться за этим диском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Ой, в чём проблема! Если все опечатки замечать, можно повеситься... Это не важно... Важны наши прогноСы!:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Может я просто первый, кто до конца дочитал? Я как увидел, так и написал. И там еще запятой не хватает, если уж совсем в подробности вдаваться. И еще-посмотрите на название этой темы, в которой уже 17 страниц. Никто ничего не замечает? Кстати есть не совсем оригинальная мысль, но вроде ее пока никто не высказал. Насколько я знаю, у администрации есть записи гонок F1, только не знаю, каких сезонов. Давайте победителю конкурса в конце сезона 2006 подарим ДВД (или несколько ДВД) с записями нескольких сезонов, по-моему хороший приз. И народ, для которого виртуальные денежки ничего не значат, может подтянуться за этим диском. Давайте!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Давайте победителю конкурса в конце сезона 2006 подарим ДВД (или несколько ДВД) с записями нескольких сезоновЗаметьте, не я это предложил... А чего - я только за. Главное, чтобы за был не только я ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts