Jump to content

Каким спортом мы занимаемся (и/или занимались)?

Skorpion
 Share

Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше  

114 members have voted

1. 1. Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше

• Автоспорт (желательно - специализация)
    • Бокс/борьба (другие виды единоборств)
    • Гимнастика (сп. или худ)
    • Конный спорт (не игра на тотализаторе!)
    • Лыжный спорт (тоже - конкретно)
    • Лёгкая атлетика (какой вид)
    • Плавание
    • Тяжёлая атлетика
    • Футбол/хоккей
    • Другие игровые виды
    • Шахматы/шашки/домино/преферанс/бильярд
    • Другие виды (какие именно)
    • Делаю зарядку и считаю - достаточно
    • Не занимался и не хочу

Recommended Posts

Довольно интересная тема, на мой взгляд! Хочется, чтобы каждый желающий рассказал о своих любимых видах спорта и, по желанию - о своих достижениях :)

Мне, ИМХО, повезло: с 9 лет родители (в основном - мама) определили меня в спортивную гимнастику, потом занимался парашютным спортом, плаванием, попозже - лыжными гонками, немного - Л/А, волейболом и, до недавнего времени, авторалли. Много было и других увлечений, но сколь-нибудь серьёзных успехов в них не добивался... :o

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интересная тема, но думаю мало кто будет специально заходить и писать в ней, этоя как новичок форума случайно наткнулась...а вообще, кто давно уже, разве интересно узнавать у незнаомых кто-че занимался...это интересно когда уже знаешь кого то....Может я и неправа:rolleyes:

А-а-а-а, сама -то забыла написать чем....фитнес, верховая езда - это пост, а время от времени -больш.теннис, ....чаго там еще...коньки люблю, А может ай-да на каток в праздники?!......;))

No problem!!!! Катков с прокатом полно, Тот же Парк Культуры!!!! Тока надо народ собрать - веселее будет...

Фуф, чо то я замучалась по форуму лазить, солнышко еще прям в глаз светит, кстати: ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так, чо катаемся 7-8 марта???????????

Профессионально занимался футболом 6 лет, бросил из-за переезда, последние 3 года увлекаюсь картингом, на любительском уровне, летом катаюсь на мотоцикле и водных лыжах!:)

Чо за чушь??? Сорри и привет! Курсы себе придумал, если спорт важен в жизни, то никакие курсы не помешают!!!!! Я наприер, работаю, учусь в аспирант, занимаюсь фитнесом и англ.яз, периодически успевая забежать в салон и к подружкам потрепаться (sorry, но это чисто женское, всем нам надо!), потом на скоку залетая домой кормить сое оголодавшее домашнее животное, трещать в форуме, налетом забегать в теннисный зал и картинг....нет , ну не в один день, кончно, но ....короче, если хочешь - все успеешь,

Ох-х-х, правда спать так хоца!"

А ваще,ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!

Чо за чушь!!!??? Сорри и привет! Курсы себе придумал, если спорт важен в жизни, то никакие курсы не помешают!!!!! Я наприер, работаю, учусь в аспирант, занимаюсь фитнесом и англ.яз, периодически успевая забежать в салон и к подружкам потрепаться (sorry, но это чисто женское, всем нам надо!), потом на скоку залетая домой кормить сое оголодавшее домашнее животное, трещать в форуме, налетом забегать в теннисный зал и картинг....нет , ну не в один день, кончно, но ....короче, если хочешь - все успеешь,

Ох-х-х, правда спать так хоца:p

А ваще,ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!

Довольно интересная тема, на мой взгляд! Хочется, чтобы каждый желающий рассказал о своих любимых видах спорта и, по желанию - о своих достижениях

Мне, ИМХО, повезло: с 9 лет родители (в основном - мама) определили меня в спортивную гимнастику, потом занимался парашютным спортом, плаванием, попозже - лыжными гонками, немного - Л/А, волейболом и, до недавнего времени, авторалли. Много было и других увлечений, но сколь-нибудь серьёзных успехов в них не добивался...

Тебе действительно повезло. Мои родители определили меня на музыку. Что не дало впоследствии серьезно заниматься баскетболом.

После этого был волейбол (первый взрослый разряд). Понятно, суперуспехом это не назовешь.:) Забросил из-за проблем со спиной...

А недавно открыл для себя бадминтон. Забойная вещь, я вам скажу...

...Мои родители определили меня на музыку.
:) Забыл (просто - не в тему было), я до гимнастики тоже на ф-но 5классов окончил... ;)

После этого был волейбол (первый взрослый разряд). Понятно, суперуспехом это не назовешь.
Зря скромничаешь - вполне серьёзный успех! В игровых видах - весьма и весьма непросто получить 1-й разряд, я - в курсе :) :)

На спорт не хватает ни времени, ни сил. А так - работа вместо спорта (сплошная ходьба по разной местности с преодолением препятствий в виде общественного транспорта). Иногда - лыжи, велосипед и танцы на кухне. :)

На спорт не хватает ни времени, ни сил...
Сочувствую и понимаю... :o Тем не менее - желание -1000 возможностей, нежелание - 1000 причин... ;) Хотя... танцы на кухне - это класс! :D

Совсем забыл. Преферанс - это тоже кое-что, особенно в хорошей компании, и под хорошее пиво. Хотя - это спорт?
Пиво? Или - преферанс? :) Кстати - а почему не проголосовал? Да и тему оценить - не вредно! :D

Пиво? Или - преферанс? :) Кстати - а почему не проголосовал? Да и тему оценить - не вредно! :D

Не проголосовал, потому что денежек на тот момент не хватало... Чтобы иметь право голоса.

Имел в виду вопрос - можно ли преферанс спортом считать...

Поглощение пива - спорт по умолчанию.:)

Ха, если бы еще я знал - как именно оценивается тема. Не в смысле самой оценки, а в смысле - на какую пимпочку жать? Тема - вполне нормальная, то бишь - не лишенная смысла.