hawser Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Было ощущение, что Хайдфельд просто откровенно таранил МШ. Так что 100% Хайдфельд.Я тут слегка отоспался после бессонной ночи и ещё раз пересмотрел по видаку избранное... В т.ч. и это столкновение. Как любят писать в статьях - Ник оттянул торможение "до последнего". Фактически он "вспомнил" о тормозах когда уже стал заезжать на траву. Если это технические проблемы - тогда понятно, если нет - его вина 100%. А МШ как раз по зеркалам контролировал ситуация. Только не всё зависит в таких случаях от зеркал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 ...Если есть другие мнения/сведения/видео - хотелось бы услышать/прочитать/увидетьЯ, к сожалению, не увидел сразу этого опроса, а мнение своё высказал в аналогичном на "Территории Ф-1" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 А видюшки нема ни у кого? Была бы видюшка - было ыб удобнее обсуждать... А на первый взгляд, спровоцировалШумахер, а Ник слишком дернулся вправо. А оказавшись вдумя колесами на траве, он уже просто не мог не въехать в Супу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Видимо поторопился я, проголосовав за М.Шумахера. Надо будет еще раз посмотреть эпизод... Ник собирался обгонять на позднем торможении по внутренней, Шумахер закрыл траекторию, Ник ушел от столкновения на газон, Михаэль войдя в поворот проскочить не успел и просто подставился под болид Ника, которому деваться уже было некуда. Гоночный инцедент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Только что посмотрел данный эпизод еще раз. Никакого гоночного инцедента, виноват М.Шумахер. Михаэль проспал атаку, он вывернул руль вправо когда передние колеса болида Ника уже поравнялись с задними колесами его болида. Стопроцентно Шумахера должны будут наказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 В повороте первый оказывается Шум, идёт по траектории и неожиданно замечает Ника, который собирался пройти на позднем торможении. Ник бросается на газон, Шум слегка уходит влево (енто движение машины я точно помню) и идёт дальше по траехтории. Ник повидимо, забыл про тормоз и руль, идёт прямо в бочину Мише. The end. Сугубо моя ИМХА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Только что посмотрел данный эпизод еще раз. Никакого гоночного инцедента, виноват М.Шумахер. Михаэль проспал атаку, он вывернул руль вправо когда передние колеса болида Ника уже поравнялись с задними колесами его болида. Стопроцентно Шумахера должны будут наказать. Угу, аля Сато и Барик. Барик там тоже не думал что тот решится на атаку и катил спокойненько. Так что ли? Ник ведь летел на всех парах и очень самоуверенно, так как будто завидя это Михаэль исчезнет из поворота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Ник ведь летел на всех парах и очень самоуверенно, так как будто завидя это Михаэль исчезнет из поворота.Михаэль вытеснил Ника еще до входа в поворот, у Шумахера видимо какая-то принципиальная агрессия на Вильямс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Михаэль вытеснил Ника еще до входа в поворот, у Шумахера видимо какая-то принципиальная агрессия на Вильямс. Насколько я понял он начал входить в поворот не видя Ника, ведь тогда зачем он так резко дал влево? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Когда Миша увидел, что НИк таки собирается его пройти, то он ушёл обратно на траекторию, а вот Ник уже не справился с управлением. Гоночный инцидент. И точка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 А мне всё равно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Когда Миша увидел, что НИк таки собирается его пройти, то он ушёл обратно на траекторию, а вот Ник уже не справился с управлением.Конечно, на газоне машина особенно управляемая. Ждем официального решения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 В повороте первый оказывается Шум, идёт по траектории и неожиданно замечает Ника, который собирался пройти на позднем торможении. Ник бросается на газон, Шум слегка уходит влево (енто движение машины я точно помню) и идёт дальше по траехтории. Ник повидимо, забыл про тормоз и руль, идёт прямо в бочину Мише. The end. Сугубо моя ИМХА. А тебе не показалось, что Ник ушел на газон не по собственному желанию, а уворачиваясь от вильнувшего в его сторону МШ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Конечно, на газоне машина особенно управляемая. Ждем официального решения. А до газона некто в синем оччень усиленно тормозил.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 А тебе не показалось, что Ник ушел на газон не по собственному желанию, а уворачиваясь от вильнувшего в его сторону МШ? Эхх.. какая фраза..... не по собственному желанию, а уворачиваясь т.е. уворачивали его насильно другими словами, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 А до газона некто в синем оччень усиленно тормозил.. Нормально он тормозил, если бы еще некто в красном не подрезал, чисто выиграл бы позицию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Нормально он тормозил, если бы еще некто в красном не подрезал, чисто выиграл бы позицию. Ясненько.. т.е. торможение с блокировкой это называется нормальное торможение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 ломка Шума под давлением увидим такое еще не раз...пусть с собой в трейлере зондеркоманду из Нюрбурга возит - она ему пригодицца, по ходу. Он решил уйти инфернально, не пережил видать того что Физико показал: если машина быстра надежная и стабильна то я тоже Шумахер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Ясненько.. т.е. торможение с блокировкой это называется нормальное торможение? Блокировки там не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 ломка Шума под давлением увидим такое еще не раз...пусть с собой в трейлере зондеркоманду из Нюрбурга возит - она ему пригодицца, по ходу. Он решил уйти инфернально, не пережил видать того что Физико показал: если машина быстра надежная и стабильна то я тоже Шумахер. Какой из Физико Шумахер мы посмотрим лет эдак через семь а пока пупок ещё не дорос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Блокировки там не было. Уверен, что дыма не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 надо пересмотреть...мне показалось, что блокировка была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Эхх.. какая фраза..... не по собственному желанию, а уворачиваясь т.е. уворачивали его насильно другими словами, да? Разбираем по частям слово "уворачивался". Обратный суффикс "ся" говорит о том, что действие совершено над самим собой. Его никто не уворачивал. Он сам себя уворачивал от столкновенияч, которое произошло бы если бы он продолжил прямолинейное движение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 надо пересмотреть...мне показалось, что блокировка была... А какая разница? что, от блокировки зависит виновность\невиновность7 Естественно была блокировка, когда он уже в Супу летел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Уверен, что дыма не было?До маневра Шумахера не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts