Jump to content

Каким спортом мы занимаемся (и/или занимались)?

Skorpion
 Share

Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше  

114 members have voted

1. 1. Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше

• Автоспорт (желательно - специализация)
    • Бокс/борьба (другие виды единоборств)
    • Гимнастика (сп. или худ)
    • Конный спорт (не игра на тотализаторе!)
    • Лыжный спорт (тоже - конкретно)
    • Лёгкая атлетика (какой вид)
    • Плавание
    • Тяжёлая атлетика
    • Футбол/хоккей
    • Другие игровые виды
    • Шахматы/шашки/домино/преферанс/бильярд
    • Другие виды (какие именно)
    • Делаю зарядку и считаю - достаточно
    • Не занимался и не хочу

Recommended Posts

Если ты уверенно конролируешь с.п., вполне можешь попробовать акробатику сам. Для этого секции никакие не нужны :) Конечно - лучше если кто-то будет тебя записывать на видео (можно и с земли через трубу хорошую:))

Начинать лучше со спиралей.

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, сознаю, что тупой, но можно внести пару испровлений?

Я жмакнул в единоборства - что, правда: классическая борьба - 4 года, САМБО - 2 года и паралельно - рукопашный бой - 4 года

Однако, необходимо уточнение:

- "Другие игровые виды" - 3 года регби. Сознаю, что занимался не слишком серьезно - недавно беседовал с мужиками из Южной Африки, и они меня отправили ниже плинтуса (спросили "Какой у меня был номер", а я только тупо глазами похлопал). Однако ж искренне считаю регби – единственным современным видом группового игрища, отвечающего натуральному человеческому естеству: "Поймал - крепко схвати - прижми к организму и неси в нору - при этом: [censored - типа убегай] со всех ног от ближнего - а если ближний будет настойчив - то нежестко (все-таки один генофонд), но дай ему по репе". Сравним с футболом (который требует использовать ноги и голову вместо рук) , хоккеем (который суть - квинтесенция загнивания урбанистической цивилизации: "руки - на ***, а трогать нужно только дубиной"), баскетболом (который запрещает прижать к организму), волейболом (который просто игра домашних животных - ближний сидит в соседнем загоне и ему невозможно даже аккуратно приложить по репе) и т.п.

-"Шахматы/шашки/домино/преферанс/бильярд" - как никак, но я получил отличное высшее техническое образование - значит приходя на первую пару, я знал, что уйду играть в преферанс после первого часа (или до/ т.е. сразу/ уйду - если благодаря грамотному временному планированию мне и моим соратникам удастся начать заниматься преферансом своевременно; то есть без потерь времени на лекцию)

Дополнения и исправления принимаются без ограничения по времени и количеству, :) Вот только с преферансом несколько непонятно: если невозможно "дать по репе" (что в принципе возможно в любом виде спорта ;) ), то как поступать с пасующим при трёх вистах :confused: ;) :p

Вот только с преферансом несколько непонятно: если невозможно "дать по репе" (что в принципе возможно в любом виде спорта ;) ), то как поступать с пасующим при трёх вистах :confused: ;) :p

Дать в дыню! :D

...Вот только с преферансом несколько непонятно: если невозможно "дать по репе" (что в принципе возможно в любом виде спорта ;) ), то как поступать с пасующим при трёх вистах :confused: ;) :p
Пардон муа - я говорил про волейбол, а не про преферанс.

Преферанс - несомненно - более контактный вид спорта.

...он, собака, длиннющий :rolleyes:
Мы на этом эскалаторе устраивали соревнования ;) Ребята - по тому, который вниз, а девчонки - по тому, который вверх :p Иногда мы выигрывали! :p

Это ещё в 8 классе... :rolleyes:

• 1 month later...
Волейбол-серьезнее всего. Спортивная гимнастика-для себя. Все остальное не назову "занимался". Бегал и прыгал за школу, играл в футбол в одном из корпоративных чемпионатов Москвы, в общем - всего понемножку.

Что значит - серьёзно? :) И очень интересно про "для себя" :)
Серьезно - это значит, что где-то валяются документы на разряд и право судейства. :)

Для себя-это значит всякие игрушки с перекладиной, брусьями, кольцами, козлом по два часа в день, но без тренера.

Без тренера - это круто! ;) Честно говоря - я себе с большим трудом представляю гимнастику в одиночку... :confused: :eek: Это или простые подтягивания или самоубийство :o (на худой конец - увечья разные :o )