Jump to content

ВЕСНА!!!!!!

Steg
 Share

Recommended Posts

И не холод. Я цветок нежный, от холода скукоживаюсь и теряю всяческий вид, вкус и цвет...
Лэди, как ты переносишь жару? Я предпочитаю скорее холод, чем жару:)

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...если вы хотите увидеть ВЕСНУ, то потерпите числа так до 14-15 марта:)
Ну ты оптимист, похлеще меня!!! :D Я бы не рискнул и до 14-15 апреля :D Думаю - хорошо бы хоть - до 25 апреля :rolleyes:!

У нас приходится ждать до 15 июня чтоб увидеть весну.
Искренне сочувствую!!! Хоть я и родился в твоём городе, но детство моё и юность прошли гораздо южнее :)... Вот там весна начиналась как раз,
Когда большевики назначили
:D Изумительное было время!!!

Могу только искренне посочуствовать:)

Одна неделя в году, когда можно покупаться (я имею ввиду Белое море) это конечно мало.

Ну, мне можно в Онежском озере купаться. До Белого моря далеко... Да и какая там неделя, пара дней лета, очень повезет если на выходные это лето придется :)

Весна говорите??? 01.03 было -20, да еще и ветерок северо-восточный:eek: :eek: :)

вот у нас весна наверно наступит после ледохода, а это где-то в 10 числах мая. В прошлом году куча снега выпала..... первого июня:eek: - проснулся и понять не мог, где я.

2 ПРО ШУМИ

слышу названия знакомых мест

2 Раджа

даже в самое теплое лето Белое море редко прогревается до +12 - +14:)

Это уже хорошо: в начале недели мне сказали, что мне повезет, если я приземлюсь именно в столице, а не в Питере или Нижнем. Правда, транспортники в Париже не только будут бастовать в день моего возвращения обратно, но начинают манифестации уже сегодня.

Правда, транспортники в Париже не только будут бастовать в день моего возвращения обратно, но начинают манифестации уже сегодня.
А чё так, хреново та? Совсем тамошние профсоюзы зажрались!

Это уже хорошо: в начале недели мне сказали, что мне повезет, если я приземлюсь именно в столице, а не в Питере или Нижнем...
Не волнуйся! Я в субботу встречал рейс из Лондона, говорят, что все циклоны успокоились и, по крайней мере - до конца марта - погода будет стабильной (относительно) и лётной! :) Колебания температуры возможны, но снегопадов серьёзных не предвидится... :), так что - ждём-с :D

Дразнишся или беседу поддерживаешь?

Беседу поддерживаю, ибо самого тоже дразнит:)

Восьмое марто близко-близко...

И сердце бьётся как олень...

Не подведи меня......редиска....

В междунарожный женский день:)....