Jump to content

Каким спортом мы занимаемся (и/или занимались)?

Skorpion
 Share

Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше  

114 members have voted

1. 1. Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше

• Автоспорт (желательно - специализация)
    • Бокс/борьба (другие виды единоборств)
    • Гимнастика (сп. или худ)
    • Конный спорт (не игра на тотализаторе!)
    • Лыжный спорт (тоже - конкретно)
    • Лёгкая атлетика (какой вид)
    • Плавание
    • Тяжёлая атлетика
    • Футбол/хоккей
    • Другие игровые виды
    • Шахматы/шашки/домино/преферанс/бильярд
    • Другие виды (какие именно)
    • Делаю зарядку и считаю - достаточно
    • Не занимался и не хочу

Recommended Posts

Наверное, это некая спортивная метафора, означающая появление на ринге серьезного противника.:rolleyes:
Хоть я и не великий знаток бокса, по крайней мере - с avas мне тут конкурировать сложно...Тем не менее рискну предположить, что ты абсолютно прав - вес перчатки не может сравниваться с весом кисти руки (из которой, как я полагал - "строится" собственно "кулак")... :) :rolleyes:

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наверное, это некая спортивная метафора, означающая появление на ринге серьезного противника.:rolleyes:

к вопросу о метафорах.

серьезный противник в лыжных гонках - просто объедет.

серьезный противник в ринге - может и покалечить.

ненужно это сравнивать

к вопросу о метафорах.

серьезный противник в лыжных гонках - просто объедет.

серьезный противник в ринге - может и покалечить.

ненужно это сравнивать

Уважаемый avas, действительно - не нужно это сравнивать ;) ! Серьёзный противник никогда не покалечит! :) А вот несерьёзный - может покалечить и в шахматах... :D

"И если он меня прикончит матом, то я его - через бедро захватом"(с):D...
ошибочка... ;) : ...через бедро, с захватом! Или - ход конём - по голове! (с) В.Высоцкий :D :D :D

вот мне интересно: ты это к чему постанул?
Для меня понятие "серьёзный противник" (я бы всё же сказал - "соперник") подразумевает - "сильный" и "честный"... :) остался вопрос? ;)

Тогда продолжу: честный соперник не станет калечить! :) Не согласен? ;)

уважаемый, ты когда-нибудь на ринг выходил?

когда-то давно я своему не сопернику, но другу во время тренировки сломал челюсть. при чем здесь честность или не честность. просто попал удачно с точки зрения боя и неудачно - для тренировки.

зы Skorpion, становиться не смешно, не нонимаешь - не суйся с неуместными комментариями

уважаемый, ты когда-нибудь на ринг выходил?
Да, уважаемый, выходил :) У меня не такой внушительный "послужной список" - ещё точнее - его просто нет, т.к. в официальных боях я не участвовал в силу низкой квалификации... :)
...я своему не сопернику, но другу во время тренировки сломал челюсть. при чем здесь честность или не честность. просто попал удачно с точки зрения боя и неудачно - для тренировки...
А вот этот факт говорит о твоей низкой квалификации: сломать челюсть на тренировке может только неумелый боксёр :) (я подразумеваю, что спарринг проводится между близкими по силе соперниками :) )
становиться не смешно, не нонимаешь - не суйся с неуместными комментариями
Хамить я тебе в ответ не стану, но предлагаю подумать прежде чем бросаться такими категоричными заявлениями... ;)

з.ы. тренировался я у Изотова, может слышал такого... :rolleyes:

А вот этот факт говорит о твоей низкой квалификации: сломать челюсть на тренировке может только неумелый боксёр :) (я подразумеваю, что спарринг проводится между близкими по силе соперниками :) )
А разве это не упущение тренера (или кого там..:rolleyes: )?

Хамить я тебе в ответ не стану

Skorpion, дорогой, я никогда не хочу нахамить/оскорбить/унизить оппонента(у). Не нужно воспринимать мои посты как наезд.

Как жесткую дискуссию (иногда) - да, но не хамство, тут ты несправедлив.

ЗЫ Если ты (вдруг :)) перестанешь указывать мне на грамматические ошибки в русском языке (поверь - не научишь ничему) - буду очень благодарен.

Skorpion, дорогой, я никогда не хочу нахамить/оскорбить/унизить оппонента(у). Не нужно воспринимать мои посты как наезд.

Как жесткую дискуссию (иногда) - да, но не хамство, тут ты несправедлив.

Вот это:
не нонимаешь - не суйся с неуместными комментариями
ты считаешь "жёсткой дискуссией"? Прости, теперь буду иметь в виду, что наши взгляды на хамство имеют различный "порог" допуска... :) :)

ЗЫ Если ты (вдруг :)) перестанешь указывать мне на грамматические ошибки в русском языке (поверь - не научишь ничему) - буду очень благодарен.
Разве я не перестал? :confused: И даже (по-моему три раза) повторил своё обещание по этому поводу :) Повторить ещё? :)

Вот это: ты считаешь "жёсткой дискуссией"?

да.

Прости, теперь буду иметь в виду, что наши взгляды на хамство имеют различный "порог" допуска... :) :)

отношение к хамству мое не отличается от твоего (имо)