Jump to content

Шуми и Колин. Часть 2.

Soulfly
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Soulfly:

Слова МШ:"...но, может быть, когда-нибудь, когда у меня будет время, я захочу прокатиться в безопасном месте, потому что меня не интересует езда по лесу с риском для жизни..."</font>

Лучшее подтверждение того, что титул в Ралли получить труднее. И кто сказал, Шумахер...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Soulfly:

Да не ожидал, оказывается что Шуми боится быстрой езды.</font>

Собственно, для меня не откровение, что Шум желает ездить лишь в наиболее безопасных условиях. Вот что я когда-то читал. Сразу честно скажу, что источника не знаю - мне это по почте присылали. Михаэль Шумахер: "Никто из нас не хочет умирать, все хотят жить. Мы ездим не из-за возбуждения перед лицом опасности. Мы делаем это ради возбуждения от ощущения предельной скорости. Но никто на самом деле не хочет вылетать с

трассы или попадать в аварии. Именно по этой причине я не собираюсь участвовать в Инди-500. Это шаг назад по сравнению с Формулой-1. К тому же это очень опасно. Скорость, на которой там проносятся так близко к стене,

если вы попадаете в аварию, не оставляет ни единого шанса уцелеть вашей машине. А это

значит, что и ваши ноги тоже будут серьезно повреждены, или хуже того. Я не вижу в этом ничего привлекательного. И тут нечего доказывать. Не вижу в этом ничего интересного".

Чисто по человечески это, конечно, понять можно. Но как-то сам собой напрашивается вывод, что во времена того же Фанхио Шум вообще бы не сел в гоночный болид.

Caustic а Шумахер ХОРОШО помнит тот, не счастливый для него, 99 год.( А это

значит, что и ваши ноги тоже будут серьезно повреждены, или хуже того. Я не вижу в этом ничего привлекательного.) Говорю это не в укор Шуми. Аварии вообще трудно забыть.

Сейчас не времена Фанхио, не надо сравнивать и делать выводы о том, сел бы в болид или не сел.

Speed is all you need

Ну вот, скоро какой-нить "чемпион" занюханной Ф2000, выиграв 10 гонок из 10 в чампе требовать "А ну, подайте мне этого Шума на растерзание"

Смешно, не более того. А ему не приходило в голову, что каждый - профессионал в своем деле. И если ему уж так приспичило к Шуму примазаться - то пущай выходит на трассу ГП.

А то тоже, хорош - предлагать противнику ЗАВЕДОМО проигрышные условия. Т.е. такие, в которых противник никогда не был.

Тоже мне, герой нашелся...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Miha Kakkinen:

Ты тоже герой только ж*па с дырой</font>

Видимо Каккинену его ж*пу заклеили. Раз и навсегда. Посему все г@вно у него через рот лезет сюда на форум.

А если по сути вещей - прав Шумахер. Он любит гоняться, а не калечиться. Почему гонщик должен неоправдано рисковать своей жизнью ради безмозглой толпы, которая этого в большинстве случаев даже не оценит и не поймет?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

Видимо Каккинену его ж*пу заклеили. Раз и навсегда. Посему все г@вно у него через рот лезет сюда на форум.

</font>

Лучше с заклееной ж*пой ходить чем оттраханым

как твои друзья Неуды

Почему гонщик должен неоправдано рисковать своей жизнью ради безмозглой толпы, которая этого в большинстве случаев даже не оценит и не поймет?</font>

Так гонщики этим и занимаются постоянно. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Так гонщики этим и занимаются постоянно. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Допустим, постоянно не все....

И ГП Франции тому подтверждение... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Почему гонщик должен неоправдано рисковать своей жизнью ради безмозглой толпы, которая этого в большинстве случаев даже не оценит и не поймет?</font>

Я тута с SCG_BMW сагласитццаа хачу.. ну дапустим он абязан рискавать так как садицца за руль машыны - патенциальна апасная для жызни весчь.. учитывая еще и то шо она гоночная - тем паче абязан рискавать...

дале явойный ганарар... на толпу та ему ессна наплювать... а вот бабки памойму ещя не отменяли...

Кстати еща адна весчь - спорт он есть развличение... а раз так - то развличение энта было создана для ТОЛПЫ, а не для спартсменав ... не стоит и эта списывать са считов...

Кароч не прав ты конрад, пятикратна не прав :)

Господа, вот некоторые из вас так легко раасуждают о риске, которому пилоты чуть ли не обязаны себя подвергать. Может так оно и есть, вот только они согласны на один набор опасностей, а не на какой либо другой.

Все мы живем на приемлимом для себя лично уровне и виде риска, но не за ним. За что же осуждать трезво оценивающего свои силы человека?

Предложите раллистам попрыгать с парашютом, расскажите статистику безопасности прыжков.

Согласятся далеко не все. И будут правы. Ну не знают они, как резать перехлёстнутые стропы, зато знают как ториозить машину о скалы.