Jump to content

А что вам ТАКИ ДА нравится в нас?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скорпион, дак ты вроде не доктор? :rolleyes:

2 k.a_ : мне кажется, если бы ты в своём посте заменил бы слово "человек", на слово "мужчина", оно было бы ближе к истине... Женщина, кажется, чаще руководствуется прницпом "от добра добра не ищут" и, в силу своей "самочности", более нацелена на стабильность и обустройство, чем на поиски "острых ощущений". Хотя, конечно, и среди нас, и среди вас есть другие - но, по-моему, их ощутимо меньше.

Я не знаю, на что там нацелены женщины, но один человек сказал - миром правят гормоны. У женщин они играют намного активней, чем у мужчин. Поэтому желая стабильности, сами этой стабильностью не блещут. И насчет - от добра добра не ищут, мне кажется к женщинам это не относится, за редким исключением, так же впрочем как и к мужчинам. Не пойми меня неправильно, я не хочу сказать, что вы плохие. Просто мы люди все такие, и я к этому нормально отношусь. Если ты хочешь получать что-то хорошее, тогда тебе придется терпеть и плохое, которое дается в нагрузку, никуда от этого не денешься.

Потому что логики-то у вас нет, не говоря уж об ассоциативном мышлении!
Представители сильного пола, участвующие в форуме, вполне могут подать на тебя в суд за клевету:eek:

Шутка:)

po sabju otvetit' slozhno, xotelos' bi bolshe lrgkosti v otnoshenijax, k sozhaleniju mnogie predstavitelnici zhenskogo pola imejut durnuju privi4ku (pro muzhikov ne pishu potomu 4to nt znaju) zadiratj nos i imet' preuveli4enoe samomnenie, tak vot mne v vas nravitsja to 4to ne vse devushki takie i slava bogu...

Скорпион, дак ты вроде не доктор? :rolleyes:
Да, ты права, как почти всегда - я его зам. :D

...Хотя, конечно, и среди нас, и среди вас есть другие - но, по-моему, их ощутимо меньше.
Я бы возразил, если бы не "по-моему" :)

Нееее, дарагой таварыщ. Приведённый мною пример - типичен. Приведённый тобою - нет. И попробуй меня переубедить!
Хоть и не ко мне предложение, но попробую... Нет нет!! не переубедить - это, как следует из контекста, истина в последней инстанции :D . Попробую лишь посеять зерно сомнения: "Я права, просто потому, что я права!" Я не нашёл аргументов типичности как в одном, так и в другом случае, но это видимо и не нужно :rolleyes:...

Любителям поязвить подобным образом я всегда отвечаю одно и то же. Вот вы знаете понятие "женская логика". А понятие "мужская логика"? Нет? А знаете, почему? Потому что её нет. Не у всех, конечно, но у многих.
А задумайся, плиз, может возможен другой вариант? :confused: Очень надеюсь на ответ :)

хочешь ты этого или нет

женщины - всесильны. имо

Я с тобой не согласен! Всесильных на Земле не было, нет и не будет!

P.S. Предложения вообще-то принято начинать с заглавной буквы.

Да Тоха, почему ты пишешь транслитом? Ты же раньше по-русски писал?

Если уж пишешь транслитом, пользуйся перекодировщикам, пожалуйста, твои посты очень трудно читать. Перекодировщик можешь найти здесь, хотя есть и и другие.

Всесильных на Земле не было, нет и не будет!
На Земле - безусловно. :)

P.S. Предложения вообще-то принято начинать с заглавной буквы.
Не бушуй. :) Ключевое слово - "вообще-то". :) У него - видишь? - и ник с маленькой буквы. Авторский стиль. :D

Да Тоха, почему ты пишешь транслитом? Ты же раньше по-русски писал?

Если уж пишешь транслитом, пользуйся перекодировщикам, пожалуйста, твои посты очень трудно читать. Перекодировщик можешь найти здесь, хотя есть и и другие.

da potomu 4to v dolbannoj avstrii sizhu, komp ne moj i voobshe redko polu4aetsja s odnogo i togozhe kompa pisatj, nichego, 4erez 10 snej domoj vernusj i vse budet OK :D :D :D

А у меня все-таки непонятки с формулировкой вопроса. На спрашивают о том, что в женщинах есть такого, что нам нравится, или что нам нравится при условии, что оно в женщине есть? Иными словами, на спрашивают, что нам нравится в женщинах как классе или, грубо говоря, на каких женщин мы западаем?

А у меня все-таки непонятки с формулировкой вопроса. На спрашивают о том, что в женщинах есть такого, что нам нравится, или что нам нравится при условии, что оно в женщине есть? Иными словами, на спрашивают, что нам нравится в женщинах как классе или, грубо говоря, на каких женщин мы западаем?
ППКС.

Хотелось бы узнать, для чего вообще такие темы поднимаются? Для того, чтоб сказать - Фиг вам, не дождетесь. Мы такие как есть и ничем нас не смыть. Или чтобы действительно изменить свое поведение. Если чтобы измениться, хорошо, но очень опасно. Если изменить себе, тогда не будешь чуствовать себя самим собой и к чему это приведет - вопрос со многими неизвестными. Если же для того, чтобы услышать какая(какой) я хорошая(ий), а мой(я) меня не ценит, тогда это уже проблеммы.......

k.a_ ! Ну зачем ты опять пытаешься поднять бурю в стакане воды? Ведь это же не академическая школа и не философская трибуна! :) Расслабься и потакай дамам в их маленьких слабостях! Принимай роскошь общения, а не высасывай из пальца конфликт :) "Будь проще - и к тебе потянутся люди!" :) :) :)

Спасибо, Скорп. :)

Слайтли, да просто - интересно. Я же, кажется, указала - и то, что есть уже, и то, что вы хотели бы видеть.

Информацией я питаюсь, понимаешь? Не комплиментами, не комплексами, не чем-то ещё - информацией. Форумное я существо. Инетное. Пиксели и байты поглощаю. :)

...Форумное я существо. Инетное. Пиксели и байты поглощаю. :)
А про свои кулинарные таланты - тоже в пкс и бт :eek:?! А как тогда с диетой :confused:? "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!!" :mad:

Не, кулинарные - реальны. :) Но их плодами никто с форума не питается. :) Да и дома я - другая, чем здесь. Там нет Lady in Red. :) Хотя другая - лишь чуть-чуть, но этого хватает, чтобы мы были различны. :)