Jump to content

7 марта - первая гонка знаменитого чемпионата Waymart F1!

Recommended Posts

Нет, вовсе не этим, а тем, что приняли участие в нем около 40 человек, регламент ни на что не похож, многие из его пилотов перешли гоняться в WF благодаря чампу, и т.д.

Да? Думается эти моменты никто и не запомнил... Разве что про ВФ :)

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Tchernykh
Ай да молодцы, вовремя подловили :p

Нет, вовсе не этим, а тем, что приняли участие в нем около 40 человек, регламент ни на что не похож, многие из его пилотов перешли гоняться в WF благодаря чампу, и т.д.

Ты то что возбуждаешься? Делай свое рекламное дело и не забывай о содержательной составляющей.У тебя неплохо получается.:)

А нам с Вальдо дай поскрипеть и поерничать.

Так вот знаменит он тем что Вальдо еще не сунул в него свое Организаторское жало.;)

Guest Tchernykh
Обижаешь... Я еще столько чампов не успел испоганить... :D

Хорошо уговорил -- Судейское жало.;)

Хорошо уговорил -- Судейское жало.;)

Эй, дарагой, зачем опять обижаешь! Не помню, чтобы твоих орлов хоть раз обижал! И вообще, есть протесты - в письменной форме пжалста... :D

Эй, дарагой, зачем опять обижаешь! Не помню, чтобы твоих орлов хоть раз обижал! И вообще, есть протесты - в письменной форме пжалста... :D

И желательно, задаток вперед :)

Guest Tchernykh
И желательно, задаток вперед :)

Что за философия -- сначала денег содрать, а там видно будет.;)

Что за философия -- сначала денег содрать, а там видно будет.;)

Что значит "содрать"? Это вполне цивилизованно называется "страховым депозитом" - вдруг тебе решение не понравится, а лечиться надо на что-то... :D

Дык я так и не понял - чем чамп знаменит?!

Ну мое мнение о веймартовских гонках тебе уже известно ;), но повторюсь: основная их фишка в том, что даже в случае перебора с кол-вом участников квала проводится в тот же день (а в прошлом году, наскока я помню, переборов не случалось ни разу, т е просто приехал и гоняешься). Это очень удобно. Еще хороши призы на этапах - в прошлом году это были бесплатные покатушки на стодвадцатках, теперь вот гонку на ВФ обещают - имхо куда веселее чем плевательница (с) с ящиком пива и банкой моторного масла впридачу.

Не знаю насколько уместно тут определение "знаменитый":), но свой немалый кайф в чампе несомненно есть.

Ну мое мнение о веймартовских гонках тебе уже известно ;), но повторюсь: основная их фишка в том, что даже в случае перебора с кол-вом участников квала проводится в тот же день (а в прошлом году, наскока я помню, переборов не случалось ни разу, т е просто приехал и гоняешься). Это очень удобно. Еще хороши призы на этапах - в прошлом году это были бесплатные покатушки на стодвадцатках, теперь вот гонку на ВФ обещают - имхо куда веселее чем плевательница (с) с ящиком пива и банкой моторного масла впридачу.

Не знаю насколько уместно тут определение "знаменитый":), но свой немалый кайф в чампе несомненно есть.

Полностью поддерживаю. Хотелось бы отметить еще пару моментов: великолепное и беспрестрасное судейство + дружественная атмосфера.

Это все, конечно, замечательно, токо вот большинство участников уж очень хорошо вкатаны в тамошнюю трассу и машинки, без тренировок ловить нечего, а тренировки денег стоят :)

Это все, конечно, замечательно, токо вот большинство участников уж очень хорошо вкатаны в тамошнюю трассу и машинки, без тренировок ловить нечего, а тренировки денег стоят :)
Сейчас тебе скажут, что трасса там регулярно меняется.

Конфигурация трассы часто меняется, что дает равные шансы и завсегдатым и новичкам, и причем здесь покрытие?

Это критерии, по которым можно разделять трассы на знаменитые и незнаменитые???!!! :cool:

Трассы - вряд ли, а вот чемпионаты - почему бы нет? :)

У меня уже чешется руль и тешится надежда подняться на подиум :)

А более качественных фоток трассы у вас нет случаем? А то все в таких загробных темных тонах на сайте...

Чтобы понять - надо гонять. Добро пожаловать на загробную трассу на Гран При Кипящей Смолы!

Ну...мне кажется ты немного ошибаешься. Приведу примеры - Шайтар выигрывал гонки без тренировок вообще, я в месяц минут 10 прокачусь, не более. Климов, минут 20,30 и т.д. Я считаю это не очень большим числом тренировок!

Хм, может тоже попробовать поучаствовать в гонке вообще без тренировок, чисто ради интереса, чтоб посмотреть, что из этого получится... :)

Помню, приходили типы, у которых так получалось даже медали завоевывать. И это были не Шумахеры, прошу заметить.

Хм, может тоже попробовать поучаствовать в гонке вообще без тренировок, чисто ради интереса, чтоб посмотреть, что из этого получится... :)

Конечно попробовать. Я так и делал и получил массу удовольствия. Гонки это кайф :)

Помню, приходили типы, у которых так получалось даже медали завоевывать. И это были не Шумахеры, прошу заметить.
Я например пришел, после 4 месяцев там не прибывания, в Вэймарт, на новой для себя конфе, и занял обидное 4 место!:) Одного очка, тогда, помню не хватило.;)

Я например пришел, после 4 месяцев там не прибывания, в Вэймарт, на новой для себя конфе, и занял обидное 4 место!:) Одног очка тогда помню не хватило.;)

Очко, товарищ, лучше всегда иметь про запас :p