Fonarick Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Всем привет. Я взялся вести раздел формульных новостей на сайте ....... Дело для меня достаточно новое, поэтому мне бы хотелось чтобы завсегдатаи этого форума сходили-поглядели, и конструктивно покритиковали мою работу, чтоб был стимул рости над собой так сказать. указать на косяки итд. Буду рад любым коментариям, указаниям на ощибки и тд. сейчас там уже лежит мой обзор-прогноз межсезонья можно сходить почитать и покласть сюда свои впечатления. Адрес странички - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Ты, Фонарик, совсем офонарел. У тя хватает наглости на ресурсе, включающем в себя даже не один, а ДВА сайта, на которых предполагается размещение новостей (и администрация как раз над этим работает), приходить и заявлять - "я делаю новости на другом ресурсе, хелп!" Будь я чуть помоложе и позлее - вырубил бы тебя с форума с первого же захода. А так - покоцаю со второго, если подобное повторится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted March 1, 2005 Author Share Posted March 1, 2005 Привет КАА. Че та я не понял? в чем наглость-то? в том чтоб попросить разбирающихся людей сходить покритиковать мое творчество? И что это за два сайта с формульными новостями которые я как бы подсиживаю? насколько я понимаю ситуацию - здесь форум любителей Ф1. или я в чем-то не прав? прошу разъяснить. А над чем там работает администрация - лисно мне неизвестно. я сюда общеться хожу. Мнениями поделиться итд. что не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Ну уж про ссылку на ресурс даже я промолчал - ты сам сказал нахх! Вот в том и беда, что не понимаешь. Если б ты понимал - то не додумался бы со своей телегой вылезти. Вообще, супа! Типа "Я сюда общаться хожу, а чем там занимается администрация - мне похрен. Как там она создаёт и развивает ресурс - мне до фени, я тут пообщаюсь, а усилия свои пойду в другой ресурс вложу". Замечательно! Это воля твоя, но только мне, знаешь ли, такой подход совершенно перпендикулярен, и на сочувствие и понимание с моей стороны можешь в этой ситуации не рассчитывать. И рекламировать тут ресурсы, где ты самореализуешься, я фиг позволю. Мне, уж прости за шкурный интерес, больше нравится когда форумчане что-то на пользу этому ресурсу делают. Только таких мало (если не сказать иначе), а вот таких, кто тут общается а контент специализированный создаёт на стороне - не в пример больше. Их этот сюжет вполне устраивает, но почему-то люди удивляются, когда выясняется, что я по какой-то странной причине не выражаю при этом восторга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted March 1, 2005 Author Share Posted March 1, 2005 Шкурный интерес прощаю, хотя не понимаю каким образом сайт на который я дал ссылку может конкурировать с форумом f-one. А что касательно того что тебе больше нравиться когда форумчане что-то делают для форума - то я просто не вижу чем я могу форуму помочь. Предложи и если это будет мне по силам и интересам я с удовольствием помогу. я поддерживаю далеко не один ресурс в сети. и кстати я не понимаю в чем криминал если информацию опыт и знания почерпнутые на форуме люди будут вкладывать в свои ресурсыю Врядли администрация форума может и хочет создать поле приложения сил для всех форумчан, а развитие дружественных ресурсов вовсе не создает конкуренции а скорее упрочняет енкое "поле информации" по данному вопросу. Я например поддерживая свои сайты по авторской песне и фотографии, дружу с близкими по духу и информации ресурсами, обмениваюсь информацией, перекрестными ссылками и вообще сосуществую мирно. И честно говоря не вижу в этом ничего плохого кроме хорошего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted March 1, 2005 Author Share Posted March 1, 2005 а кстати для того чтоб мне было не пох что делает администрация я должен как-то про это узнавать. То что я не знаю о действиях администрации наверно не моя проблема? кто помешал ее донести? отрекламировать как-то и тд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Кстати, КАА, между прочим, похоже почти никто не обращает внимание на хрень в верхнем правом углу форума, тынкцнув на которую, обнаруживаешь, что этот ресурс не только форум. Может поэтому возникают вопросы, чем это можно помочь ресурсу? А то, что новости здесь не обновлялись с середины декабря (ну, это если не считать скудерию - там еще месяц народ шевелился). ЗЫ: Даже я, давненько здесь обитающая, с трудом вспомнила, куда же надо тынкцнуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 новости здесь не обновлялись с середины декабря Даже я, давненько здесь обитающая, с трудом вспомнила, куда же надо тынкцнуть... Не удивительно - у администрации до всего сразу руки не доходят, а уважаемые форумчане самореализуются на других ресурсах. Однако, полагаю, в скором времени эту проблему мы закроем сами, не дожидаясь, покуда в форумчанах проснётся "гражданская сознательность" - так оно вернее будет. Это всего лишь означает, что "даже ты" не читаешь соответствующих тем в Кабинете администрации, которые я непонятно для кого пишу. А уж про F1F многократно оралось на всех углах. На мой взгляд, "тыцнуть на хрень" рано или поздно должно побудить хотя бы здоровое любопытство. Уж если и оно отсутствует - тут медицина бессильна. Бесплодные призывы принимать участие в развитии ресурса рано или поздно утомляют, а регулярно бегать за каждым форумчанином с просьбами я не полагаю для себя приемлемым. Обычно, ежели кому нравится ресурс, он и сам ищет, как бы в этом поучаствовать - я, например, так и поступил . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Это всего лишь означает, что "даже ты" не читаешь соответствующих тем в Кабинете администрации, которые я непонятно для кого пишу. А уж про F1F многократно оралось на всех углах. Дык и я ж про тож. Помнила, что где-то я это видела, но где? А уж что говорить про новых участников? Или таких, как Фонарик, который практически не появлялся более полугода и, скорее всего, был не в курсе современных веяний ресурса... Поэтому собственно говоря и предлагаю - может быть "эту хрень" как-то более понятно обозначить? Может для особо бестолковых и слепых как-то ее подписать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Выпадалку, что ли, сделать ? Оно же при наведении мышьего указателя там конечность появляетца с перстом указующим, что вроде как ясно говорит о возможности нажатия ... И кстати, адрес портала указан в самом первом пункте Правил .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 На мой взгляд, "тыцнуть на хрень" рано или поздно должно побудить хотя бы здоровое любопытство Угу. Так оно и было... Как только появилась - сразу навёл мышу, а там....рука...я "тынц", а оно....ну дальше сами знаете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 а вот таких, кто тут общается а контент специализированный создаёт на стороне - не в пример больше медленно плавлюсь от стыда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted March 1, 2005 Author Share Posted March 1, 2005 Выпадалку, что ли, сделать ? Оно же при наведении мышьего указателя там конечность появляетца с перстом указующим, что вроде как ясно говорит о возможности нажатия ... И кстати, адрес портала указан в самом первом пункте Правил .. после долгих обьяснений - нашел эту мулю на которую можно тыцнуть и выпадает список какой-то фигни, из которой есть одно родное слово афтомотоспорт. все остальное непонятно за какие уши пристегнуто портал... Хм. Да и на афтомотоспорте последняя новость о кулхарде в редбул... Теперь о помощи ресурсу. Я готов, и мне было бы интересно уделять некоторую часть своего времени развитию ф-оне. но я не знаю как где и что. Готов выслушать предложения. Мыло - S.Golubev@city.sp.ru, аська 9148883. Так будет конструктивно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Да, вполне. Благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 По-моему тема из кабинета Администрации! А чё она здесь делает? Может полезно эту тему как-нибудь обозвать по деловому, де-факто она какую-то конструктивную задачу уже выполнила, так может это не единичный случай? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted March 2, 2005 Author Share Posted March 2, 2005 Да, вполне. Благодарю. Ну тогда жду предложений вообще может открыть тему типа Каждый может помочь ресурсу! и туда вывешивать список задач за которые можно взяться. Как такая идея? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 По-моему тема из кабинета Администрации! А чё она здесь делает? Может полезно эту тему как-нибудь обозвать по деловому, де-факто она какую-то конструктивную задачу уже выполнилаМне кажется, теме этой в Кабинете администрации делать нечего, поскольку она не была администрации адресована и этого ресурса не касалась. Переобзывать её наверно тоже нет нужды, как назвали - так пусть и зовётся. Возможно, я неправ, но конструктивной задачи для этой темы не вижу . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest POMAH Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 а сегодня я обнаруживаю, что сообщения моего в ветке нет, и что меня на форуме вообще больше не существует. посему прошу пояснения - это тенческая фича, либо политика модерирования на данном ресурсе? хотелось бы услышать Ваш ответ. Для обсуждения "политики админов ресурса" существует соответствующий раздел. Пользователь, первый же пост которого на форуме посвящён преподаванию администрации правил хорошего тона (причём в явно не предназначенном для этого разделе), шансов прожить на форуме дольше одного этого поста не имеет. Администрация имеет на эту тему собственные воззрения, и если от известных и уважаемых форумчан что-то подобное и согласна выслушивать по ситуации, то от юзеров с одним постом - вряд ли. Особенно если учесть, что пользователь, позволяющий себе это "своё мнение", не удосужился перед этим даже прочитать Правила ресурса и не знает, как здесь расценивается обращение на "вы" (а если прочитал и знает - то тем более). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 Мне кажется, теме этой в Кабинете администрации делать нечего, поскольку она не была администрации адресована и этого ресурса не касалась. Переобзывать её наверно тоже нет нужды, как назвали - так пусть и зовётся. Возможно, я неправ, но конструктивной задачи для этой темы не вижу .Моё "предложение" таковым не являлось будучи всего лишь одной из версий при нежелании забыть ситуацию. Что касается предложений, то их два: 1) эту тему закрыть за ненадобностью 2) рассмотреть предложение Фонарика об открытии темы в кабинете (да-нет?, какой?, зачем?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 вообще может открыть тему типа Каждый может помочь ресурсу! и туда вывешивать список задач за которые можно взяться. Как такая идея?Идея на самом деле очень хорошая. Список задач есть, и пожалуй что несколько более подробная его проработка пойдёт на пользу. Только вот тему пока открыть не готов. Будучи существом неимоверно ленивым, я не люблю кричать в пустоту и тратить время на технологические мероприятия, в результативность которых в силу тех или иных причин заведомо не верю. Отклик маловероятен, а ситуации типа создания первой версии Ф-Уан Рейсинг ещё хуже отстутствия отклика. Поэтому, вероятно, такого рода работа с коллегами пока будет продолжена в индивидуальном порядке. По трезвому размышлению я также решил, что тон моего ответа в твой адрес был чрезмерно жёстким. Прошу меня извинить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted March 2, 2005 Author Share Posted March 2, 2005 Идея на самом деле очень хорошая. Список задач есть, и пожалуй что несколько более подробная его проработка пойдёт на пользу. Только вот тему пока открыть не готов. Хм. Ну тогда не стоит обижаться что фуромчане вкладывают силы в другие ресурсы, где их ждут и привечают. По трезвому размышлению я также решил, что тон моего ответа в твой адрес был чрезмерно жёстким. Прошу меня извинить. Спасибо. Я вообще понятливый и не обидчивый. Возраст наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 фуромчане вкладывают силы в другие ресурсы, где их ждут и привечают. На копирайт потянет ... Я бы может подискутировал с тобой касательно того, насколько тут кого ждут и привечают. Однако поскольку ты ничего не писал на форуме в течение девяти с половиной месяцев, то твой пафос неорганичен - во-первых в силу самого этого обстоятельства, а во-вторых потому, что в силу вероятно этого же обстоятельства мои попытки привлечь народ к созданию ряда ресурсов ты судя по всему просто пропустил. Поэтому ещё раз прошу пардона, но твой упрёк не находит в моей замшелой душе отклика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Всем привет. Я взялся вести раздел формульных новостей на сайте ....... Дело для меня достаточно новое, поэтому мне бы хотелось чтобы завсегдатаи этого форума сходили-поглядели, и конструктивно покритиковали мою работу, чтоб был стимул рости над собой так сказать. указать на косяки итд. Буду рад любым коментариям, указаниям на ощибки и тд. сейчас там уже лежит мой обзор-прогноз межсезонья можно сходить почитать и покласть сюда свои впечатления. Адрес странички - не обижайся на них..... я надеюсь что неофицальный сайт джордана не умрет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted March 3, 2005 Author Share Posted March 3, 2005 Так вроде помер уже. его не поддерживает никто больше года насколько я помню. там форум тока чуть-теплиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts