Yamabushi Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 В связи с тем, что для многих суббота станет рабочим днем, начало самого престижного чемпионата, проводимого на картодроме "Waymart", переносится на понедельник 7 марта. Гран При Waymart - Melbourne откроет собой суперчемпионат из 19 эта пов, которые пройдут параллельно одноименным соревнованиям в классе машин Formula One. Напомним, что каждая гонка будет состоять из отборочных и финальных заездов, в которых смогут принять участие все желающие, независимо от возраста и опыта. Успешное выступление в гонках Waymart F1 станет для многих ступенькой в большие гонки, так как победители традиционно получают возможность участвовать за счет организаторов в гонках на спортивных машинах класса World Formula. Регламент чемпионата опубликован здесь. Итак, добро пожаловать в новый сезон 2005 года. Welcome to Waymart F1! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 так как победители традиционно получают возможность участвовать за счет организаторов в гонках на спортивных машинах класса... Я уж думала Formula One Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 1, 2005 Author Share Posted March 1, 2005 Я уж думала Formula One Ну вот, испортила весь сюрприз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Ну вот, испортила весь сюрприз Ой, извини, больше никому не скажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Народ, а сколько обычно все это дело длится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Народ, а сколько обычно все это дело длится? Всмысле? этап или сам чемпионат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Этап. И вдогонку: есть ли возможность потренироваться непосредственно перед стартом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 1, 2005 Author Share Posted March 1, 2005 Этап. И вдогонку: есть ли возможность потренироваться непосредственно перед стартом? Длительность этапа - 3-4 часа. Тренироваться перед гонкой возможности нет, только накануне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 А чем чемпионат знаменит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 А чем чемпионат знаменит? Чемпионат ужо второй, и первым чемпионом был Садольский Вадим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Чемпионат ужо второй, и первым чемпионом был Садольский Вадим! Смешно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 а чем должен быть (может быть) знаменит чемпионат?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Смешно... А ты как хотел.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 а чем должен быть (может быть) знаменит чемпионат?.. а это кому вопрос?! если мне, то далеко пойдет разговор, где каждый отвечает вопросом на вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 А ты как хотел.... чтобы грустно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 а это кому вопрос?! если мне, то далеко пойдет разговор, где каждый отвечает вопросом на вопрос... вопрос тебе во избежание можешь ответить ответом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 а чем должен быть (может быть) знаменит чемпионат?..Мне судить об этом сложно - я не картингист - но лично для меня в прошлом году он оказался знаменит тем, что некоторые участники чемпионата, принимая в нём участие либо болея за других участников, вынуждены были пропускать просмотр гонок Формулы (или по крайней мере - просмотра на Территории). А это лично меня совершенно не радует - ни (теперь) как владельца этого форума, ни (и теперь и тогда) как организатора Территории. Причём, насколько я понимаю, организаторы чемпионата рассчитывали на эту необходимость выбора осознанно (если неправ - прошу меня извинить). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 1, 2005 Author Share Posted March 1, 2005 Мне судить об этом сложно - я не картингист - но лично для меня в прошлом году он оказался знаменит тем, что некоторые участники чемпионата, принимая в нём участие либо болея за других участников, вынуждены были пропускать просмотр гонок Формулы (или по крайней мере - просмотра на Территории). А это лично меня совершенно не радует - ни (теперь) как владельца этого форума, ни (и теперь и тогда) как организатора Территории. Причём, насколько я понимаю, организаторы чемпионата рассчитывали на эту необходимость выбора осознанно (если неправ - прошу меня извинить). Извиняем, ибо неправ. Но, так или иначе, в этом году гонки будут проводиться по субботам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Дык я так и не понял - чем чамп знаменит?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Дык я так и не понял - чем чамп знаменит?! Славословием Ямобуши! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 в этом году гонки будут проводиться по субботам.Это упрощает ситуацию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Славословием Ямобуши! Вот и я говорю, что по-моему перегиб произошел в рекламе чампа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Вот и я говорю, что по-моему перегиб произошел в рекламе чампа... Что касается меня то я спокойно реагирую на агрессивную рекламу, просто ее не замечаю. А начинаю возбуждаться только если ко мне обратиться кто то из известных мне картингистов и расскажет про новый дром или чамп.Вообщем чамп должен сам себя рекламировать составом пилотов,организаторов,состоянием техники и призами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Что касается меня то я спокойно реагирую на агрессивную рекламу, просто ее не замечаю. А начинаю возбуждаться только если ко мне обратиться кто то из известных мне картингистов и расскажет про новый дром или чамп.Вообщем чамп должен сам себя рекламировать составом пилотов,организаторов,состоянием техники и призами. ...а также устами организаторов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 1, 2005 Author Share Posted March 1, 2005 Вот и я говорю, что по-моему перегиб произошел в рекламе чампа... Ай да молодцы, вовремя подловили Нет, вовсе не этим, а тем, что приняли участие в нем около 40 человек, регламент ни на что не похож, многие из его пилотов перешли гоняться в WF благодаря чампу, и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts