Jump to content

7 марта - первая гонка знаменитого чемпионата Waymart F1!

Recommended Posts

Хм, может тоже попробовать поучаствовать в гонке вообще без тренировок, чисто ради интереса, чтоб посмотреть, что из этого получится... :)

попробовать!

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я так и делал и получил массу удовольствия. Гонки это кайф :)

Не согласна я :) Количество кайфа прямо пропорционально результату :) После того как понимаешь, что в принципе можешь побеждать, все, что ниже первого места, вызывает скорей отрицательные эмоции.

А попробовать я думаю попробую, но наверное не в это воскресенье, а попозже.

Помню, приходили типы, у которых так получалось даже медали завоевывать. И это были не Шумахеры, прошу заметить.

почему это не Шумахеры? очень даже и шумахеры, только в местном масштабе.

А вообще, мне в конце сезона постоянно приходилось ездить именно без треинровок.Везде. Да и зимой тоже. В принципе нормально все. Только понимаешь, что можно лучше и быстрее, и спокойнее. И уставать меньше. Если бы потренироваться. А так, приходится в эктремальных услових постоянно быть. Но мне так даже больше нравится. Еще большее преодоление себя. Хотя и с меньшим результатом зачастую, чем мог бы быть

Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 5-ю смайликами! А у вас их 13!
а теперь придется умерить эмоции, т.е. сократить кол-во смайликов

Вот и закончился 1-й этап! Победителем традиционно стал СВ. Поздравления!!!

...хотя лучший круг гонки у него отобрал Кудряшов Александр (ну и что, что он ехал по обезжиренной бензином трассе, но отобрал же... ). Поздравления!!!

Неплохо дебютировал Федотов Михаил. Первая медаль в жизни! Поздравления!!!

Серега Жеребятьев наконец-то перестал быть чемпионом по количеству 4-х мест! Поздравления!!!

Интересные моменты внесли в гонку:

дебютировавшая девушка по имени Алена (фамилию не запомнил), отобравшая своим обаянием у СВ аж 1-ую позиции, и следовательно 2 очка в отборах :) ,

наличие масла на трассе в финальном заезде,

отсутствие синих флагов :cool: (из-за отсутствия которых, некоторые поплатились позициями, а кто-то штрафными очками),

а также все участвующие в гонке !

Гонка, как всегда, прошла в теплой и дружественной атмосфере, и следует заметить, что времена на круге были сопоставимы с временами на одноименном этапе ГП Ф-1, но ровно на минуту меньше :) (таким образом, по рекорду круга Физику в этот уик-энд обошли сразу два пилота, СВ и Кудряшов А. )

НО! Хотелось бы обратиться к организаторам!

Во-первых, в Вэймарте был замечен синий шарфик, его можно было бы порезать на флажки ;) ,

и, во-вторых, считаю, нужно пересмотреть начисление очков в зачет чемпионата (ну где это видано, чтоб по итогам этапа, пилот занявший седьмое или восьмое место получает очков больше, чем приехавший пятым и шестым)

дебютировавшая девушка по имени Алена (фамилию не запомнил), отобравшая своим обаянием у СВ аж 1-ую позиции, и следовательно 2 очка в отборах :) ,

Аленка, ну ты даешь... мы ж с тобой с утра в воскр, вроде :), говорили... и ты, вроде:), ни на какую гонку не собиралась?